Зеркало




11 августа, 2010

Фанни. Печать Авеля

Каким ветром занесло на Кубань Фанни Каплан - никто не знает. Она появилась однажды в станице босая, со сбитыми в кровь ногами, с рваной котомкой на плече, неуклюжая еврейская женщина в толстенных очках, за которыми почти не видно было её глаз.

В тот день казачья пьянка началась на удивление рано. К полудню некоторые из бражников уже беззаботно храпели на земле, и об одного из них, на свою беду, и споткнулась неосторожная гостья. Мужчина, недолго думая, схватил её за ноги и свалил наземь. Навалившись сзади, он задрал на ней юбку, сорвал провонявшие мочой панталоны и резко ввёл вставший со сна член во влагалище. Фанни вздрогнула всем телом и глубоко задышала. Казак начал ебать её яростно и жестоко, тяжело сопя и утирая загорелой пятернёй пот со лба. Фанни стонала и извивалась всем телом. Она сильно сжимала член своего внезапного любовника мышцами пизды и вскоре кончила, завизжав высоким и пронзительным голосом. Казаки, заслышав её, начали подтягиваться поближе. Они на ходу расстёгивали штаны и подрачивали свои натруженные, потемневшие от степного ветра хуи.
Взяв в рот очередной член, Фанни с молчаливым торжеством вспоминала своего бывшего возлюбленного, вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина: «Знай, мерзавец, я ещё раз отомстила тебе!»…

В станице Фанни Каплан полюбили. Она сразу же прославилась как знахарка: лечила скот, помогала при родах, готовила травяные отвары от разных хворей. Фанни знала гадания, и вечерами в её мазанке нередко собирались бабы погадать на картах и выпить горилки. Навещали её и их мужья.

20 лет спустя

Маленький Минька осторожно крался к ведьминой хате.
Странные слухи ходили об этой женщине. Говорили, что она крадёт маленьких мальчиков, выпивает всю их кровь, варит мясо в огромном котле и кладёт его в пирожки. А ещё от ребят Минька слышал, что эта ведьма превращается в кошку и мяукает под окнами по ночам.

Острый ум и смелость сызмальства выделяли Миньку из сверстников. В отличие от друзей, он ни разу не попадался, когда забирался в чужие огороды. В то время, когда его неудачливые товарищи горько плакали после очередной порки, Минька преспокойно ел краденые яблоки и радовался своей удаче.
«Забраться к ведьме в дом и спиздить что-нибудь – вот это задачка не из простых», - думал мальчик, подкрадываясь к двери мазанки: «Жидовка наверняка на огороде ковыряется».
Минька вошёл в комнату и сразу же увидел на столе большой чёрный револьвер, притягательно поблёскивающий свежей смазкой. Совсем потеряв осторожность, Минька взял в руки оружие и начал его рассматривать.
На сей раз, Фортуна не была благосклонна к пацану. Ведьма крепко схватили мальчонку за ухо. «Ах, ты пиздёныш!» Фанни тяжело сопела. Мальчик задрожал от страха. «Да как ты посмел?!», - орала она: «Да из этого револьвера я в Ленина стреляла!»
- В дедушку Ленина??? – оторопев, спросил Минька.
- Да, - ответила ведьма. Она внезапно как-то погрустнела, отпустила мальчишку. Минька шлёпнулся на пол с открытым ртом, во все глаза глядя на неё.
Женщина тяжело вздохнула, перед её глазами сами собой всплыли картины прошедших лет и её странной, нелепой любви:

«Вот что, милочка, я со всей решительностью отказываюсь ебать Вас в этот Ваш грязный и волосатый зад», - сказал Владимир Ильич, застёгивая ширинку.
Малышка Фанни горько заплакала. "Мерзавец, мерзавец,"- причитала она, хлюпая носом и нервно поправляя пальцем очки: "Я непременно отомщу, непременно!"

Внезапно ведьма очнулась от своих воспоминаний и грозно посмотрела на Миньку:
- А ты знаешь, сучонок, кто такие анархисты?
- Нееееет, тётенька, только не бейте, - лепетал мальчик, вытирая сопли рукавом.
- А эсеры?
- Нееееееет, тётенька, ну, пожааалуйста, - повторял мальчуган.
- Так знай, меня пытали, но я не сказала этим сатрапам о нашей с Владимиром любви, ни слова не сказала! - орала ведьма: меня хотели расстрелять, но Ленин отпустил меня и отдал этот револьвер на память, - внезапно Фанни зарыдала, закрыв лицо руками: Владимир Ильич был благородным человеком.
- Ах ты, пиздёныш, сейчас ты будешь мне лизать!!!
Фанни задрала сарафан и, опёршись ягодицами на стол, широко развела ноги. Минька с ужасом смотрел на её поросшую блеклым волосом пизду. Сдерживая рвоту, он начал лизать влажный, пропахший протухшей рыбой клитор ведьмы.
- Проклятые каины, убийцы любви! – надсаживаясь, орала Фанни, - мы как трепещущие агнцы шли на заклание, отбросив наши милые сердцу любовные забавы, забыв об альковных радостях, выпустив из рук нефритовые стебли наших любовников, мы корчились под сапогами большевистской тирании!!!
Минька продолжал лизать ведьмину пизду. Он изо всех сил боролся с рвотными спазмами. Смрадная влага забивалась в нос мальчику, и он начал задыхаться. Минька закашлялся. Его вырвало прямо на морщинистые половые губы колдуньи.
- Ах, ты пиздёныш! Ты даже лизать не можешь нормально, - взвизгнула ведьма и, подхватив с печной плиты горячую сковороду, ударила мальчика по лбу…

Минька очнулся в помоях на заднем дворе ведьминого дома. Кожу на его лбу жгло нестерпимо, голова раскалывалась, во рту всё ещё оставался противный вкус тухлой рыбы…

70 лет спустя

«Как одну из коренных задач внутренней политики партия рассматривает дальнейшее совершенствование и развитие демократии, всей системы социалистического самоуправления народа. Задачи здесь многогранны», - активно жестикулируя, продолжал Михаил Сергеевич: «Немало в этом плане делается. Имеется в виду дальнейшее повышение роли Советов, активизация профсоюзов, комсомола, народного контроля, трудовых коллективов. Впереди настойчивая работа и по уже намеченным, и по новым направлениям. Углубление социалистической демократии неразрывно связано с повышением общественного сознания. Эффективность воспитательной работы проявляется прежде всего, в том, как рабочие, колхозники, интеллигенция участвуют в решении больших и малых...»
«Ёб твою мать, - думал Михаил Сергеевич, потирая пятно на голове, - как начну языком молоть, так не могу остановиться, хоть убей. И во всём виновата эта старая пизда, которая охуячила меня в детстве по лбу сковородкой»

манах

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
11.08.10 15:10

1?

 
самый считающий
11.08.10 15:13

Ты там толкования разные искал для помбольских шуток?

 
Клaйпед
11.08.10 15:19

ник смишной,чи пачитать?

 
Чел
11.08.10 15:22
"Клaйпед" писал:

Да ты ибанулся с аватарой!

 
Чел
11.08.10 15:22

Верни абратно нимедленна!!!

 
Клaйпед
11.08.10 15:24
"Чел" писал:
Да ты ибанулся с аватарой!
а чё, нинравица?ат нехуй делать...но сцука видно надо только мультяшных персонажей ярких,а то невнятно нихуя...
 
Клaйпед
11.08.10 15:25
"Чел" писал:
Верни абратно нимедленна!!!
спакойствие!!!шо за паника?
 
Квадрат
11.08.10 15:28

Можно почитать

 
Чел
11.08.10 15:52
"Клaйпед" писал:
спакойствие!!!шо за паника?

О! Гут!)

 
Kostyanimus
11.08.10 16:20

Жаль жаль, а у меня еще столько новых идей...

 
Dolphin
11.08.10 19:25
"Хрыч" писал:
1?
хуле, комментарий полностью подходит к аватарке и уровню интелекта написавшего сиё гогно!
 


Последние посты:

Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!


Случайные посты:

Крик души о пешеходах
10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
Чудовище
Девушка дня
Пятничное
Женская логика крепче танка
Девушка дня
Как я к проктологу ходил
Без романтизма
Как разводят глупых девушек