Зеркало




27 сентября, 2010

Кому нужны тётки за тридцать?

Зашёл недавно в интернетах разговор с приятелем о незавидной участи старых дев. Разговор как разговор, ничего особенного, но тут пришла барышня и пафосно толкнула пламенную речь:

"Я думаю, что женщины, предпочитающие одиночество браку, заслуживают уважения. Они понимают более, чем другие, что замужество ненормально для женщины, что это - добровольное садо-мазо рабство. Быть в браке - это зачастую тождественно быть тягловой кобылой! А одинокие - они гарцуют изящно всю жизнь. Тут иной раз падаешь без ног и думаешь на последнем издыхании, что надо маникюр сделать, а то как же на работу идти, и по-быстренькому так, сквозь глазки закрывающиеся.
А одинокие дамы - на самом деле не одинокие, а свободные!"

Очень смешное заявление, хоть и характерное. Пропагандировать такие идеи может или молодая наивность, которая сама в них верит, или же озлобленная незамужняя хабалка за тридцать, которая хочет, чтобы хреново было не только ей. Другие варианты исключены.

Уж я-то в своей жизни насмотрелся на самонадеянных дурочек, уверовавших в льстивое наебалово про "свободных женщин". Они спесивы, пока молоды. А как припирает тридцатничек - вот тут и начинаются метания, паника, лишь бы успеть замуж - пристроить свою начавшую стремительно стареть тушку. И куда подевалась придирчивость, куда делся весь глупый апломб и пафос про свободных женщин, ггг.

Только к тому моменту уже хрен кому такие дуры нужны. В смысле жениться на них никто не хочет. Впердолить-то многие мужики всё ещё не против - на это такие тётки ещё годны, но больше уже ни на что. Не жениться же на таком дряхлеющем корыте.

В самом деле, по хорошему и по своей задумке брак - это союз на всю жизнь. Иначе зачем и брачеваться, если заранее есть намерение в скором времени развестись. Так что по намерению - на всю жизнь. Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом, которому уже перевалило за 35 лет? Правильно, радость сомнительная и вообще накладно это. Но! Брак - на всю жизнь, так что мужику через эту стадию всё равно придётся пройти, через эти самоотверженные издержки. Вот и спрашивается, зачем мужик тогда женится, что он получает за свой будущий подвиг? Всё просто: он получает обладание женщиной в её молодом возрасте. То есть, грубо говоря, за то, что мужик обладает девкой в её молодости с 20 до 35 лет, он согласен жить с ней и после её 35. Довольно честно.

Но многие современные пелотки возомнили себя хитрожопыми и хотят всячески пользоваться своей молодостью себе в удовольствие, и лишь на излёте молодости, когда срок годности собственных окорочков почти истечёт и настанет время их пристроить - тогда уже и выходить замуж. То есть они хотят получить главный бонус, не внеся за него положенной платы, а эту плату потратить на себя и на пагубные удовольствия. И ещё потом возмущаются, что мужики такой тридцатилетний неликвид не хотят брать замуж. Ну дык а нахрена это мужикам - себе же в убыток получается. Все положенные расходы он, значит, понесёт, а вместо полагающихся за это ништяков - даже не хрен, а кое что похуже. Дураков мало, гг.

Но по молодости у деванек в попе свищет самонадеянность и самодовольные идеи про собственную непреложную ценность, про независимость и самодостаточность современных женщин, да. Дескать, пока я молодая, у меня столько возможностей... Хочу ими пользоваться, пожить для себя, погулять, выжать из отпущенных мне возможностей в этом мире безбрежной любви максимум радости и удовольствия. Долой постылые условности и стереотипы, ещё буду я из-за них себя ограничивать, чего не хватало! Не нужны мне эти дурацкие глупости, гораздо лучше обойдусь без них. А когда начнёт подкатывать дряблость, упаду какому-нибудь дураку на шею - а чо, поклонники не переводятся, беспокоиться не о чем. Ещё бы, возможности-то кажутся вечными, ггг. Вот только когда они, наконец, истощаются и наступает срок пристраиваться, оказывается, что сделать это весьма затруднительно. Дык ещё бы! Зря она рассчитывала на что-то другое. Это ж надо было считать мужиков такими терпилами и идиотами!

Ведь к описанному моменту кому может быть всерьёз нужна героиня повествования - многократно подержанная и с отчётливо выраженными следами эксплуатации на корпусе? Вот тут и доходит до нашей красотули вся отчаянность сложившегося положения. Теперь ей во что бы то ни стало надо успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда семейного счастья, пока былые прелести ещё не пришли в окончательную негодность и есть надежда заманить ими какого-нибудь худо-бедно подходящего лопуха. Только даже лопухи - не совсем же дураки и понимают, что остаткам ветшающих прелестей срок недолог: сегодня ещё прелести, а завтра уже труха.

Да, отныне мысль о срочном замужестве горемычную не оставляет. Надежда есть, но тает. Счёт в буквальном смысле идёт на недели. Бедняжка теперь даже поебстись не может всласть - для неё это потеря времени, которое можно потратить на поиски жениха. Вот ведь как обидно: мужики всё ещё охотно подкатывают шары по части присунуть, но замуж звать никто из них не собирается. Вот ведь какие козлы! Вообще, изрядно улыбает такое недоумение увядающих самок. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны.

Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью.

Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная!

Вот и у женщин их ухоженность нужна для того, чтобы скрасить неприятную правду. Уработались прям над своей ухоженностью. Но никакая ухоженность с молодостью конкурировать не может, конечно. Да вы и сами посмотрите на этих "ухоженных". Днём они, конечно, вполне пристойно выглядят. Но не дай Бог увидеть Вам такую "ухоженную" утром, когда она ещё не успела уходиться. Это ж страх что такое! Лицо мёртвенно-серого цвета и со следами опухлостей, мешки под глазами. Однако, будучи ухоженной, выглядит неплохо, да.

В противовес им что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться.

А ещё профукавшие свою молодость тётушки пытаются себя рекламировать, что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее делать всякие штуки, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике. Вот уж не знаю, насколько такая завлекуха успешна, но, по-моему, это отвратительно. Это как если бы Вам предложили купить поношенные десятком мужиков трусы, а нахваливали бы их тем, что вот де, Вы посмотрите - данные эксклюзивные трусы от длительного ношения приняли характерную анатомическую эргономичную форму, их теперь очень удобно носить.

Сомнительное какое-то достоинство, да. Вот вам и свободные женщины, достойные уважения, гг.

http://community.livejournal.com/man_woman/9224435.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »

создание и продвижение сайтов, хостинг.




Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый ебливый
27.09.10 12:08

Мне! Мне нужны!

 
самый ебливый
27.09.10 12:13

"что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее делать всякие штуки, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике."

Вот из-за этого они и нужны, вобщем-то...

 
melifaro
27.09.10 12:14

Автору - респект!

 
Старпом
27.09.10 12:19

Улыбнуло...)

 
Хрыч
27.09.10 12:20

КОМУ НУЖНЫ ТЁТКИ ЗА ТРИДЦАТЬ?

И мне заверните парочку!

 
Жмот
27.09.10 12:24

С афтором не согласен, тетушки разные нужны, тетушки разные важны!!!

 
Чапаев
27.09.10 12:26

для ебли таки да. но вот насчет насовсем - на хуй....

 
Gonzales
27.09.10 12:30

Во-во.. Нужны. но как и пишет автор на разок присунуть))))

 
megalodon
27.09.10 12:40

господи,такой бред,блиа))))

 
черная _тварь
27.09.10 12:59

Пробовал 44, фигура отпад, на попе ни единой целлюлитной складки, сиськи стоят, все пучком. Но эту даму держит спорт, что естессно подойдет не каждой.

 
megalodon
27.09.10 13:07

ощущение,что статью писал педофил))))

 
Praizz
27.09.10 13:11

Полностью согласен с автором.

 
Praizz
27.09.10 13:12

Полностью согласен с автором.

 
дармоед
27.09.10 13:13

а я работать не приучин, а тетушка в 40...отлично сосет и так же отлично зарабатывает...афтор мудак)))

 
VVV
27.09.10 13:43

..ещё умиляют подписи тёлок 28-32, " ищу спонсора"
Ахахахаха)))))))))) спонсоры спонсируют 20-24, но уж никак не за тридцатник, автор молодец, но затянул слегка, чувствуется обида за то шо не дают))))

 
Александр Шувалов
27.09.10 14:00

Русские шлюхи

 
Чел
27.09.10 14:27

Чувихи за тридцать! Мне! Дайте две!

 
ZZZo
27.09.10 14:28

Че сразу не дают то )))))
Нормально чувак написал. Жизненна.

 
ZZZo
27.09.10 14:28

Спизжу себе в Блог

 
Чел
27.09.10 14:31

Аффтару по ходу двадцать с небольшим))) У него пока просто в голове не укладываецца возраст 30-40 лет.

 
Ослик Иа
27.09.10 14:50

Вибирая спутника жизни, нужно думать не о том, как он тебя на Мальдивы возить будет и бриллианты дарить, а о том, готов(а) ли ты дожить с ним до старости и при необходимости менять ему подгузники и клизму ставить регулярно! Кто ухаживал за пожилыми тот поймет. Многие из нас до этого доживут.

А женщины (да и не только) с позицией побольше отхапать и ничего не отдать взамен конец своей жизни обычно проводят не очень приятно и 1000 раз жалеют о своей бездарно потраченной молодости.
Да и фиг с ними, пусть вымрут дуры, нашим детям останется больше свежего воздуха.

 
kiz
27.09.10 15:05

Аффтар еблан. Ума-то в его 20 лет нету, хуле.

 
Adolf Hitler
27.09.10 15:11

автор дебіл

 
Fil
27.09.10 15:24

нормуль, от души. Аффтору конфет

 
qwe
27.09.10 18:06

Высер чужих мыслей. Автору надо бы подумать своей головой. Или пора знакомиться с девушками, вместо того чтобы обсуждать их в интернете.

 
Джага
27.09.10 22:15

Автор дурак... важен человек а скок ему лет дело второе... Некоторые влюбляются в 30летних и ничего а никакая кросота не поможет если девушка дура... ток поебсти и нос сразуже воротить...

 
Гугу
27.09.10 22:51

>Аффтару по ходу двадцать с небольшим))) У него пока просто в голове не укладываецца возраст 30-40 лет.
Аффтару походу лет 35+, и он знает толк в в описанном вопросе.
Ебал я в рот (в прямом и переносном смысле) баб в 30 не бывших за мужем. Жениться на такой может только дебил-отморозок.
Нужна жена - найди 23-25 лет [почти] ненадёванную. Или "ветшающую" 30 летнюю, но побывавшую замужем (если нужен вариант пизды-поварихи).

Если баба к 30 не за мужем - у нее проблемы либо с пиздой, либо с кастрюлей.
Нафейхоа, спрашивается?
(Аналогично, кстати, и с мужиком - либо никому не нужен, либо пиздец как популярен).

 
CockPuncher
28.09.10 11:51

афтар мудак. бабы в 30 самый сок.

 
черная _тварь
28.09.10 13:35

Респект Ослику Иа.
+100500 все что ты написал правда чувак. На себе испытал.

 
самый то
28.09.10 17:12

куннилингисты женитесь на тётках за 30, статья правильная

 
Alexfire
28.09.10 17:28

Аффтар молод похоже. Я как наверно и многие наебся сначала с молдыми а женился на мудрой женщие без юношеских женских заебов. И хорошо мне. Ей было за 30 мне под тридцать и усе пока пучком. А вообще "Jedem das Seine"

 
маша
29.09.10 11:55

Автор ебанько!!!! хули ж ты про мужиков за 30 не написал с отвисшими пузами и щитиной трехнедельной, которые по большому счету тоже нахуй никому не всрались! А вот женщины за 30, как хорошее , дорогое, выдержанное, элитное вино , но не всем подходит соответственно, некоторые , как автор например, привыкли пить сивуху, поэтому довольствуются малолетними идиотками и не понять им истины бытия....ибо нет мозгов...и вкуса

 
Zima
30.09.10 17:45

Както мерзко от данного опуса. Мужчины, подобные автору, мелкие и пошлые (примитивные можно сказать). Кому как, мне кажется грядет матриархат, раз мужчины опускаются до таких высказываний.

 
yason
05.10.10 23:19

Автор молодчинка!!! Я с ним согласен.
Да, правда, кто-то может трахать и таких 30-летних старушек (лично я не могу :), но ничего серьёзного. Кроме кратковременного секса ничего серьёзного, как правило, не получается (вокруг полно молодых девушек).
Да, читаю отзывы на эту статью...
И сразу же видно ТАКИХ тварей, о которых говорит Автор.
Например, есть такое "чудо" - Posted by: маша at 29.09.10 11:55
Сразу видно, что это озлобленное на парней и на весь Мир, матерщинное (ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!) чудовище, с зубов которого яд капает...
Противно становится.
И кто же из парней захочет ТАКИХ как эта маша и прочие?

 
Taniya
11.11.10 22:42

Н-да как вы мужики себя любите а ведь коль трахало не стоит то и рад бы хоть молодку хоть бабку ежку да не вмоготу , Видать кроме как умно рассуждать ни на что не способны,а что вы можете дать в браке как трахать все что движется а вобло заколачивать слабо да так чтоб не хиленко было а покруче, только языками гораздо молоть, то на хрена вы нужны только один когда нужен будет только для зачатия да ито непонятно что из этого получится товар то гнилой

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Матильда
Итоги дня
Удаляем фоточки из одноклассников
Покопавшись в бабушкиных сундуках, можно стать главным модником 2018 года
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Про цензуру в КВН
Типичная девушка
Даже чуть-чуть страшно
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют