Зеркало




21 сентября, 2010

Про доброго милицанера

Здравствуйте.

Почти каждый день, когда читаешь интырнет - натыкаешься на истории про ужасных оборотней в погонах, упырей с пистолетами, которые только и норовят, чтобы отловить добропорядочного гражданина, затащить в обезьянник, там долго пытать, грабить, насиловать и убивать. А потом съесть.

Вообще я сам пару раз на таких милиционеров нарывался и был ими бит. Но это ещё в 90-х, когда я был молодой и был похож на наркомана - тощий, сутулый и волосатый.

Кстати, тогда же в Москве у меня часто проверяли документы и обыскивали на предмет наркотиков и прочего, таким образом я лишался денег и даже кассетного плеера.

Но сейчас у меня уже давно не спрашивают документы, потому что я толстый, лысый и в очках. Ну и т.н. славянской внешности.

Но страх милиционера всё равно присутствует, потому что я очень впечатлительный и меня легко зомбировать инытрентом.

А сегодня после репетиции мы (я, Женя и Катя) встали в каком-то дворе и стали пить пиво и шампанское. Ну вернее Женя с Катей выпивали, я просто стоял с ними и разговаривал за искусство и за жызнь.

И тут явился милиционер.

Ну мы приготовились к тому, что он щас достанет ствол, начнёт орать матом, возможно кого-то убъёт, оштрафует, уведёт в отделение, там нас разденут до гола и прикуют наручниками к трубе, по которой проходит электрический ток, ну т.п.
Или, как минимум, отнимет все наши деньги-телефоны.

(А у меня щас очень хороший телефон, скажу я вам - Элджы за шесть тысяч рублей с музыкой, да к тому же Женя у нас греко-ервей из Азербайджана, ну и Катя тоже вся такая приезжая из Самары)
...
А милиционер, увидел, что мы значит распиваем, подошёл, отдал честь, представился и очень вежливо сказал, что пить на улице, рядом с детской площадкой, в общем-то, нехорошо и некультурно.
Попросил не оставлять после себя мусор, пожелал приятного вечера и удалился.

Вот так. И никого не убил и не ограбил.

Я думаю, что когда милицию переименуют в полицию, его не уволят из органов, и он будет дальше охранять спокойствие горожан.

И это будет хорошо.
Слава России!

____________________________________
Этот пост был написан в рамках федеральной программы по созданию положительного имеджа мильцанеров в блогосфере,по инициативе партии "Едина Россия!"

http://vasya-lozhkin.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Печальный Рыцарь
21.09.10 11:23

Нет никого,пожалуй ,что я в тройке!

 
Печальный Рыцарь
21.09.10 11:26

Речами томными отбеливают образ загрязненный.

 
Печальный Рыцарь
21.09.10 11:32

Ну вот и все, теперь уже уеду!

 
Печальный Рыцарь
21.09.10 11:33

Комменты тормозятся как обычно...

 
Pablo
21.09.10 11:53

Жаль,что они столь на тебя похожи,
Они тормозят, ты со съебом тоже,

 
Хрыч
21.09.10 12:42

Пиздец, бля! Хвала милиционеру! Никого не отпиздил за нихуя и денег не отобрал. Таки да, этот исключительный случай стоит того, чтоб его осветить во всём интырнете. Воистину, слава России!

 
Чапаев
21.09.10 13:39

просто сам был, мимо проходил. быда бы их пара - пиздец вам всем был бы. и имидж ментовской не исправишь никакими переименованиями.

 
кен
21.09.10 16:06

просто сам был, мимо проходил. быда бы их пара - пиздец вам всем был бы. и имидж ментовской не исправишь никакими переименованиями.
Надо пиздить... Ни, хуя не понимаете, сидите, да. ладно, вечером детей на улице нет... Но, ведь срете под себя.... У меня детская площадка перед носом, вы думаете там в кустах Беломор и Прима...
Нет. Там Парламент и гламурные пахитоски... До двух мусоропроводов в подьездах 20 и 25 метров. Утром узбек бутылки из под этой мочи беременного кашалота, пакеты от чипсов метет... Потом все - ой как за границей чисто.... Это вы сретесь под себя свиньи....

 
nick
21.09.10 17:53

их начали воспитивать .. методом нургалиева :)

"В Санкт-Петербурге совершено нападение на Вадима Бойко, известного как "жемчужный прапорщик". Сейчас милиционер находится в больнице с сотрясением мозга"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Обрубыш
Хлебом не кормите, дайте поуправлять
Онижедети
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить
Будильник
Про то, как сосед жене триппер принёс
Никого не жалей
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Как меня пытались поиметь
Как Леонид Броневой Мюллером стал