Зеркало




30 июля, 2010

Против России применено климатическое оружие

Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем.
Причина небывалой жары в России – применение против нас климатического оружия. Современные разработки позволяют искусственно вызывать различные природные явления – ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и так далее.

Бывший военный синоптик Николай Караваев утверждает: такое оружие не фантастика, а реальность.

«Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций, – говорит он. – Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы».

Эксперт уверен, что вероятность скрытого применения климатического оружия не исключена. Факты испытаний подобных технологий фиксируются в различных частях нашей планеты аж с 50-х годов прошлого века. И сейчас мы, по утверждению капитана второго ранга в отставке, являемся жертвами применения новейших разработок в области управления климатом.

«Обратимся к фактам, – доказывает Николай Караваев. – Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве – 25, в Вене -20, в Париже – 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере – разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия».

Еще один факт, о котором напоминает бывший синоптик – зловещая и загадочная станция Харп на Аляске. Это сооружение уже неоднократно подозревалось в причастности к различным природным катаклизмам.

«На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!».

Не должны забывать мы и того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против «противоборствующих» стран в целях устрашения», – призывает Караваев.

http://nr2.ru/moskow/293647.html/print/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
30.07.10 10:32

тынц

 
Arma
30.07.10 10:34

К каму обратицца в американском консульстве штобы меня атакавали круглый год? Какой радиус ваздействия? Какие расценки? Участок в 20 соток и тимпература +30 круглогадично на берегу Днепра и я миллиардер!!

 
Клaйпед
30.07.10 10:42

Такое впечатление,что Россия самая большая страна с самым большим процентом больных манией преследования

 
Клaйпед
30.07.10 10:45

У соседа моего деда на селе,тоже какая-то подозрительная конструкция за забором стоит,не исключено что климатическое аружие...

 
SnowPanda
30.07.10 10:50

О да, а жара +35 в Нью-Йорке две недели назад - это наш ответ, а наводнения в восточной европе, а снег в южной америке...

Пусть жарит йопта, лучше солнышко, чем летом +15 и сраная слякоть.

 
ZZZo
30.07.10 10:52

угу супер
давай давай.
все америкосы умрут.

 
SnowPanda
30.07.10 10:54

Это блять не оружие, когда блохи начинают сильно плодиццо и очень больно кусать собаку - собака периодически их стряхивает, топит в воде, выкусывает. Так и с нашей планетой, мы все её просто З-А-Е-Б-А-Л-И.

 
Вентиль Карантинов
30.07.10 11:51

Очередная Бредятина.

1. Сначала песдели что к нам прилетит пепел от вулкана Эйяфьятла(бля)йокудль. пепел заслонит сонце и лета никуя не будет.
+32-37 в Питере это называеццо лета нету.

2. Теперь пишут, что Бритиш Петролеум аказываеццо спецально не закрывает течь нефти в мексеканцком золиве. Чтоп нефть покрыла тонкой плёнкой миравой океан, вода перестала бы испаряцца и наступит песдец. и мол жара такая щас именно поэтому.

3. И с климатическим оружием пендософ точно такая же хуйня.
Между прочим, до этого говорилось, что климатическое оружие это сугубо наша тема и никто больше его не изобрёл. Пендосы кричали, что это мы затопили Новый Орлеан и вопще повинны во фсех ураганах которые гуляют по штатам.

Короче, блять фсё это направлено на то чтоп полоскать нам мозги и отвлекать от других проблем и разных дел.

А помбол ведёццо.
Лучше бы пятничные абасцаки постил.

ЗЫ: А сегодня в Питере 23 градуса. Ляпота, свежо. Что блять - в климатическом аружыи патроны кончелись?

 
Ботан
30.07.10 12:15
"SnowPanda" писал:
Это блять не оружие, когда блохи начинают сильно плодиццо и очень больно кусать собаку - собака периодически их стряхивает, топит в воде, выкусывает. Так и с нашей планетой, мы все её просто З-А-Е-Б-А-Л-И.
+100500
 
KKVfmVVO
30.07.10 16:20

Интересно, Почему США Дальний Восток не зацепили, своим "оружием", тут, как ни странно, обычное для этого времени года лето, а количество военных ядерных объектов больше чем на Западе Россий, включая Тихоокеанский флот, который самый многочисленный в России. У специалистов есть название данной проблемы - это паранойя...

 
Loran
30.07.10 22:26

Климатические аномалии - холодная и снежная зима 2009-2010 гг. и очень жаркое лето 2010 г. подозрительно совпадают с запуском адронного коллайдера в ноябре 2009 г.
Не вызывают ли элементарные частицы, которые образуются при работе коллайдера изменений свойств молекул воды, находящейся в атмосфере в виде пара и не приводит ли это к изменению образования облаков, дождей, а следовательно и всех остальных факторов климата.
Хотя, может быть, всего-лишь совпадение...

 
cah4ek
31.07.10 10:22

Короче я все знаю, так называемая система харп(HARPS) в 2009 году была установлена в Польше под видом системы ПРО (ну нах вот в польше система про, че нам через Румынию будет жалко стрельнуть, да и невесело как то было бы, еслиб над твоим государством чужие ракеты взрывались, граждан то жалко) Принцип действия HARPS примерно такой, с помощью т.называемых антенн,излучением ( каким именно не помню) один или несколько слоев атмосферы нагреваются до состояния плазмы, и отсюда уже начинаются свистопляски.(эксперименты)
Систему пытались использовать против СССР, но у них тогда мощности нехватило, чтоб на всей территории засуху вызвать(неурожай как следствие)
Кстати у нас подобные системы были еще со времен СССР, По мощности превосходящие пиндосов очень сильно, впринципе на то время наша установка могла воздействовать на любой сектор планеты.

 
timon_sam
31.07.10 13:35

а у нас +15 и сраная слякоть

 
R_m
31.07.10 19:33

что курил автор?

 
gskm
02.08.10 04:55

Закусывать надо! (c)

 
Гармаев
02.08.10 11:17

Так и есть климатическое оружие и ниибет!
А харп хуйня, они своим харпом себя в первую очередь уничтожат ! Плохо то, что Чук и Геку на все это по}{уй ищут кде бы нефть найти и кому бы иё впарить

 
j
02.08.10 14:18

Моя теща - климактерическое оружие массового поражения.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Косплей с Игромир 2017
Юный джентльмен
Пить - это весело и уютно
Итоги дня
Дамам очень секаса не хватает
Субботний именинник!
Расти, Серега!
Опасные будни вейпера
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Хоррор во дворе детского лагеря