Зеркало




26 июля, 2010

10 интересных фактов о потере девственности

Когда и с кем терять девственность – этот вопрос в разные времена и у разных народов решался различными способами. Да и сам факт наличия либо отсутствия девственной плевы у девушки или полового опыта у молодого человека мог трактоваться положительно или отрицательно в зависимости от того, где и когда происходило дело.

Представляем вам подборку интересных и порой неожиданных фактов о потере девственности.

1. Исследователи из калифорнийского университета Фуллертона сообщили о сенсационном открытии. Оказывается, в генах каждого человека записано, когда он лишится девственности. Нет, конечно, там не указан конкретный день и час, когда произойдет это волнующее и запоминающееся на всю жизнь событие. Однако комплекс унаследованных черт поведения определяет, в каком возрасте у индивидуума появится твердое осознанное решение заняться сексом. Или, по крайней мере, он позволит себе не сопротивляться настойчивости своего первого полового партнера.

2. Не менее волнующее открытие в области человеческих отношений, связанных с первым сексом, сделали ученые из Японии. Опросив более трех тысяч человек, они выявили интригующий факт: те подростки, которые в силу разных причин не завтракают, лишаются девственности в среднем на полтора года раньше, чем те, кто не отказывается от утреннего приема пищи.

3. У народностей, проживавших на побережье Каспийского моря, когда-то был интересный способ узнать, девственница ли девушка или нет: ее раздевали догола и ставили в самый центр пчелиного роя. Считалось, что если девушка убегала от пчел, она не девственна. Если же она спокойно стояла, и пчелы не кусали ее, это неопровержимо доказывало факт ее невинности.

4. Средний возраст лишения девственности в целом на планете – 17 с половиной лет. Но в каждом отдельном случае он зависит от ряда факторов, в том числе от воспитания, интеллектуального уровня человека, социального и материального положения его семьи, окружения и т.д.

5. У племен, населявших когда-то Перу, и у некоторых африканских народностей была традиция, согласно которой невеста должна была перед свадьбой сама себя лишить девственности, пользуясь искусственным фаллосом. В различных вариациях этого обычая процедуру дефлорации должны были произвести друзья или родственники жениха либо мать невесты.

6. В средневековой Европе феодал обладал «правом первой ночи», то есть мог лишить невинности невесту подчиненного ему вассала сразу после свадьбы.

7. Вопреки распространенному в среде девушек мифу, девственная плева с возрастом не утолщается и не становится менее эластичной.

8. В Папуа Новой Гвинее есть племя Самбия. Мальчики этого племени в процессе обряда инициации вступают в оральный и анальный контакт со взрослым мужчиной – полноправным членом Самбии. Только после этого они могут заниматься сексом с девушками.

9. Операция, в результате которой производится восстановление девственной плевы, называется гименопластика.

10. В Древнем Китае верили, что секс с девственницей способен излечить от многих болезней.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
26.07.10 15:42

Какие там к хуям интересные фаты? Ебаться - и всё тут. Поменьше всякого йобнутого чтива.

 
Хрыч
26.07.10 15:46

Не хотел бы я жить в Папуа Новой Гвинее в племени Самбия. Но всё равно интересно, там мальчики ебут и сосут у мужиков или наоборот?

 
Квадрат
26.07.10 15:50

хотел бы я быть феодалом в средневековой Европе

 
pifik
26.07.10 15:51
"Хрыч" писал:
Не хотел бы я жить в Папуа Новой Гвинее в племени Самбия. Но всё равно интересно, там мальчики ебут и сосут у мужиков или наоборот?
а девочкам не пробовали сувать ?
 
зшщ
26.07.10 15:52

"племя Самбия. Мальчики этого племени в процессе обряда инициации вступают в оральный и анальный контакт со взрослым мужчиной – полноправным членом Самбии. Только после этого они могут заниматься сексом с девушками."


Через терниигамасятину - к звёздам пёздам!

 
зшщ
26.07.10 15:57
"Хрыч" писал:
ННо всё равно интересно, там мальчики ебут и сосут у мужиков или наоборот?


А это ты с какой целью интересуешься? ))))

 
Чапаев
26.07.10 16:06
"Квадрат" писал:
хотел бы я быть феодалом в средневековой Европе
на хуй. с девственницами мороки много, а удовольствия мало. разве что моральное, типа, вот выип ышо одну девственницу. а вообще лучше девушку, которая уже знает толк в ебле. и трахается с азартом, с огоньком, с удовольствием!
 
pifik
26.07.10 16:12
"Чапаев" писал:
+ мильен !!!!!
 
Хрыч
26.07.10 16:15
"зшщ" писал:

А это ты с какой целью интересуешься? ))))


Исключительно для кругозору.

 
вуглускр
26.07.10 19:18

На сколько я знаю, есть такая штука: Первый мужик лишивший девушку девственности влияет на геном будущих детей. Оттуда и дети-негры(бабушка мол согрешила). Так что девственность почетна беспезды. Не зря так нам предки заповедали.

 
VeteR
27.07.10 06:30

4. Средний возраст лишения девственности в целом на планете – 17 с половиной лет.

 
VeteR
27.07.10 06:32

11 интересный факт

size 71Kb
 
8емп
27.07.10 09:34

Русских баб ебут с рождения

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Любовь к девчонкам
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Оттенки серого
Кошерный календарь на 2018 год
Гы....
Русский спортсмен, сдавайся!
Зoбод! Туылған күніңмен!
Тёща
Самовар