Зеркало




30 августа, 2010

Неудержимые

- а-а-а, блядские куклы!! – орал Винни Пух, изо всех сил давя на гашетку. Он поливал свинцом этих черножопых афроитальянцев уже битый час, а они в ответ только захлебывались кровью и разлетались на куски.
- эй, блядь, поаккуратнее, - Карлсон поморщился, но не сбросил с себя Пуха. Пот заливал глаза, но команда есть команда, и Карлсон терпел. А шестидесятилетний морщинистый Винни Пух расстреливал причал порта, ища в рядах убиваемых этого пидара Муссолини, но того все не было.
«наверное он умер лет семьдесят назад» - подумалось Пуху, и он расстроился.
На жопе Карлсона был вытатуирован Хомяк с крыльями, сжимающий в лапах восемь тортов и одну свечку, а ниже надпись «непокобелимые».

***
Внизу в засаде их страховал Чебурашка. Он не любил светиться, и частенько выполнял всю черновую работу. Вот недавно насрал в кабину грузовика этих чернокожих макаронников, и хоть это и не остановило солдат, так ведь и Чебурашка имел самую маленькую долю в любом мероприятии.
Поэтому он всегда добирал награду трофеями. Особо любил воевать с женщинами и побеждать их. За это коллеги называли его Ебурашка.
- Матерацци, сука, ты где?? – послышался сверху крик, и Чебурашка поднял голову с ушами. Это Винни сбросил последний пустой патронташ и принялся срать на солдат империи. Чебурашка понял, что их дело правое, и что они скорее всего победят.
***
Карлсон вспомнил плачущего Малыша с платком, стоящего у калитки, и у него защемило сердце, но тут же защемило член, потому что в Пуха попала шальная пуля, и тот скатившись со спины Карлсона, ухватился за последнюю надежду.
- брось меня, брат! – захрипел Винни, но член из рук не выпустил и похоже не собирался.
- это ты, сука, меня брось! – так же сдавленно пропел фальцетом летательный аппарат в самом расцвете сил.
В это время итальянские марионетки с оружием, истекая кровью все-таки стрельнули последний раз из пятидесяти стволов. И даже Чебурашка своим громким «НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!» из засады ничего не смог изменить.
***
- это моя корова, и я ее дою! – заорал Матроскин сидя на корове. Больше в помещении никого не было. Всех остальных убили Винии Пух и Карлсон. И только под окнами на ушах ебашились Чебурашка со своим злым «Я». Уже вечерело, и Пух понял, что пора заканчивать, а то скоро спать пора. Он незаметно вытащил огнемет и приготовился огнеметить.
- мочи эту суку!!! – негромко закричал Карлсон, чтобы поддержать эмоциональный фон.
Матроскин понял, что диктатор из него никудышный, и он раскаялся и простил свою дочь Матроску. Но было поздно, ведь настоящий добрый Чебурашка под окнами уже воспользовался секретным оружием «жопоразрыватель класса А» по прямому назначению. Злой Чебурашка упал на ошметки своей жопы, расплакался и умер.
Злой Чебурашка был последней надеждой Матроскина, в корову, как в защитника он не верил, и теперь ему оставалось только проиграть войну. Вспомнился Дядя Федор с его «сиди тут в Простоквашино и не выебывайся», вспомнились сокамерники, которых он никогда не видел, а только слышал за спиной, вспомнился Новый 2002-й год в Урюпинске, когда они пили шампанское и срали в бороду Деду Морозу, и как потом Печкин сорвал свою красную шубу и навставлял им песдов. В голове Матроскина все смешалось – его дурацкие мысли и две пули, которые незаметно выпустил Карлсон из снайперской винтовки, которую держал за спиной. Он на ватных ногах подошел к окну и исполнил свою самую сокровенную мечту – плюнул на лысину часовому у парадного входа. И умер, и все поняли, что наши победили.
- это Гинер все купил… - процедил Пух и улыбнулся.
***
- йо-хо-хо, ублюдок! – произнес Чебурашка. Он стоял перед зеркалом и брился. А за окном сияло доброе чебурашье солнце.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
30.08.10 16:26

Квадрат, читать?

 
mikorr
30.08.10 16:27

Камрады, НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

"Бежать, надо бежать"....

 
Квадрат
30.08.10 16:35

я так понял читать не стОит

 
Perkin Zelenograd
30.08.10 16:39

 
mikorr
30.08.10 16:39
"Квадрат" писал:
я так понял читать не стОит
А типа ты не знал)).
 
mikorr
30.08.10 16:41
"Perkin Zelenograd" писал:
!!!!!!!!!!!!
 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Засланный казачок
Еда глазами женщин
Неправильная презентация
Мужское и женское
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Бабушкино лечение
Когда облажался, но сохранил лицо
Может нам что-то не договаривают?
Друг человека