Зеркало




13 июля, 2010

С пеной у рта

О чем ты думаешь, когда касаешься губами моего члена? Как вообще ты способна делать то, о чем имеешь только опосредованное представление? Вот я, например, не могу сделать так, чтобы от возвратно-поступательных движений моего органа в твоем рту у тебя случился оргазм.

Но я могу тебе рассказать, о чем я думаю, когда ты пытаешься сделать мне приятно. Ты удивлена, что я об этом еще и думаю! Да, мужчина, как правило, немногословен, стонать, и извиваться не привык, но это еще не делает его бесчувственной скотиной. То, что мне приятно, когда твои волосы щекочут мне живот, а влажное тепло рта почти доводит до безумия, ты и сама, наверное, подозреваешь. С зубами тоже вроде все ясно — я не мазохист, а оцарапанный член если и не опадет совсем, то процесс уж точно придется начинать заново. Послушай: если ты насмотрелась порнофильмов, это еще не значит, что облизывание моего прибора около основания имеет какой-то потаенный смысл. Ну нет там нервных окончаний!

Вернее, есть, но вызывают они в основном щекотку. Да, я дергаю ногами, но вовсе не оттого, что вот-вот кончу. И еще эта игра с моими яйцами... Штуки это довольно чувствительные, и перебирать их в руках наподобие китайских шариков, может, и приятно, но не для их владельца. Ощущение, скажу я тебе честно - странноватое и сбивает с толку. Надеюсь, что ты это делаешь по незнанию, а не от скуки. И не сжимай их, прошу тебя! Ты когда-нибудь чувствовала зубную боль во влагалище? Попробуй себе представить и перестань выдавливать из меня удовольствие таким варварским способом. Не торопись! И не мотай головой вверх-вниз с частотой отбойного молотка, — иначе с утра будет болеть шея. Кроме того, мой орган ближе к оргазму становится еще чувствительнее, чем обычно. Мне ведь так нравятся твои мягкие губы, язык.

Когда я закрываю глаза, мне кажется, что я сам превратился в член и иду по лабиринту, исследую все закоулки и стараюсь не натыкаться на преграды (про зубы я, по-моему, уже говорил). Если не уверена в своих рефлексах, даже не пробуй показывать мне высший пилотаж с заталкиванием члена с горло. Наслушался я уже этих историй, когда в промежности оказывается съеденный при свечах ужин. Представляешь, как трудно будет потом думать о сексе еще неделю после этого подвига? А если все о'кей, то не откажусь. Это как неизведанная территория, живая, бесконечно приятная, облегающая, тугая. Ты слишком занята своим делом, но не думай, пожалуйста, что я на тебя не смотрю. Мне нужно убедиться в том, что это действительно происходит, что это не эротический сон. Я смотрю на тебя, это добавляет «градус». Кажется, я больше не выдержу. Ты чувствуешь, как я выгибаюсь — нет, «мостик», конечно, не сделаю, но это сигнал. Вот теперь мне можно немного и постонать (или порычать, ты же любишь, когда я рычу, или просто притворяешься?).

Так, давай, да! Медленнее, мы никуда не спешим... Перед глазами все плывет, пальцы на ногах растопыриваются в оргастическом приветствии. Йес! По у меня, как и у тебя, оргазм — это продолжительная штука. Стой! Все еще продолжается, никто тебя не отпускал. Мне сейчас лучше всех, поддержи меня, ну же, мягче, медленнее, обхвати его губами и облизывай медленно-медленно. Это не тот случай, когда с тарелки нужно доесть все, причем в самые короткие сроки. Ты чувствуешь, как я постепенно расслабляюсь? Еще минута нежности мне и моему органу не повредит, давай, по убывающей. И перебирайся ко мне на второй этаж. Я боюсь ошибиться... Может, мне это только кажется... По-моему, я люблю тебя!»

(c) Василий Шорох

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
13.07.10 10:16

вторнег, комрадос!

 
Arma
13.07.10 10:16

Первонахну фторнег!

 
myasnik
13.07.10 10:17

Открою вторнег!

 
myasnik
13.07.10 10:17
"Ли" писал:
вторнег, комрадос!
"Arma" писал:
Первонахну фторнег!
Ебануцца, скоко желаюсчих! ))
 
Arma
13.07.10 10:18

Ёбаный лэнгвич, пока менял раскладку клавы Ли абашол гад

 
Arma
13.07.10 10:19

Суко ржу, три дибила сашлись мыслями)))

 
Ли
13.07.10 10:20

кончил! )))

 
Ли
13.07.10 10:22
"Arma" писал:
Ёбаный лэнгвич, пока менял раскладку клавы Ли абашол гад
и я кстати по-началу на инглише писал, но!... школа перкина - форева... )))
 
Arma
13.07.10 10:27

Хуй паймёшь, то ли афтар Робин Гуд, вазнамеревшийся обучить всю женскую палавину челавечества минету, то ли сказочный аптимист, надеящийся что прочитавшие это дамы рано или поздно припадут к его органу и сделают хорошо...В общем я не понимаю нахуя свои методические указания по оральному сексу вываливать на всеобщее обозрение, если это конечно не мечты дрочера

 
таши
13.07.10 10:30

гайд по минету, в основном всё по делу сказано

 
Хрыч
13.07.10 10:33

Афтару не нравится когда баба щупает его яйтса? Хмм... Кстати, если пездолфин собирается чего-то высрать, то может не утруждаться, а сразу молча идти нахуй.

 
бывалый
13.07.10 10:38

У каждого свои пристрастия и выдавать их за аксиому высерая мануалы действительно самонадеянно. Автор, учи свою гореминетчицу в частном порядке.

 
Dolphin
13.07.10 11:33
"Хрыч" писал:
.
Ты снова тут, упырь. Как грицца "Гогно не тонет"! хехе
 
Jean-Pierre
13.07.10 11:47

тьфу блядь, ну что это такое

 
Лиззи
13.07.10 13:36

Всё правильно, всё верно.Только от возвратно-поступательных движений в чьём-нибудь ротЕ, оргазм у жесчины всё-таки случается, и довольно часто.

 
shurap
13.07.10 16:20

Все верно, автор маладца

 
SnowPanda
14.07.10 10:59

Ну так, зачотно

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

История настоящей любви
Логично же?
Про трудные 90-ые
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Девушка дня
Про таксистов и наказания
Как Серега жену встретил
Типичные будни России
Тайский перец
Девушка дня