Зеркало




27 июля, 2010

Инструкция по применению

Накопив некоторое количество опыта,решил поделицца с населением.Конечно большинство,особенно по синьке уже испытали большинство подобных изъёпстф,ну да хуй с ним.Мож чё новое донесу.
Итак,речь о ебле в условиях на взгляд обывателя для этого неудобных,и о том что может помочь.Например если вы со знакомой (или незнакомой) пелоткой тусите на пати с камрадами,на хате причём а не в парке,ибо нехуй про кусты писать.И приспичило вам срочно ентой пелотке присунуть.Ну погнали.

Стиральная машинка - самое удобное приспособление,при подходящем росте.Сажаете пелотку на машинку,руками подхватываете за жопу,чтоб не уползала от толчков,она откидываецца чуть назад,и всё заебись.кстати машинку прикольно включить,желательно на высоких оборотах.

Стол - вопреки мнению большинства нихуя не самая лучшая замена вашему четырёхспальному траходрому,ибо при особо интенсивной ебле расшатываецца,а из-за острых (на большинстве столов) углов,пелотку вы на него животом не положите,ей бля больно будет.Так что лучше всё-таки домчать до стиральной машинки.Ну если уж вариантов нет,не забудьте стол предварительно протереть,по джынтельменски,а то крошки и подобная хуита могут обломать весь кайф.При ебле желательно ногами фиксировать ножки,это нихуйа не сложно,привыкнете минуты через 3.

Ванна.Если это блядь не джакузи,а просто ванна,то самый лучший метод-загнуть пелотку раком,чтоб руками опёрлась о край ванны,и пристроицца сзади.А в саму ванну нехуй лезть,там единственный простой вариант-минет под душем.Заебись конечно,но не бросать же женьщину нетраханной.

Кресло,или на худой конец стул.Теоритечески,можно использовать как стиральную машину,но получицца,скорее всего,хуета.Так что смело сажайте жопу,сажайте пелотку сверху себе на хуй и наслаждайтесь.
Вообще,если сил дохуйа можно просто поднять пелотку за жопу,насадить на хуй,и трахать где угодно,без всяких приспособлений,но это блядь не каждому дано.Да и настоёбывает.

Пиздатая штука - унитаз,тут всё просто и понятно,но основной минус тоже большой.Он постоянно кому-нибудь нужен для низменных,но срочных целей (посцать,посрать,поблевать - каждому своё).

Так что лучший вариант эт стиральная машинка,желательно стоящая в ванной комнате.Заводите пелотку,вырубаете свет,создавая этакую иллюзию ночи и интимности,и приступаете к раздеванию.Если делать нехуй,ещё свечки можно зажечь.А запирающаяся изнутри дверь,точно убережот вас от всяческих обломов.
Тусите,ебитесь,размножайтесь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
27.07.10 15:13

Зопесал эти весьма ценные советы в блокнотег.

 
Joker07
27.07.10 15:13

херня

 
mikorr
27.07.10 15:24

А что значит - в ванну не залезать? Очень даже удобно, особенно если труба обогревателя расположена удобно. Она за нее очень даже удобно держится, красиво прогнувшись в спине)).

 
Чапаев
27.07.10 15:25

как-то пришлось ипстить пелотко в поезде. у уталэти. больше негде было))) так я ее на раковину посадил и выип. правда потом жаловалась, что кран в спину давил.Но в общем прикольно!)))))

 
Dem0nAir
27.07.10 17:16

Чота я не понял нащет унитаза...

 
ben
28.07.10 12:47

Ой, робяты! Если б вы знали, шо можно на стуле вытворять... Стиралка отдыхает.

 
Dolphin
28.07.10 13:07
"Хрыч" писал:
Зопесал эти весьма ценные советы в блокнотег.
это не для суходрочеров типа тебя!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Безумие детям
Что бывает если не бороться с ворами на работе
Девушка дня
Узница замка Мать
Про Крайний Север и цыган
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Мы на юных смотрим свысока
«Ни о какой любви речи не шло, просто секс: почему я изменял»
«И колу, пожалуйста»: так ли вреден самый популярный в мире напиток
Дача