Зеркало




14 июля, 2010

Черный плащ

Есть такой пендоский мультик – Черный плащ. Для тех, кто не знает - йобанная утка выступает в роли супергероя, который ебашит все вокруг и спасает все живое. Ну, стандарт, хуле там. Вот с этим мультиком связано пару историй из моей студенческой жизни.

Началось всё с того, что я и мой сосед по комнате, Олег, взяли в привычку с утра вместо пар накуриваться к ебеням. То есть третий наш сосед, Леха, благополучно встает, будит нас (мол песдуйте на учебу,скоты), да хуй там. Леха уебывает грысть гранит науки, а мы сразу курить. И как раз в это самое время по долбоящеку начинали показывать этого самого Черного плаща. Ну и собственно два обдолбанных уебанца втыкают похождение суперутки. А хуле там - по накурке залипаешь на ура.

Ну, вот собственно история первая.
Сидим, пьем, никого не трогаем и тут закончилось бухло. За добавкой выпало идти мне.
Все вышли покурить в коридор, а я спешно пописдил в ночной ларек. Скупился, возвращаюсь. На проходной у нас обычно сидела вахтерша и охранник рядом за столиком. Вахтерша благополучно спала по ночам, а охранник, если попадался пездаватый делал обходы по этажам, ну или спал за столом.

Зашел в общагу - смотрю на проходной пусто, вахтерша куда то сьебала, охранника тоже нету. Хуяк – у охраны лежит на столе черное одеяло. И блять какой то тумблер в голове моей пьяной переключился тут же. Думаю, этож черный плащ лежит. И как раз для меня. Взял это одеяло, набросил на плечи. Песдец, супергерой блядь. И вот в таком виде я с диким криком "Ололо,ебвашумать,черный плащ пришел па ваши души ,твари" выбегаю на этаж. Далее немая картина,блядь- охранник читает мораль, что нехуй курить в коридоре, все похуистически продолжают курить, в состоянии пьяного ахуя, и тут выбегаю я с воплями про черного плаща. Песдец,короче. Не, песдец начался через пару минут, когда охранник узнал свое одеяло. Блядь, эта сука начала гнаться за мной и орать ,что мне пришел песдец за списсженое одеяло. Хули там, я начал уебывать от него по этажам. На каждый этаж по две лестницы ведут- с одной стороны забежал- на другую сторону сьебнул. Так мы наебнули кругов десять, под истерический ржач, всех кто это видел. Зрелище просто ебануться – спереди несется тело, бережно оберегая кулек с бухлом, и дико ржет, а сзади догоняет охранник и , сука, материться злобно. В итоге бегать я заебался, охранника успокоили пляхой водки и вроде бы все заебись. Да хуй там.

История вторая.
Через некоторое время после кросса по этажам я с жесткого бодунища купил пару бутылок водки и отправился опохмеляться в комнату к знакомым пелоткам. Не опохмелился, а заново нажрался, блядь.
Когда я вышел поссать в очередной раз, то зацепился футболкой за гвоздь- в итоге с одной стороны футболка по шву порвалась полностью. Хуй бы с той футболкой, но тут тумблер в голове снова включает суперутку. Рассхуярив футболку с другой стороны получаем, блядь, опять таки черный плащ. Вылетаю я в коридор с воплями в таком виде и первым делом натыкаюсь на коменданта общаги и декана. Проверка какая то. Ебаны нахуй. Комендант и декан впали просто в состояние охуетительного ступора. Коменд к его чести попытался по тихому отправить меня спать, но тумблер щелкнул еще раз и я ввалил ему подсрачи поинтересовался не охуел ли он писдеть на супергероя.
Вообщем через пару дней, выперли меня из универа да и хуй с ним.

Мораль, блядь такая- нехуй смотреть пендоские мультики. Сцуко.

http://udaff.com/creo/108284.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
EHOT
14.07.10 11:11

про укурышей... нисмишно

 
Ли
14.07.10 11:14

зачотный мульт был!...
зиг=заг - мой кумир!!! )))

 
Квадрат
14.07.10 11:24

Вот такие уебки учатся в вузах. А потом приходят учить-лечить детей и строить мосты. В пту нахуй!

 
Подперд
14.07.10 11:25

Вообщем через пару дней, выперли меня из универа да и хуй с ним.

Правильно, ну и хуй с ним с укурком

 
таши
14.07.10 11:38
"EHOT" писал:
про укурышей... нисмишно
даже добавить нечего
 
Клaйпед
14.07.10 11:41
"Ли" писал:
зачотный мульт был!...
зиг=заг - мой кумир!!! )))
+1000000

"Началось всё с того, что я и мой сосед по комнате, Олег, взяли в привычку с утра вместо пар накуриваться к ебеням. То есть третий наш сосед, Леха, благополучно встает, будит нас (мол песдуйте на учебу,скоты), да хуй там. Леха уебывает грысть гранит науки, а мы сразу курить."
а я в таком состоянии на пары пиздовал))

 
kontifor
14.07.10 14:57

тумблер не поменял вовремя!

 
тумблер
14.07.10 15:54

а еще был "чиж и пыж спешат на помощь". так там была некто "белка". вот на нее полкласса дрочило. а мульт прикольный.

 
vasya
14.07.10 15:54

а еще был "чиж и пыж спешат на помощь". так там была некто "белка". вот на нее полкласса дрочило. а мульт прикольный.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Зря послал
Превентивный удар
Госпиталь
Разрушители легенд
Австралия в одной картинке
Ох уж эти японцы
Секрет молодости от киевлянки
Из жизни секс-шопа
Подборка неопровержимых доказательств существования НЛО
Продолжаем наблюдать, у кого–то должно получиться