Зеркало




26 июля, 2010

Мужчина под соусом или Проверено - МИН НЕТ!

Те, кто попробовал это блюдо и стал его поклонником, уже не считают его «откровением», но, тем не менее, мечтательно улыбаются при одном воспоминании о нем. Достигнув мастерства в его приготовлении и вкусив все его оттенки, гурманы предпочитают его «на закуску» - в качестве прелюдии к основной трапезе, зовущейся «ужином для двоих».

Это блюдо – для настоящих гурманок. Готовить его можно когда угодно – в зависимости от времени суток оно приобретает свой неповторимый вкусовой оттенок.

Вкушать это лакомство можно в любых условиях: в постели, на кресле, на полу, под столом, в душе, в лифте, на лестничной площадке, в номере отеля, в парке на скамеечке, в том же парке, но в ближайших кустах, на рабочем месте, в дамской комнате, в мужской комнате, в темном зале кинотеатра, в салоне самолета, в едущем на скорости автомобиле - да мало ли где. Блюдо тем и прекрасно, что приготовить его можно где угодно - как подскажет вам фантазия . Кстати она – необходимый ингредиент, входящий в состав этого лакомства. Также необходимо желание (обязательно!!!). К основным составляющим нужно добавить чуть-чуть ласки, нежности, внимания, огонька в глазах, тихого шепота на ушко и нежных поцелуев.

Те, кто не пробовал этого блюда – мечтают о нем. Просто фантазия о том, как это может быть вкусно, очень сильно возбуждает. Особенно мужчин. Женщины же больше волнуются – слишком ответственный процесс приготовления, чтобы справиться с ним с первого раза.

Это блюдо готовит женщина. Но только мужчине известен правильный рецепт.

Я спросила у мужчины: что он хочет, что чувствует и как сделать ему приятно. Послушайте, что он мне рассказал:

- Это приятно, очень приятно, но наслаждение скорее психологическое... Однако смысл не в унижении женщины, как модно писать сейчас об этом, а скорее в том, что она проявляет в этот момент максимальную заботу обо мне, ведь ей самой приходится трудиться физически, зачастую без шанса получить оргазм одновременно со мной.

Как ласкает - губами, языком или всем вместе... это от умения... Мне нравится нежное начало, и активное развитие, нравится, когда охват ощутимый, а уж чем партнерша это делает - губами, языком, да хоть зубами - лишь бы не кусала. И если руками помогает, тоже хорошо...
Важнее, чтобы женщина чувствовала мое состояние, чтобы шла за ним или вела (тоже по настроению и умению), но важно, чтобы женщина ХОТЕЛА своими действиями довести меня до оргазма! Ведь я испытываю оргазм именно в этот момент. И конечно перед самым пиком, оговорюсь - по моим ощущениям, она должна быть максимально активна. Т.е. движения быстрые, охват сильный.

Можно помогать и руками. Если женщина умна и опытна, то где бы ни были ее руки – они совсем не мешают. Как правило, женщина просто не может сохранять нужное усилие нужное время - просто мышцы устают, поэтому руки здесь будут как раз кстати. И потом, ласки рукой - это вообще первое сексуальное действие, которое со мной произошло, ну а когда это делает женщина, это во много раз приятнее. Хотя, как-то было, когда женщина усиленно продолжала – именно усиленно – свои ритмические действа рукой в момент моей разрядки. Так вот тогда это удовольствие небольшое.

Неплохо ласкать и яички, это очень приятно, они не менее чувствительны! Даже просто прикосновения к ним очень приятны.

Ну а когда женщина использует для этого свою грудь! О, как это приятно! Ощущения – на грани щекотки.

Межбедерье и пах очень чувствительны, и ласки там похожи на неожиданные искорки, от того, что прикосновения столь нежны и непредсказуемы, возбуждаешься вот даже сейчас, когда рассказываешь об этом!

Ласки чуть ниже бедер что язычком, что грудью, что пальчиками – приятно. У одной девчушки откуда-то в руках появился небольшой фаллоимитатор. Она возбуждала меня губами, но и эта «игрушка» в ее руках ей и мне пригодилась, даже очень! Но это было однажды. Другие так, к сожалению, не делают…

Нужно ли женщине ласкать и себя одновременно? А это уже как сумеет. Но если говорить о качественных ласках партнера, то, думаю, женщине будет не до себя, и получить оргазм ей в этот момент будет трудно.

У меня было несколько случаев, когда женщинам нравилось, что кончают на их тело, в том числе и на лицо. Мне лично это не нравится. Чисто эстетически это неприятно. Вот когда видишь, как женщина «истекает соком», это красиво. А когда ты ей это делаешь на лицо или когда сперма вытекает из ее рта, извините, это похоже на эпилептический припадок. А вот если женщина берет член между грудью так, чтобы сперма попала на ее тело – в отличие от лица, это приятно. И ощущения усиливаются именно от того, что видишь в этот момент.

Не следует сжимать губы очень плотно – можно просто пережать семявыносящий проток. Во всем должна быть мера.

А сжимать в момент оргазма лучше только головку, если губы находятся в другом месте, это практически не чувствуется. Мне нравится и смотреть, и чувствовать, когда женщина ласкает только головку. А еще приятно, когда в момент оргазма чувствуешь щечку женщины. Интереснейшие ощущения!

Если женщина доводит меня до семяизвержения не ртом, а рукой в самом конце и смотрит, и хочет видеть, как происходит семяизвержение, то это здорово. Мне это очень нравится.

Возбуждение начинается у меня в груди и в голове. Шуметь начинает в голове, и уши горят (смеется). Потом кровь приливает к нижнему отделу "мыслительных органов", а верхний отключается совсем, и я «думаю» только тем, что в этот момент стоит! (смеется). При этом если симпатичная девушка умело, ласково обращается с «нижнемыслительным» органом, он начинает стоять еще сильнее! Это жутко приятно... И оргазм получается короткий и яркий. Как молния... А после этого нужен покой. Ну хоть на полчасика, а потом можно все повторить…

Еще раз скажу, что это – МОИ ощущения. Да, я мужчина, но это мое, личное. У других мужчин может быть все по-другому. Но, думаю, все сойдутся в одном: если бы этих ласк не было, их стоило бы придумать!

Ну что, вам захотелось приготовить нечто подобное? Начинайте. А после полученный соус возьмите на кончик пальчика и попробуйте язычком. Вкусно… Вам нравится? Мне – да!

Лина

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
26.07.10 13:28

1! Алла тыгде?

 
зшщ
26.07.10 13:30

Инструкция для минетчиц женщин!

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Пришел с другом на рынок. Фрукты есть, а продавцов нет. Странно
Девушка дня
Единственный минус
Кредит
Девушка дня
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Итоги дня
Лучшая русская косплеерша
Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Лежачий полицейский