Зеркало




05 августа, 2010

Москва, 2027

Натянув костюм химзащиты и трижды проверив систему охлаждения я запер дверь квартиры. Слава тому, кто придумал делать замки из сковородок с антипригарным покрытием, иначе вечером снова пришлось бы вызывать мастеров и вырезать приварившуюся за день дверь!
Спуститься вниз сегодня было не сложно - на 3м уже почти все потушили. "даже через светофильтры шлема отражение фиолетового солнца в оплавившемся окне первого этажа - это фантастика", - в очередной раз мелькнула мысль, но я не стал доставать фотоаппарат. На этой неделе в моей камере и так сгорело уже 3 карточки. они ведь работают только до +70, а так холодно в этом году не было с апреля. Да и ожог от кнопки лифта на указательном пальце правой руки все еще побаливает.
пробравшись по мосткам через, кипящий во дворе, асфальт и увернувшись от падающего кондиционера (и почему до сих пор крепеж делают из легкоплавкого аллюминия?!), я вышел на дорогу. Толпа беженцев из испании ринулась ко мне с мольбой в глазах, которая видна даже сквозь три пары их солнцезащитных очков. пытаются насобирать милостыню на холодильник, бедняги, так они смогут спать хотя бы поочереди. но, вот только как их сюда пускают-то? Путин же обещал ужесточить визовый режим с европой! хотя, бог с ними, сгорят к осени, как обычно, ничего не поделаешь...

Танк сегодня удалось остановить минут за 10, все же такси "таманское" - спасения для москвы, да и ездят они быстрее, чем французы на своих тракторах. По руслу высохшей реки мы домчим до бывшей фабрики в мгновение ока, а там, в дальнем холодильном зале, сидя на льду, меня снова ждут дети. Как же им нравится слушать рассказы стариков о зиме. за их восторженно открытые от удивления рты и горящие глаза я даже готов простить им иск о клевете, который они накатали после недавнего рассказа о деде морозе...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
05.08.10 16:18

цэ йа!

 
Perkin Zelenograd
05.08.10 16:21

да блять то понос, то золотуха!

зимой что то подобное было про лютые морозы, теперь та жа хрень тока про жару

 
Квадрат
05.08.10 16:22

Поебень редкая, повылазили, блять, псевдописатели ебаные - каждый считает своим долгом заебенить крео про жару. Запятые ставить научись, придурок.

 
Ли
05.08.10 16:50
"Квадрат" писал:
Запятые ставить научись, придурок.
во-во... аффтор хотя бы через вордилу прогнал текст-та...
 
Гы
05.08.10 19:45

Нытики

 
a
07.08.10 22:18

Медведева жена само собой еблась до свадьбы, как любая русская пизда. Интересно знать тех, кто ебал её, и тех, кто Медведева мамину пизду ебал (само собой, его мать была давалкой). Короче, отзовитесь, а кто здесь труху напишет, того мать ебал вместе с Путина матерью.

 
хуясе
09.08.10 10:08

"а ну без истерик, мы врежимся в берег":- сказал капитан(c)

 
хуясе
09.08.10 12:20
"a" писал:
Медведева жена само собой еблась до свадьбы, как любая русская пизда. Интересно знать тех, кто ебал её, и тех, кто Медведева мамину пизду ебал (само собой, его мать была давалкой). Короче, отзовитесь, а кто здесь труху напишет, того мать ебал вместе с Путина матерью.
хуйню какуето пищещь, иди себя выеби лучше долбаеб
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Тульские водятлы
Домашний тёплый ламповый стриптиз
Летом было хорошо!
Как перестать выносить мозг мужчине
Не корысти ради
И так каждое утро
Плюсы и минусы Америки
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР