Зеркало




05 августа, 2010

Выключите лето!

Блядь, кто-нибудь выключите уже нахуй это лето.
Сука, 4 гребаных недели я делала вид что все в порядке. Типа это так и надо ходить на работу в шортах на полжопы, питаться арбузами и газировками и спать, завернувшись в мокрое полотенце, причем желательно где-нибудь в районе пола. Но у нас, сцука, не Узбекистан. И уж тем более не Египет. Поэтому немедленно отключайте этот сюр и верните мне назад мои дождики.
Кстати, заодно и отпуск свой переоценила, 2 недели ливней и холода – это ж просто Бог послал. Это надо был восторгаться и наслаждаться. Растягивать момент, так сказать. Вы только вникните – 14 прохладных дней с ветром и осадками – 336 часов форменного блаженства.
А что теперь?
А теперь вот что.

Гардероба, рассчитанного на такую погоду у меня нет. Ну как бы не предполагалось, что у нас начнется Африка, поэтому мулатами, опахалом, верблюдом и шароварами я не обзавелась. Козел есть – тут не спорю. 2 пары шорт есть. И все. Оскоромилась: платья купила. Но не сказать чтобы платья принесли мне какое-нибудь особенное откровение, кроме того что если ехать в метро и подол короткий – потная жопа на сидушке отпечатывается. Да, а еще можно каким-нибудь козлом разжиться, но вроде как один у меня уже имеется... Ребенкин гардероб, кстати, тоже в пролете. Любовно купленные мною майки и бриджи смиренно томятся в шкафу, в то время как дитя щеголяет в одних трусах. На следующий год, вестимо, все это великолепие будет мало.

С питанием тоже прекрасно: только успевай занимать очередь в сортир. Окрошка-арбуз-мороженное-мороженное-окрошка-арбуз. На полдник – иммодиум, на ужин – отвертка(как последствие иммодиума), а с завтрака – по прежней схеме. Да, а еще иногда в ночи супы варю. Жирные. Их никто не ест, но я варю все равно. Ну это как, если бы человек, выживший после апокалипсиса нашел на пепелище фото своей семьи и поставил его на единственный уцелевший ящик, чтобы понять что есть еще что-то постоянное. Сложно загнула, но надеюсь вы меня поняли. Суп – константа.

Проспать работу нельзя. Не потому что будет выговор, а потому что не дойдешь. Надо сказать, что график у меня довольно гибкий: иногда ночью засидишься с текстом, часа в 2 из-за компа встанешь, ну и , соответственно, утренний будильник переведешь на попозже, если никаких встреч нет. Хуй там. Третьего дни угораздило поехать на службу к 12. Даже не знаю с чем сравнить... Это даже не расплавилась... скорее подсохла и начала мумифицироваться. Ей богу, пришла как Нефертити – харя вытаращенная, волосы дыбом, стрелки на глазах аж до ушей дотекли – ни дать ни взять произведение искусства.

Ну и неудивительно, что я от таких дел на дачу поехала. Взяла, так сказать, рабочий отпуск. Модем купила, принтером разжилась, тексты все свои прихватила – в общем сделала все, чтобы можно было осуществлять трудовую деятельность полноценно. И ведь ничего не предвещало такой, блин, развязки. Т.е. у нас конечно была гарь, но не до такой степени чтобы я не видела как Дима ссыт в мамину клумбу. Повоняет с утра, в обед подымит, но к ужину доползешь до озера, окунешься, и вроде как ничего, жить можно.

А теперь нельзя. Теперь у тьма беспробудная и только гордый Фасолик реет над ней. Натурально – только ребенка и вижу. Ну и еще как Дима ссыт в мамину клумбу, но это уже скорее внутренним зрением. Небо серое абсолютно, вонь – как в топочной, когда сторож запил, и видимость – до соседского забора. Тут блин надо было не телескоп покупать, а комплект противогазов.
Самое ужасное – ночью. У нас дом по границе с лесом и как только вечереет, с этого самого леса ползет плотное вонючее облако. Больше всего сие действо похоже на Кинговский «Туман» с той только разницей, что задраивать окна нельзя: задохнешься. Само-собой, гавкаемся на предмет кто от чего хочет издохнуть. Дима эстет – поэтому желает изящно опочить от отсутствия кислорода при закрытых окнах. Я – колхозница, поэтому мне проще надышаться угара – дедуся мой, царствие ему небесное, печника отпиздил и печку клал сам, а потому к испарениям я привычная необычайно. В оконном вопросе только бабе Гале повезло – она у нас в разводе, а от того всеми отверстиями распоряжается единолично.

На котов тоже жара действует. Василь, например, сегодня с лестницы ебнулся. Стою, суп варю, вдруг – бабах – Василий вошел в гравитационное поле земли. Что характерно, летел уверенно, как Аэробус, вот только посадка не задалась – шасси заело. А Филимон решил собакой заделаться: до тех пор пока водой не намочишь, глаза пучит и дышит ртом. Один вот только Прохер приспособленный к условиям. Моя потому что натура, помоишная. Пока прочие с ума сходили от градусов, Прошенька всех моих пивных кальмаров сожрал – одни пакетики остались. Целый день ходил подлец и рыгал морем. Не выдрала. А зря.

Ну и сынок отжигает, конечно. Сынок всегда отжигает, но теперь уж очень подходящая для отжига обстановка: все настолько охреневшие, что на воспитании не настаивают и количества пломбира в морозилке не пересчитывают. В общем это фасолеообразное, под покровом смога и прочих ядовитых испарений, спиздило у бабки 3 сырых яйца, разбило их в банку, а банку выставило на солнышко.
Сижу вечером на скамеечке, пытаясь среди таблицы Менделеева унюхать мамины лилии. Выплывает с баночкой, улыбается.
- У меня тут мам духи вот. Не хочешь понюхать?
- Не надо мне, сынок, твоих духов, - отвечаю. – И без тебя жить не хочется.
- И зря, - говорит, - мам. Такие духи отличные вышли, прямо аромат.
Говорит, а баночку свою открывает.
И то ли я дернулась, то ли он споткнулся, но все содержимое до капли на мне оказалось.
Разбирать «по злому умыслу или нет» было недосуг, поэтому я просто зачерпнула в ведро водицы из бассейна и окатила чадо с головы до ног.
Бог мой, как визжал. И не что-нибудь, а «отдам под суд злую маму». Так и орал «под суд тебя мама, под суд».

Папинька, в общем, тоже нашел себя. Он изготовляет Великую Папинькину Поделку. У каждого мужчины обязательно должна быть такая поделка и папенька наш от прочих не отстает. Например мой собственный папинька когда-то изготовил табурет. Из дуба. Такая добротная вышла вещица, что ее в дом втроем вносили. Собственно, как поставили, так больше и не передвигали. А уж сколько раз папиньку добрым словом вспоминали – словами не передать. Идет, бывалоча, бабушка с кастрюлькой супа, а тут – оно. Дубовое папинькино седалище. Бабушка – в одном углу, кастрюлька в другом, а суп на полу. Ну как тут папиньку не вспомнить? Дима мой, в отличие от папиньки дальше пошел – диван из вагонки колотит. Всем диванам диван. Главное не говорить что «теперь из рубероида думочек нашьем, и будет нам счастье». Бо диваноизготовлятели юмора нихуя не понимают. Ну т.е. они отличное понимают, что делают какое-то гамно, но шутить ни-ни-с: папка при деле, какие уж тут шутки.

Так и живем.
Странно, жарко и тревожно.
Пожалуй, пора отправляться варить суп.

katechkina

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пиздетц!
05.08.10 14:24

Заткнись, сука.
Не до тебя.

 
mikorr
05.08.10 14:26

Впору вспомнить Лагутенко: "Как бы совсем не угореть, и добрым словом прихватить ТАКУЮ СЕРУЮ, НО НЕЖНУЮ ЗИМУ!".

 
Mike V
05.08.10 14:48

Тупая пизда иди нахуй. Такой блять ничо нравится не будет. Зимой - холодно, летом - жарко, весной,осенью - сыро и грязно. Приезжай блять к нам в Сибирь, где неделями этим летом дожди и +11 +19. Я потом посмотрю как ты назад в жару когти рвать будешь.

 
Deleter
05.08.10 14:57

нет чтоб абассаки постить - выкладывают всякую гидрометеорологическую хуйню! заебало это нытье про жару.
Ростов-на-Дону: +40 и причем это нах в ТЕНИ!!!!
так что москвичи не нойте - зимой будете во льдах закованы.

 
AG
05.08.10 14:58

Да сцуо! +100000000 приезжай к нам в Сибирь!!!! тут дожди комары - насладишся. В июне только искупаца успел по теплу. Байк уже месяц в гараже. Под дождём катаца стрёмно и опасно. Лето блять. Жарко им.

 
каментор
05.08.10 15:09
"AG" писал:
"Mike V" писал:
Да блять! жарко! а ты попробуй в каменных джунгях в +40 в тени походи!! заебали пиздаболы!
 
AG
05.08.10 15:13

Сами заебали. 99% новостей про то что в России аномальная жара. А то что за уралом не Россия я так понимаю. Сначала зима - 30 стабильно все месяцы. Потом лето из дождей. А тебе каждый день советы дают как правильно вести себя на жаре. Ну не заебёт ли?

 
каментор
05.08.10 15:29

ебать-калатить несчатный какой. а ты где эти советы получаешь? или думаешь что в москве по центральным каналам не пиздят каждую зиму о том что на дальнем востоке опять отключили газ, тепло, воду и т.д.
но тока после этого никто не лезет в тырнет и не пишет: заебали со своим отключением тепла в какие то -50, вот у нас тут бла-бла-бла...
или ты думаешь что в москве летом мороженое с неба падает, а во всей остальной россии только снег с какашками?
или может охуевшие масквичи по всей Москве кондеи поставили "за счет пенсий и зарплат всей остальной страны", и тока для того что бы вас позлить, постоянно говорят о том что +40 это жарко
вот потому и пиздоболы вы. все.

 
AG
05.08.10 15:41

Ну если здесь люди кондеи ставят, хотя жара максимум неделю в год. То уж со средней московской зп уж точно можно себе позволить) Я кстати через неделю к вам лечу. Лично убедится будет возможность.

 
nikolai
05.08.10 15:42

По классификации статья от "фриланцер - журналистки", правда вот с текстом БЕДА, буквы не плящут с мыслями и образами, резюмэ:не готов еще быть фриланцером вообще, а журналистом тем более,
поэтому и ерунда везде: с диванами мужьями детьми котами платьями, кнопками выключения лета(они продаются в тур агенствах, за недорого).
Итак : смени профессию, или free your mind ну хотя бы и все наладится.....Дым рассеется .....

 
каментор
05.08.10 17:50
"AG" писал:
а средняя это сколько в рублях? И как ты ее вычисляешь? чиновники в расчет берутся? а со взятками или только белый доход? а сколько составляет средний доход жителей чукотки?
 
Чапаев
05.08.10 17:59

фвторша дура и истеричка. пшлафхуй. едь нахуй в сибирь

 
Алма-Атинец
05.08.10 17:59

А в Алма-Ате прохладно. И дожди. А зимой было дико холодно. Получается как в Сибири.
А что Новосиб находится за Уралом? Надо же, оказывается я побывал за Уралом. Или вся Сибирь за Уралом?

 
nickolaus
05.08.10 18:00

Срачь?

 
фыввы
06.08.10 11:03

хахаха!! вова читает катечкину!! вот мудло!!

 
no
06.08.10 11:32

И чего все стонут, у нас который год в тени больше 45 - и ничего, нормально.

 
жопа
06.08.10 16:52

хуесосы! даешь +60!

 
Torry
06.08.10 17:44

А мне оч понравился пост :) смешно :) Сибирякам не понять сие недовольство ибо не представляют оне, каково это ясным солнечным утром в 37 градусов выйти из квартиры, нюхнуть гарь пожарищ и никуя не увидеть дальше 100 метров... :) приезжайте в гости, дорогие, всосете эту прелесть тут же :) проникнетесь

 
Анка
06.08.10 22:54

Заебали вы ныть! Бля высерки колодоебезные! Зимой бля вам холодно, летом бля жарко, осенью ебать вас в рыло вам бля сучары поганые мокро, весной бля ЧО кошки орут? бля уебищи избалованные мудилообразные! пиздокрылые! Вся Россия живет и справляется нормально, москвичи - пусть вам пиздец настанет, всем легче станет, и пусть ваша останкЕнская башня рухнет вместе с зомбоканалами, по которым говорят, что АНоМАЛЬНОЕ бля ЛЕТО! ЗАЕБЛИ СУКИ ПРОБЛЕМЫ ВЫПЁЗДЫВАТЬ!

 
Sander
07.08.10 17:04

Знатный высер. Афтарша походу немелко так вкурила своей москвской гари, что такую херь нафигачила. Хотя это может быть для нее норма..

 
Aristokratka
07.08.10 23:15
"Deleter" писал:

Ростов-на-Дону: +40 и причем это нах в ТЕНИ!!!!
так что москвичи не нойте - зимой будете во льдах закованы.

Я из Ростова, сейчас не повезло находиться в Москве. Поверьте, здесь жару переносить горааааздо сложнее!!

 
DV
08.08.10 16:03
"Torry" писал:
А мне оч понравился пост :) смешно :) Сибирякам не понять сие недовольство ибо не представляют оне, каково это ясным солнечным утром в 37 градусов выйти из квартиры, нюхнуть гарь пожарищ и никуя не увидеть дальше 100 метров... :) приезжайте в гости, дорогие, всосете эту прелесть тут же :) проникнетесь

Ты бля пару недель понюхал гарь и жалуешься, а у нас каждое лето на ДВ такая хуйня, тайга горит вокруг населенных пунктов, откуда бы ветер не дул, одинхуй дым.

 
salam
09.08.10 07:58

Приезжайте ко мне в среднюю азию, у меня лето полгода из низ 4 месяца +40 в тени и на солнышке под 60. Без дыма, гари и очень сухо. Арбузы дешевые дыни почти даром, шашлык какой вы никогда не ели и зеленый чай лежа на топчане под сенью ореха и абрикоса, над холодным ручьем.

 
Вентиль Карантинов
09.08.10 11:56

КГ/АМ

 
парогек
10.08.10 03:33

katechkina=Донцова, но без продаж.
ох уж эти горе-песательницы...из пальца-проблемо-сосущие заебали накуй. лучше хуй бы у мужа сосала почаще, чтобы не отвлекаться на "журналистику"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Четкие инструкции
Итоги дня
Странные и неоднозначные сексуальные отклонения
Не изнасиловал!
Девушка дня
Уровень доверия
Как потерять все из-за желания красиво жить
Теплотехника в картинках
Еще про Задорнова
От добра добра...