Зеркало




16 июля, 2010

Русский феминизм

Линда была выпускником Беркли со всеми вытекающими последствиями - повёрнутая на либерализме, свободе, справедливости и прочих штуках. В свободное от работы время она была активной феминисткой и направляла свою энергию в это русло - участвовала в какой-то женской организации феминисток.
Как-то после рабочего дня мы пили кофе, любуясь на заходящее солнце над заливом Сан-Франциско и она рассказала мне страшную историю - о своей встрече с русскими феминистками.

Всё было так - после падения социализма в страны бывшего соцблока хлынули всяческие американские миссионеры и просветители - рассказывать правду аборигенам. Тогда в любой албанской деревне было по миссионеру :) Не минула участь сия и Линду - она разыскала контакты русских соратниц по вере и с парой других феминисток выехала учить русских сестёр правильной тактике боя против сексизма, мачизма и прочего.
Встреча в Москве была шикарная, но при попытке идеологического образования русских феминисток стали проявляться некоторые проблемы.
Дело в том, что идея западного феминизма, в общем, проста - уравнять всех в правах и обязанностях. Идея русского феминизма куда более изощрённа - поменять женские обязанности на мужские права. Грубо говоря: "Мы хотим жрать водку как грубые мужики, но относитесь к нам как к слабым женщинам".

У Линды и её американских боевых подруг состоялись такого рода диалоги с русскими соратницами:

- Лена, вот вы говорили, что мужчины и женщины должны зарабатывать одинаково, так?

- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчина должен зарабатывать больше и содержать жену, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Вика, вот вы говорили, что никаких женских обязанностей не существует, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что есть мужские обязанности, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

- Марина, вот вы говорили, что права должны быть равные, так?
- Да.
- А сейчас вы говорите, что мужчины должны платить в ресторане, уступать место, нет ли тут противоречия?
- Нет.
- Почему так?
- Ну они же мужчины!

К концу дня на всё был приведён железобетонный довод: "Ну они же мужчины!", произносимый с выражением лица: "Не, ну тупые, да?". Американские феминистки отчаялись что-либо понять в логике русского феминизма, тайно поменяли билеты и позорно бежали в свою Америку.
А при словах "русский феминизм" Линда с тех пор мрачнела и называла своих русских соратниц "бандой взбесившихся домохозяек"...

© nazdarru

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
16.07.10 11:46

"ну тупыыыыыыые..." (с)

 
Свиблово
16.07.10 11:47

Так кто же тупые суки?

 
каЛечащий врач
16.07.10 11:50

феминизм с долбоебизмом попутали

 
Старпом
16.07.10 11:55

ноу коммент

 
Клaйпед
16.07.10 11:59

идея руссково феминизма заключается в том,что бабы категорически отказываются вставать с рассветом чтобы корову подоить, и в качестве компенсации требуют законную пол литра под ужин

 
-=sko_tinko=-
16.07.10 12:01

никуя не понял...
причем тут тупые овцы к феминисткам?

 
EHOT
16.07.10 12:03

пра феминизм ?

 
EHOT
16.07.10 12:03

пра феминизм ?

 
Arma
16.07.10 12:04

Русский феминизм сродни женской логике, морфологическое значение апсалюьно не соответствует самому явлению

 
EHOT
16.07.10 12:06

.

size 41Kb
 
Клaйпед
16.07.10 12:09

харашооооо пиздеть на феменисток в чисто музжском каллективе!)))))))

 
EHOT
16.07.10 12:14
"Клaйпед" писал:
харашооооо пиздеть на феменисток в чисто музжском каллективе!)))))))
ну ахуле ? :) хотели равноправия ? Фпирет, бля, атбойник в маникюрные ладони, каску на пуш-ап прическу и в забой ёбта.. уголёк рубить :)))

ну иле афтамат в лапы и по призыву... в окопы, а не в штабные кресла...

 
Anna K
16.07.10 12:27

Русский феминизм бессмысленный, потому что женщин и мужчин большевики формально уравняли в правах почти во всём ещё в 20 годы, а в чём они не уравняли, и уравнивать не стоит. Так что окопы, это мужчинам, и уголь добывать с отбойным молотком. :)И нет у нас такого уж явного неравенства. Нечего глупые разговоры про то, что он-она кем-то там зажаты в ранг "измов" возводить. От самого человека это зависит. И, рожать мужчины в любом случае не обучены. :)

 
Клaйпед
16.07.10 12:36
"Anna K" писал:
Русский феминизм бессмысленный, потому что женщин и мужчин большевики формально уравняли в правах почти во всём ещё в 20 годы, а в чём они не уравняли, и уравнивать не стоит. Так что окопы, это мужчинам, и уголь добывать с отбойным молотком. :)И нет у нас такого уж явного неравенства. Нечего глупые разговоры про то, что он-она кем-то там зажаты в ранг "измов" возводить. От самого человека это зависит. И, рожать мужчины в любом случае не обучены. :)
вапщето в некоторых вопросах женщины всё-таки зажаты,просто до нас колхозников это ещё не дошло,не настолько развита страна и народ чтобы например бороться за экологию, за права детей да и дохуя ещё до чего,в том числе за равноправие женщин и мущин,на первом месте пожрать,хорошо одеться ну чтобы войны/кризиса не было))
 
Anna K
16.07.10 13:00

Клaйпед, за всё можно и нужно бороться. Только без фанатизма и пены у рта по любому, самому ничтожному поводу. Формальное равенство у нас есть, даже не представляю какой закон надо ещё на эту тему принять, несмотря на то что гражданский юрист. Практика разная, так и люди все разные. Подкаблучников тоже хватает, не всех же жён мужья стороят, к примеру. :)

 
Клaйпед
16.07.10 13:08
"Anna K" писал:
Только без фанатизма и пены у рта по любому, самому ничтожному поводу.
внимание к мелочам признак высокого качества во всём,я это имею ввиду,и хотел бы чтобы у нас в стране пусть иногда и перегибали палку,но гнули её бля хоть иногда))
 
Anna K
16.07.10 13:21

Не, меня бесят всякие истерики, истерички и прочие одарённые психопаты и фанатики личности. Хотя все люди и тоже я всяко себе могу иногда позволить. :)

Клaйпеднаписал:но гнули её бля хоть иногда

А с этим не поспоришь.:)

 
Клaйпед
16.07.10 13:34
"Anna K" писал:
Не, меня бесят всякие истерики, истерички .... и тоже я всяко себе могу иногда позволить. :)
ЭЭЭЭЭЭЭ.....тут как раз каментарий Армы в тему)))))
"Arma" писал:
..сродни женской логике, морфологическое значение апсалюьно не соответствует самому явлению
 
Anna K
16.07.10 13:54
Клaйпед написал:
А я всё равно его не понимаю, не знаю вот этого термина, видимо из заумной математики - "апсалюьно". :))))) Если он про то, что у женщин логики нет, так это зря. Просто мы её не всем показываем. :)))) Иски же я пишу, выигрываю/пригрываю, всё нормально.
 
Клaйпед
16.07.10 14:03
"Anna K" писал:
Если он про то, что у женщин логики нет, так это зря. Просто мы её не всем показываем. :)))) Иски же я пишу, выигрываю/пригрываю, всё нормально.
Аннушка!я тибя умаляю,у меня жена юрист,поверь мне,у тебя не всё нормально!)))))))
 
Arma
16.07.10 14:04
"Anna K" писал:
А я всё равно его не понимаю, не знаю вот этого термина, видимо из заумной математики - "апсалюьно". :))))) Если он про то, что у женщин логики нет, так это зря. Просто мы её не всем показываем. :))))
Если бы у женщин была логика то ты бы заподозорила в незнакомом слове опечатку, прикинула варианты из своего лексикона, выявила нестыковку на месте мягкого знака, взглянула на клавиатуру, увидела что рядом с "ь" клавиша "т", и подтвердила тем самым свою догадку о слове "апсалютно" )
"Anna K" писал:
Иски же я пишу, выигрываю/пригрываю, всё нормально.
Нормально это когда выигрываю/выигрываю, а с результатом 50 на 50 и обезъяна из пидали тормаза и сцепления выбирает нужную, но это не значит что ей пора вручать права на вождение ;-)
 
Anna K
16.07.10 14:12
Arma написал[/URL]: Нормально это когда выигрываю/выигрываю
:)))))) А если бы у мужчин была логика, то я бы у тебя спросила где там написано про 50/50. Там ничего не написано про это, там скорее написано про то что выигрываю почти всегда, иногда проигрываю. Но поскольку логика удел избранных, напрямую с полом не связанный, то не буду. Бе-бе! :))))))))))
 
Arma
16.07.10 15:10
"Anna K" писал:
А если бы у мужчин была логика, то я бы у тебя спросила где там написано про 50/50. Там ничего не написано про это, там скорее написано про то что выигрываю почти всегда, иногда проигрываю.
Эта шидевр женской логики))))
 
nickolaus
16.07.10 15:41

Пиздопротивная дискуссия.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Во Владивостоке опять зима
Итоги дня
Итоги дня
Было слишком много водки
Последствия взрывов в Калиновке
Почему люди, у которых дома вечный бардак, - лучшие из нас
Ад на земле
Меркантильность
Совет
Тяпничный привет от Пилота