Зеркало




22 июля, 2010

Ради чего готовы отказаться от секса женщины и мужчины

Американские ученые университета Нью-Джерси провели исследование на тему, что людям заменяет секс и что они предпочитают вместо секса.

Для большинства женщин выбор между сексом и новым гардеробом решился в пользу обновок. Более половины опрошенных женщин предпочли отказаться от секса на 15 месяцев в обмен на полностью обновленный гардероб, а 2% из более чем 1000 опрошенных женщин готовы отказаться от секса на три года, чтобы заполучить новые наряды.

По данным исследования, 61% опрошенных женщин заявили, что их сильнее расстроит, если испортится новая вещь или любимое платье, чем жизнь без секса в течение месяца, передает Reuters.

«Некоторые считают, что одежда формирует человека, но правильная одежда может даже заменить его», - говорит модельер и стилист Карсон Крессли, участник популярной в США телепередачи Queer Eye for the Straight Guy.

Исследование показало, что для многих женщин покупки и одежда - заменители не только секса, но и отношений с противоположным полом вообще. Женщина в возрасте от 18 до 54 лет в среднем носит любимый предмет гардероба 12 с половиной лет, что на год больше, чем в среднем длятся самые долгие отношения.

Почти три четверти опрошенных (70%) заявили также, что верят в любовь с первого взгляда в поисках одежды и покупают понравившеюся вещь иногда без примерки, при этом не ошибаясь. Что касается любви, то только 54% верят, что возможно влюбиться с первого взгляда.

Почти половина из женщин (48%), принимавших участие в исследовании, чувствуют себя увереннее в платье, которое подчеркивает их сексуальность, чем рядом с супругом или партнером.

Между тем, в Великобритании социологи выяснили, ради чего готовы на всю жизнь отказаться от секса мужчины.

Оказалось, что 30% британских мужчин готовы отказаться от секса на всю жизнь в обмен на 1 миллион фунтов стерлингов (около 2 миллионов долларов). 9% согласились пойти на такую жертву лишь бы ни дня в жизни больше не работать. 3% британцев готовы отречься от секса ради того, чтобы их футбольная команда выиграла все возможные первенства. Не кажется ли вам, что это слишком высокая цена даже для ярого футбольного болельщика?

1 % мужчин признался, что готовы отказаться от секса на всю жизнь ради бесконечного запаса любимого алкоголя, еще один 1% мужчин будет воздерживаться всю жизнь, если одну ночь проведет со своим кумиром.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
22.07.10 10:21

Нахну четверг!

 
зшщ
22.07.10 10:23

Что и требовалось доказать - бабы дуры и шмотошницы, мужыки - маладцы и только некоторые - долбоёбы. И вообще, лучше секса может быть только секс!

 
Arma
22.07.10 10:38
"зшщ" писал:
Что и требовалось доказать - бабы дуры и шмотошницы, мужыки - маладцы и только некоторые - долбоёбы.
Не сагласен, мужики тожи уебаны наглухо контуженные. У женщин хоть желания и преземлённее но они, матёрые, сразу оговаривают сроки, причём сроки запредельные но всё же обозримые, 15 месяцев сперматаксикоза куда ни шло. А мужики хоть и мыслят глобальнее но на всю краюху пизданутые, отказываясь за это от секса навсегда.
 
wincent
22.07.10 10:50

А ради чего откажется Язва от секса и откажется ли вообще?

 
зшщ
22.07.10 11:08
"Arma" писал:


Но их процент гораздо меньше, чем женщин, готовых не ебаццо за новый гардероб.

 
йазвочко
22.07.10 11:16

а скока камрадов отказываюца от секса ради воффкакома?)))
здраствуйте, мои дорогие!

"wincent" писал:
А ради чего откажется Язва от секса и откажется ли вообще?

мне вот кажецца, што вот те которые готовы ради шмоток-пива-победы команды и проч отказаца от сего неповторимого занятия, просто бедны темпераментом иле у них абсолютно пресный секас, отсуцтвие которого ни на ёту не омрачит их существование.. а я нимагу, извинити.. для мя ета пытка моральная и физическая.. так шта нет, РАДИ чего-то я не откажусь..только если ИЗ-ЗА..ну там форс-мажор какой-нить..тьфу-тьфу

 
Чапаев
22.07.10 11:27

не чейталь. название само говорит, что пра далбаебав. отказаться от секса может только дибил конченый или импотетнт. Ну второй в силу болезни, простительно.

 
harkee
22.07.10 11:29

по моим данным - все в америке пиздоболы.
или мужики баб ебать не умеют, шо им лучше шмотки чем этот кашмар.

 
Тormash
22.07.10 12:04

было тут http://www.tormashki.net/

 
reh
22.07.10 12:53

насрать я от секса н откужусь нмкогда

 
Sergunik
23.07.10 19:53

Нахуя 2 лимона баків, якщо не буде сексу???
Соціологи не там опитування проводили.

Секс - смисл життя!!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
«И колу, пожалуйста»: так ли вреден самый популярный в мире напиток
Веселая белорусская мода
Не понимаю
Почему шантаж сексом вылезет тебе боком, женщина
Групповушка
Когда дома котята
Не вся первая помощь одинаково полезна
Женские джинсы на теплое время года
Дайджест авторского юмора с авторской орфографией