Зеркало




20 сентября, 2010

Не в то время. Не в том месте.

Все, что написано ниже, произошло со мной вчера. Я постарался описать все как можно более кратко, событий и впечатлений за это время было более чем достаточно.

Выйдя из СтоунХауса, я пошел в направлении Трубы по Красному проспекту. Дойдя до офиса Мегафона, меня остановил милиционер и сказал, что я очень подхожу по описанию на искомого ими чувака — белая кепка, не бритый, красные кроссовки (у меня были кеды). Попросил меня задержаться до опознания и вежливо попросил встать лицом к стене. Мне сначала было даже довольно смешно и забавно и я даже что-то шутил. Минуты через две подъехал бабон, из которого вышли менты и какая-то девушка:
— Это он? — спросили у девушки менты.
— Да, он. Отдавай, сука, мой телефон.

Мне моментально одели наручники и повезли в центральное РУВД - ул. Мичурина, вроде дом 27. И даже тогда мне я никак не мог относиться к происходящему серьезно и был уверен, что через пол часа все разъясниться и меня отпустят. Я, собственно, понял, что у этой девушки какой-то чувак, видимо очень похожий на меня, украл телефон. Позже выяснилось, что телефон LG. У меня с собой был айфон и нокия е71 — изъяли, как и все остальные вещи, которые у меня были с собой. Дальше все банально, допрос, где был, что делал и ололо.

Менты вокруг называли меня мразью, ублюдком и т.д. Мое веселье начало быстро заканчиваться. Посадили меня в карцер или как это правильно называется — комната без света размером полтора на полтора метра, с одной лавочкой шириной сантиметров 20 и прибитой к стене (лежать на ней и тем более спать было совершенно невозможно).
На первом допросе оперов мне сильно угражали: «тебе пиздец», «от трех до шести лет лишения свободы», «рассказывай по хорошему», «сейчас отправим туда, где тебя будут ебать, станешь петухом», «мы твою сережку в жопу тебе запихаем». Я все равно был совершенно спокоен, так как был уверен в своей невиновности. Посадили обратно в карцер еще часа на два.
Второй допрос проводил всего один опер и уже с другим подходом: «Да ты сознайся, преступление не страшное, все будет ок», «нужно идти нам на встречу» и так далее. Я стоял на своем. Теперь меня посадили до утра.
Утром меня проводили в комнату (руки за голову, наклонись, иди вперед, все как полагается), в которой сидело человек 6-7 оперов. Один держал в руке дубинку, трое сидели за столами и курили, остальные стояли надо мной. Если в кратце, то разговор был примерно таким:
— Сознавайся, пидор. Она, блять, все равно на тебя показала.
— Я уже говорил, что признаваться мне не в чем. Я ничего не совершал, есть видеозапись, свидетели и т.д. — В конце почти каждого моего предложения мне поступал мощный удар с ноги в область груди/почек/спины.
— Да нам похуй ты это или не ты. Ты сейчас тут и тебе полный пиздец.
— Я это уже понял.
На все мои аргументы по поводу того, что как вам спиться, если вы избиваете невиновного, я посылался нахуй и мне отвечали, что им по сути плевать. Я мразь, пидор и ублюдок у них по умолчанию.

Далее меня опять посадили в карцер. Время в нем проходило не понятно, часы изъяли, то ли прошло 10 минут, а то и 40. Вдруг открыла дверь женщина, начальница отдела, проводила меня в какую-то другую комнату, вернула все изъятые вещи и сказала, что я свободен. Спасла меня видеозапись из СтоунХауса, на которой я был запечатлен именно во время ограбления девушки. Она и стала доказательством моего алиби. Я даже видел сам кадр.

Привезли меня в РУВД в районе двенадцати ночи в субботу, вышел я в пол третьего дня в воскресенье, сегодня, два часа назад! Уснуть до сих пор не могу, эмоции. Не волнуйтесь, физически я травмирован не сильно. Ебашить людей, не оставляя на них следов, они умеют.

Передо мной никто не извинился, ни одной фамилии я не знаю.

http://moclit61.livejournal.com/73570.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Енот_потаскун
20.09.10 10:27

Всем доброго утра :)

 
Енот_потаскун
20.09.10 10:28

Про Новосиб?

 
ZZZo
20.09.10 10:31

Добр утр...
не удивило.
менты пидоры

 
Енот_потаскун
20.09.10 10:33

Кстати, была подобная ситуевнина в Новосибе с парой моих товарищей, так же шли по Красному, подъехал бабон, предложили заняться гимнастикой по широкому раздвиганию ног у стены :) Так же у бабцы какой то трубу отобрали, двое, среднего роста :) Товарищи мои были одни 197, второй оклоло 160 :) Привезли бабищу, сказала что не они это, друзья отделались легким испугом как говориться :)

 
Fl0
20.09.10 11:18

А я-то наивно думал что Новосиб культурный город...

 
nik
20.09.10 11:46

Мобилу за скока спулил?

 
Alchmist
20.09.10 11:50

Работа в ментовке вызывает сильные изменения в мозгу. Несколько знакомых, на глазах меняются, становятся хитрожопыми, постоянно пытаются наебать или что-то выцыганить на халяву.
Причем до этого вроде адекватные ребята были.
Хоть 90% контингента еще до поступления в ментовку редкостное говно.

 
Ого
20.09.10 15:52

гандоны они

 
Типа Я!!!
20.09.10 16:17

Хуйня какая то.. отпиздили и отпустили... Заявление в прокуратуру и ДСБ... Там тех шутников очень любят в жопу ебать.. А еще лучше на телевиление местное и все честно рассказал.. И ментам хуёво будет сильно, ибо кто дежурил записано в журнале... Итого - рассказчик феерический мудак.

 
Татарин
20.09.10 18:22
"Типа Я!!!" писал:
Хуйня какая то.. отпиздили и отпустили... Заявление в прокуратуру и ДСБ... Там тех шутников очень любят в жопу ебать.. А еще лучше на телевиление местное и все честно рассказал.. И ментам хуёво будет сильно, ибо кто дежурил записано в журнале... Итого - рассказчик феерический мудак.
+ 10000! На будущее - такая фигня - прокурорский хлеб. Ментов-то официально и не выебут... Но бабла и нервов прокурорский с них возьмет.
 
serg
20.09.10 18:44

и бабу заодно с ментами к ответственности привлечь.за соучастие. бабу можно и неофициально

 
Bang
20.09.10 19:50

Нехуй шляцца по ночам в белой кепке и с серьгой по гей клубам.
Надо было дубинку в очко запихать - во всем бы признался, лишь бы не вынимали.

 
Железкин
20.09.10 21:41
"Bang" писал:
Нехуй шляцца по ночам в белой кепке и с серьгой по гей клубам.
Надо было дубинку в очко запихать - во всем бы признался, лишь бы не вынимали.
----------------------------- Опыт уже сеть? Поведай!
 
hawk77
21.09.10 12:56

Ментам ЧАЩЕ ВСЕГО пох... на кого гоп-стоп вешать. Им лишь бы галочка и раскрываемость. А на нас с вами они плевать хотели. И , автор, скажи спасибо что видеозапись нашли. А то пошел бы ты братец по максимальному сроку.

З.Ы. А если запись нашли - значит не всем ментам в том УВД пох.. кого сажать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Совет
Маликов Император Твиттера
Шутник
Про бедность
Отсос Петрович
Контрацептивам посвящается...
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Убеждения или смерть
Мотивация в стиле 90-х
Таксист забыл клиента