Зеркало




02 августа, 2010

Читал и соглашался ...

Я вот тут думал о своем поведении и вот что придумал.

Вот я, например, никуда не хожу. Ну вот то есть Катя Гордон, например, перед каждым свои концертом заставляет своего бедного пресс-секретаря звонить мне и приглашать на концерт. И я каждый раз не хожу. Мне, собственно, и пресс-секретарь потому и не нужен – потому что мои планы никогда ни с какими другими моими планами не пересекаются. Последний концерт на котором я был – максим в олимпийском больше года назад. У меня есть билеты на ю2 и тори, и честно говоря я не знаю, пойду ли когда-нибудь еще на концерты после этих двух. Ну разве что традиционно на аквариум (это для меня тип как в баню сходить) и на гагу если она приедет.

То же с кабаками. Я в последний раз был в кабаке в обществе когда была последня премия паркера – два с лишним года назад. И с тех пор нии разу – только с семьей.

Редактора и режиссеры знают насколько сложно вытащить меня на эфир. Я почти всегда всем отказываю. Просто тому что мне лень ехать.

И это меня некоторым образом беспокоило. Ну то есть я читаю в твиттере как Кариша там или Кашин все время бухают гуляют жгут все такое. Я думал – может я что-то теряю? Может я рано старею?

И в процессе размышлений я понял одну такую банальность. Человек сначала рисуется, а потом получает удовольствие. Вот кабаки пьянки гулянки это как раз процесс рисования. Грубо говоря процесс партнера – что временного, что постоянного. Партнера по жизни. Или по части жизни – например, по сексу или по работа. Или по всей жизни.

И вот когда такой партнер найден и партнерские отношения с ним сложились – необходимость в рисовании исчезает. Ну это как молочные зубы – они выпадают. Начинаются настоящие. И ты начинаешь со своим партнером получать просто удовольствие от жизни. И тебе больше никто не нужен – только семья и все. Никто другой не даст тебе БОЛЬШЕ чем семья.

А вот папики которые с юными телками – они продолжают рисоваться. Ведь юная телка – это просто аксессуар. Она нужна для того чтобы ей хвастаться, ведь ее эксплуатационные характеристики не впечатляют. Юная телка ебется хуже чем тридцатилетняя – она попросту меньше умеет и меньше чувствует. В силу физиологических причин. Юная телка глупа, не умеет готовить, требует серьезных капиталовложений – опять же просто потому что пока еще не знат, что нет никакой существенной разницы между машиной за миллион и машиной за три милллиона. Ну по крайней мере такой разницы, которую эта юная телка смогла бы оценить.

А раз папик рисуется в зрелом возрасте – значит, партнерские отношения у него не сложились. А раз так – то он, получается, еще даже не начал жить в свое удовольствие. Ну вот если есть у парика юная телка – значит он не живет в всое удовольствие.

Такой вот удивительный парадокс. Ведь общественное мнение обычно считает иначе. Общественное мнение считают юную телку атрибутом жизни в свое удовольствие. А на самом деле юная телка является индикатором состояния поиска.

Жалейте парика с юной телкой.

У него него не сложилось.

http://mrparker.livejournal.com/10166823.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
02.08.10 15:37

Чо за безграмонтный бред? И кто такой этот паркер?

 
Свиблово
02.08.10 15:39

Да по хую.

 
Jean-Pierre
03.08.10 10:09

плюсую

 
Чу
03.08.10 16:07

Mr.Parker - насколько я помню, прозвище Максима Кононенко.
Любит всё выворачивать шиворот-навыворот.

 
woldemaar
03.09.10 09:42

К сожалению, если ты БЕЗ тёлки, то это не значит, что у тебя всё сложилось.

 


Последние посты:

Добавь ярких красок в серые будни
Весна пришла!
Х#евый праздник
Выборы
Версия на экспорт, так сказать
"Посмотрите в монитор"
Прокаченные и тюнингованные девушки
Песнь о говорящей жопе
Девушка дня
Итоги дня


Случайные посты:

Машинка, не болей
Где камбуля?
Все профессии важны
Ничего необычного, просто пакет идущий пол своим делам
Расставание
Женская логика
Татарское нашествие на стройку
После первой минут матча происходит замена основного игрока
Тяпничная картинка
А ты работай, ага