Зеркало




13 сентября, 2010

Ты поступил верно, Паша

У супермаркета Пашу едва не сбила машина, на огромной скорости въезжавшая на стоянку. Он едва успел отскочить. Из авто вылезла длинноногая крашеная девица. «Ну, натурально, гламурная киса», - подумал Паша. Девица двинулась в супермаркет. Паша отправился вслед. Он шел и размышлял, что лицо кисы ему знакомо, но никак не мог вспомнить, где ее видел. В супермаркете он долго бродил между рядами. Иногда встречал девицу и всматривался в ее лицо. У кассы он оказался сразу же за ней. Киса пахла какими-то духами и подмышками. Она выкладывала на ленту сок, орешки, коньяк, ветчину, а потом сунула кассирше бумажку и, не потрудившись взять сдачу, двинулась к выходу. Паша бросил свои покупки в пакет и двинулся к своей машине. Он старательно припоминал, где мог бы видеть крашеную кису. Ему казалось, что с ней связана какая-то печальная история. Он видел, как девица села в иномарку и решил поехать за ней. Ему казалось, что по дороге он вспомнит что-то важное. Девица екала рывками, часто нарушая правила и Паша боялся, что она врежется в другую машину, и он не успеет вспомнить. Но в ночном городе движение было небольшим и киса ехала вперед. Ехал за ней и Паша.

Вдруг девица остановилась. Вышла из машины и удивленно уставилась на нее. Потом открыла капот и стала смотреть внутрь. «Изломалась», - подумал Паша. Киса была освещена фонарем, и этот бледный свет помог Паше вспомнить, как пять лет назад…

Он попал в больницу. Палата была после ремонта и часть кроватей оказалась разобрана. Он лег на свободную койку. Около полуночи в палату зашла медсестра, держа под руку старика. «Кроватей то свободных нет, куда мне ложиться, дочка?», - спросил старик. «Куда хочешь, мне по херу, вон, собери». Он вспомнил это лицо, освещенное бледным светом лампы из коридора. Это же лицо было у гламурной кисы из иномарки. А еще он вспомнил, что старик сказал:

- Дочка, мне нельзя тяжелого поднимать. Кровати разобраны. Собери мне одну.

А медсестра ответила: «А мне по херу». В палате все спали. Паша сказал: «Подожди отец, сейчас помогу». Но старик не стал ждать. Он наклонился, начал поднимать каркас кровати, внезапно охнул и упал. Медсестра вышла из палаты. Минут через десять она вернулась с врачом. Тот наклонился над стариком, а потом сказал: «Все». Паша помнил спокойное лицо медсестры в бледном свете фонаря. Интересно, откуда у нее деньги на машину. Наверное, богатый любовник купил.

Паша снова посмотрел на девицу. Пока он вспоминал, к ней подошла компания ребят. Разговор был бурный. Паша слышал как девица кричала: «А идете вы на хер, быдло». «Зря она так говорит», - подумал Паша и приоткрыл окно, чтобы было лучше слышно. «Ах ты, сука», - заорал один из парней, схватил девицу и потащил в кусты. Паша потянулся за пистолетом. Он всегда носил его с собой. Работа такая. Но потом передумал. Он слышал, как девица истошно орала и включил радио, чтобы заглушить ее крики. А потом он увидел, как из кутов выходят ребята и выключил радио. Все было тихо.

Дня через три, читая газету, он увидел заметку, что был найден труп гражданки такой-то, которую изнасиловали и убили. Улица била именно та, где он слушал ночью радио. Потом он рассказал своей подружке об этой истории. Она долго молчала, а потом сказала: «Ты поступил верно, Паша».

http://mkrymov.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
непаша
13.09.10 10:46

«Ах ты, сука», - заорал Паша, схватил девицу и потащил в кусты.
«Ты поступил верно, Паша».

 
Клaйпед
13.09.10 10:54

смишно

 
Квадрат
13.09.10 10:54

Ты долбоеб, Паша. Возможно у тебя когда-то будет дочь...

 
йок
13.09.10 10:57

Лонфрэн -ланфра?

 
ZZZo
13.09.10 11:03

вот хуивознаит че сказать
Пашу не осуждаю и не оправдываю
но походу он просто приссал

 
мОлочник
13.09.10 11:09

текст придумал очкарик у которого в школе всигда отбирали деньги.

 
Кин
13.09.10 12:25

Паша поступил на тот момент не верно, а вдруг эта сука выжила бы, надо было пойти и контрольный в голову сделать.

 
Sky
13.09.10 12:34

"...Возможно у тебя когда-то будет дочь..."
Не знаю, как там с дочерью будет,а родители у многих еще живы.Не дай бог такая кисо им в больнице попадется. Насчет прав-не прав...не знаю. Все зависит от внутреннего ощущения именно в тот момент. А на следующее утро все будет по-другому...как-то так.

 
Вентиль Карантинов
13.09.10 12:51
"Квадрат" писал:
Ты долбоеб, Паша. Возможно у тебя когда-то будет дочь...

И возможно станет такой же пидараской...

 
ЕвгенийК
14.09.10 12:51

плохо написанный бред

 
beinelty
19.11.10 22:14

Классная статья.. Щас добавлю вашу страничку в закладки

 


Последние посты:

Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба


Случайные посты:

Итоги дня
Хоррор во дворе детского лагеря
Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Такси с тарифом всё включено
Врачи - дизайнеры
Священные рабочие правила
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Не изнасиловал!
Ш — Штирлиц
Рожаем вместе