Зеркало




30 июля, 2010

Против России применено климатическое оружие

Такую версию выдвинул бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев. По его версии, жара, засуха, ультрафиолет – поражающие факторы новейших боевых космических систем.
Причина небывалой жары в России – применение против нас климатического оружия. Современные разработки позволяют искусственно вызывать различные природные явления – ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и так далее.

Бывший военный синоптик Николай Караваев утверждает: такое оружие не фантастика, а реальность.

«Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций, – говорит он. – Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы».

Эксперт уверен, что вероятность скрытого применения климатического оружия не исключена. Факты испытаний подобных технологий фиксируются в различных частях нашей планеты аж с 50-х годов прошлого века. И сейчас мы, по утверждению капитана второго ранга в отставке, являемся жертвами применения новейших разработок в области управления климатом.

«Обратимся к фактам, – доказывает Николай Караваев. – Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве – 25, в Вене -20, в Париже – 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере – разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия».

Еще один факт, о котором напоминает бывший синоптик – зловещая и загадочная станция Харп на Аляске. Это сооружение уже неоднократно подозревалось в причастности к различным природным катаклизмам.

«На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!».

Не должны забывать мы и того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против «противоборствующих» стран в целях устрашения», – призывает Караваев.

http://nr2.ru/moskow/293647.html/print/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
30.07.10 10:32

тынц

 
Arma
30.07.10 10:34

К каму обратицца в американском консульстве штобы меня атакавали круглый год? Какой радиус ваздействия? Какие расценки? Участок в 20 соток и тимпература +30 круглогадично на берегу Днепра и я миллиардер!!

 
Клaйпед
30.07.10 10:42

Такое впечатление,что Россия самая большая страна с самым большим процентом больных манией преследования

 
Клaйпед
30.07.10 10:45

У соседа моего деда на селе,тоже какая-то подозрительная конструкция за забором стоит,не исключено что климатическое аружие...

 
SnowPanda
30.07.10 10:50

О да, а жара +35 в Нью-Йорке две недели назад - это наш ответ, а наводнения в восточной европе, а снег в южной америке...

Пусть жарит йопта, лучше солнышко, чем летом +15 и сраная слякоть.

 
ZZZo
30.07.10 10:52

угу супер
давай давай.
все америкосы умрут.

 
SnowPanda
30.07.10 10:54

Это блять не оружие, когда блохи начинают сильно плодиццо и очень больно кусать собаку - собака периодически их стряхивает, топит в воде, выкусывает. Так и с нашей планетой, мы все её просто З-А-Е-Б-А-Л-И.

 
Вентиль Карантинов
30.07.10 11:51

Очередная Бредятина.

1. Сначала песдели что к нам прилетит пепел от вулкана Эйяфьятла(бля)йокудль. пепел заслонит сонце и лета никуя не будет.
+32-37 в Питере это называеццо лета нету.

2. Теперь пишут, что Бритиш Петролеум аказываеццо спецально не закрывает течь нефти в мексеканцком золиве. Чтоп нефть покрыла тонкой плёнкой миравой океан, вода перестала бы испаряцца и наступит песдец. и мол жара такая щас именно поэтому.

3. И с климатическим оружием пендософ точно такая же хуйня.
Между прочим, до этого говорилось, что климатическое оружие это сугубо наша тема и никто больше его не изобрёл. Пендосы кричали, что это мы затопили Новый Орлеан и вопще повинны во фсех ураганах которые гуляют по штатам.

Короче, блять фсё это направлено на то чтоп полоскать нам мозги и отвлекать от других проблем и разных дел.

А помбол ведёццо.
Лучше бы пятничные абасцаки постил.

ЗЫ: А сегодня в Питере 23 градуса. Ляпота, свежо. Что блять - в климатическом аружыи патроны кончелись?

 
Ботан
30.07.10 12:15
"SnowPanda" писал:
Это блять не оружие, когда блохи начинают сильно плодиццо и очень больно кусать собаку - собака периодически их стряхивает, топит в воде, выкусывает. Так и с нашей планетой, мы все её просто З-А-Е-Б-А-Л-И.
+100500
 
KKVfmVVO
30.07.10 16:20

Интересно, Почему США Дальний Восток не зацепили, своим "оружием", тут, как ни странно, обычное для этого времени года лето, а количество военных ядерных объектов больше чем на Западе Россий, включая Тихоокеанский флот, который самый многочисленный в России. У специалистов есть название данной проблемы - это паранойя...

 
Loran
30.07.10 22:26

Климатические аномалии - холодная и снежная зима 2009-2010 гг. и очень жаркое лето 2010 г. подозрительно совпадают с запуском адронного коллайдера в ноябре 2009 г.
Не вызывают ли элементарные частицы, которые образуются при работе коллайдера изменений свойств молекул воды, находящейся в атмосфере в виде пара и не приводит ли это к изменению образования облаков, дождей, а следовательно и всех остальных факторов климата.
Хотя, может быть, всего-лишь совпадение...

 
cah4ek
31.07.10 10:22

Короче я все знаю, так называемая система харп(HARPS) в 2009 году была установлена в Польше под видом системы ПРО (ну нах вот в польше система про, че нам через Румынию будет жалко стрельнуть, да и невесело как то было бы, еслиб над твоим государством чужие ракеты взрывались, граждан то жалко) Принцип действия HARPS примерно такой, с помощью т.называемых антенн,излучением ( каким именно не помню) один или несколько слоев атмосферы нагреваются до состояния плазмы, и отсюда уже начинаются свистопляски.(эксперименты)
Систему пытались использовать против СССР, но у них тогда мощности нехватило, чтоб на всей территории засуху вызвать(неурожай как следствие)
Кстати у нас подобные системы были еще со времен СССР, По мощности превосходящие пиндосов очень сильно, впринципе на то время наша установка могла воздействовать на любой сектор планеты.

 
timon_sam
31.07.10 13:35

а у нас +15 и сраная слякоть

 
R_m
31.07.10 19:33

что курил автор?

 
gskm
02.08.10 04:55

Закусывать надо! (c)

 
Гармаев
02.08.10 11:17

Так и есть климатическое оружие и ниибет!
А харп хуйня, они своим харпом себя в первую очередь уничтожат ! Плохо то, что Чук и Геку на все это по}{уй ищут кде бы нефть найти и кому бы иё впарить

 
j
02.08.10 14:18

Моя теща - климактерическое оружие массового поражения.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Перлы подзащитных по уголовным делам
Итоги дня
Устами ребёнка
Без грамотного ТЗ результат ХЗ
Теперь никакой политической сатиры!
О кризисе и снижении зарплаты
Как голосовали граждане России в Минске
Пава
И робот Вертер
Забота о клиентах