Зеркало




02 августа, 2010

Читал и соглашался ...

Я вот тут думал о своем поведении и вот что придумал.

Вот я, например, никуда не хожу. Ну вот то есть Катя Гордон, например, перед каждым свои концертом заставляет своего бедного пресс-секретаря звонить мне и приглашать на концерт. И я каждый раз не хожу. Мне, собственно, и пресс-секретарь потому и не нужен – потому что мои планы никогда ни с какими другими моими планами не пересекаются. Последний концерт на котором я был – максим в олимпийском больше года назад. У меня есть билеты на ю2 и тори, и честно говоря я не знаю, пойду ли когда-нибудь еще на концерты после этих двух. Ну разве что традиционно на аквариум (это для меня тип как в баню сходить) и на гагу если она приедет.

То же с кабаками. Я в последний раз был в кабаке в обществе когда была последня премия паркера – два с лишним года назад. И с тех пор нии разу – только с семьей.

Редактора и режиссеры знают насколько сложно вытащить меня на эфир. Я почти всегда всем отказываю. Просто тому что мне лень ехать.

И это меня некоторым образом беспокоило. Ну то есть я читаю в твиттере как Кариша там или Кашин все время бухают гуляют жгут все такое. Я думал – может я что-то теряю? Может я рано старею?

И в процессе размышлений я понял одну такую банальность. Человек сначала рисуется, а потом получает удовольствие. Вот кабаки пьянки гулянки это как раз процесс рисования. Грубо говоря процесс партнера – что временного, что постоянного. Партнера по жизни. Или по части жизни – например, по сексу или по работа. Или по всей жизни.

И вот когда такой партнер найден и партнерские отношения с ним сложились – необходимость в рисовании исчезает. Ну это как молочные зубы – они выпадают. Начинаются настоящие. И ты начинаешь со своим партнером получать просто удовольствие от жизни. И тебе больше никто не нужен – только семья и все. Никто другой не даст тебе БОЛЬШЕ чем семья.

А вот папики которые с юными телками – они продолжают рисоваться. Ведь юная телка – это просто аксессуар. Она нужна для того чтобы ей хвастаться, ведь ее эксплуатационные характеристики не впечатляют. Юная телка ебется хуже чем тридцатилетняя – она попросту меньше умеет и меньше чувствует. В силу физиологических причин. Юная телка глупа, не умеет готовить, требует серьезных капиталовложений – опять же просто потому что пока еще не знат, что нет никакой существенной разницы между машиной за миллион и машиной за три милллиона. Ну по крайней мере такой разницы, которую эта юная телка смогла бы оценить.

А раз папик рисуется в зрелом возрасте – значит, партнерские отношения у него не сложились. А раз так – то он, получается, еще даже не начал жить в свое удовольствие. Ну вот если есть у парика юная телка – значит он не живет в всое удовольствие.

Такой вот удивительный парадокс. Ведь общественное мнение обычно считает иначе. Общественное мнение считают юную телку атрибутом жизни в свое удовольствие. А на самом деле юная телка является индикатором состояния поиска.

Жалейте парика с юной телкой.

У него него не сложилось.

http://mrparker.livejournal.com/10166823.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
02.08.10 15:37

Чо за безграмонтный бред? И кто такой этот паркер?

 
Свиблово
02.08.10 15:39

Да по хую.

 
Jean-Pierre
03.08.10 10:09

плюсую

 
Чу
03.08.10 16:07

Mr.Parker - насколько я помню, прозвище Максима Кононенко.
Любит всё выворачивать шиворот-навыворот.

 
woldemaar
03.09.10 09:42

К сожалению, если ты БЕЗ тёлки, то это не значит, что у тебя всё сложилось.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Тонкие моменты в детских драках
Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз
Золотые руки из жопы
200 %
Немного правды о мужских изменах и верности
Неудачно на шашлыки съездил
Женская логика крепче танка
Наташа
Полностью забитая личность
Не стоило заводить говорящего