Зеркало




14 июля, 2010

Черный плащ

Есть такой пендоский мультик – Черный плащ. Для тех, кто не знает - йобанная утка выступает в роли супергероя, который ебашит все вокруг и спасает все живое. Ну, стандарт, хуле там. Вот с этим мультиком связано пару историй из моей студенческой жизни.

Началось всё с того, что я и мой сосед по комнате, Олег, взяли в привычку с утра вместо пар накуриваться к ебеням. То есть третий наш сосед, Леха, благополучно встает, будит нас (мол песдуйте на учебу,скоты), да хуй там. Леха уебывает грысть гранит науки, а мы сразу курить. И как раз в это самое время по долбоящеку начинали показывать этого самого Черного плаща. Ну и собственно два обдолбанных уебанца втыкают похождение суперутки. А хуле там - по накурке залипаешь на ура.

Ну, вот собственно история первая.
Сидим, пьем, никого не трогаем и тут закончилось бухло. За добавкой выпало идти мне.
Все вышли покурить в коридор, а я спешно пописдил в ночной ларек. Скупился, возвращаюсь. На проходной у нас обычно сидела вахтерша и охранник рядом за столиком. Вахтерша благополучно спала по ночам, а охранник, если попадался пездаватый делал обходы по этажам, ну или спал за столом.

Зашел в общагу - смотрю на проходной пусто, вахтерша куда то сьебала, охранника тоже нету. Хуяк – у охраны лежит на столе черное одеяло. И блять какой то тумблер в голове моей пьяной переключился тут же. Думаю, этож черный плащ лежит. И как раз для меня. Взял это одеяло, набросил на плечи. Песдец, супергерой блядь. И вот в таком виде я с диким криком "Ололо,ебвашумать,черный плащ пришел па ваши души ,твари" выбегаю на этаж. Далее немая картина,блядь- охранник читает мораль, что нехуй курить в коридоре, все похуистически продолжают курить, в состоянии пьяного ахуя, и тут выбегаю я с воплями про черного плаща. Песдец,короче. Не, песдец начался через пару минут, когда охранник узнал свое одеяло. Блядь, эта сука начала гнаться за мной и орать ,что мне пришел песдец за списсженое одеяло. Хули там, я начал уебывать от него по этажам. На каждый этаж по две лестницы ведут- с одной стороны забежал- на другую сторону сьебнул. Так мы наебнули кругов десять, под истерический ржач, всех кто это видел. Зрелище просто ебануться – спереди несется тело, бережно оберегая кулек с бухлом, и дико ржет, а сзади догоняет охранник и , сука, материться злобно. В итоге бегать я заебался, охранника успокоили пляхой водки и вроде бы все заебись. Да хуй там.

История вторая.
Через некоторое время после кросса по этажам я с жесткого бодунища купил пару бутылок водки и отправился опохмеляться в комнату к знакомым пелоткам. Не опохмелился, а заново нажрался, блядь.
Когда я вышел поссать в очередной раз, то зацепился футболкой за гвоздь- в итоге с одной стороны футболка по шву порвалась полностью. Хуй бы с той футболкой, но тут тумблер в голове снова включает суперутку. Рассхуярив футболку с другой стороны получаем, блядь, опять таки черный плащ. Вылетаю я в коридор с воплями в таком виде и первым делом натыкаюсь на коменданта общаги и декана. Проверка какая то. Ебаны нахуй. Комендант и декан впали просто в состояние охуетительного ступора. Коменд к его чести попытался по тихому отправить меня спать, но тумблер щелкнул еще раз и я ввалил ему подсрачи поинтересовался не охуел ли он писдеть на супергероя.
Вообщем через пару дней, выперли меня из универа да и хуй с ним.

Мораль, блядь такая- нехуй смотреть пендоские мультики. Сцуко.

http://udaff.com/creo/108284.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
EHOT
14.07.10 11:11

про укурышей... нисмишно

 
Ли
14.07.10 11:14

зачотный мульт был!...
зиг=заг - мой кумир!!! )))

 
Квадрат
14.07.10 11:24

Вот такие уебки учатся в вузах. А потом приходят учить-лечить детей и строить мосты. В пту нахуй!

 
Подперд
14.07.10 11:25

Вообщем через пару дней, выперли меня из универа да и хуй с ним.

Правильно, ну и хуй с ним с укурком

 
таши
14.07.10 11:38
"EHOT" писал:
про укурышей... нисмишно
даже добавить нечего
 
Клaйпед
14.07.10 11:41
"Ли" писал:
зачотный мульт был!...
зиг=заг - мой кумир!!! )))
+1000000

"Началось всё с того, что я и мой сосед по комнате, Олег, взяли в привычку с утра вместо пар накуриваться к ебеням. То есть третий наш сосед, Леха, благополучно встает, будит нас (мол песдуйте на учебу,скоты), да хуй там. Леха уебывает грысть гранит науки, а мы сразу курить."
а я в таком состоянии на пары пиздовал))

 
kontifor
14.07.10 14:57

тумблер не поменял вовремя!

 
тумблер
14.07.10 15:54

а еще был "чиж и пыж спешат на помощь". так там была некто "белка". вот на нее полкласса дрочило. а мульт прикольный.

 
vasya
14.07.10 15:54

а еще был "чиж и пыж спешат на помощь". так там была некто "белка". вот на нее полкласса дрочило. а мульт прикольный.

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Гений
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Девушка дня
Почему нужно иметь регистратор
Девушка дня
Отцовство для начинающих
Просто вышибло днище, ничего такого
Любовницы против жен
Вареник
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...