Зеркало




29 сентября, 2010

Как понравиться мужчинам

Нравиться мужчинам – дело нужное и полезное. У нас такое общество, что они вообще решают, но даже самые незначительные из них способны обеспечить вам ряд приятных эмоций. Или хотя бы поднять посещаемость блога, если вы пытаетесь понравиться им как блогер, а не просто как женщина.
Тут вы кивнёте и скажете «сиськи» - нет, девочки. Сиськи способны заставить их сфокусироваться, но серьёзных баллов в песочные часы гриффиндора не добавят. Лучше сделайте вид, что вы их ПОНИМАЕТЕ. Сиськи - это хорошо, а вот ПОНИМАНИЕ – это пять.
Я не случайно говорю капслоком, вам придётся именно кричать, вытаращив глаза. Громким, срывающимся от сердечности голосом нужно воскликнуть:
- Мужики, как же я вас понимаю! Я, простая русская баба, дура, конечно, и слабая рядом с вами, но как же я вас блять понимаю.
Здесь следует дёрнуть декольте и гулко стукнуть себя в обнажившуюся грудную клетку. Тут-то они и сосредоточатся.
- Вы извините меня, что я ругаюсь, но блять невозможно смотреть, как нормальные, нормальные блять мужики! не могут найти себе нормальную бабу!
Вы уже отметили, что лексикон должен быть очень простой, огрублённый и содержать несколько ключевых понятий. Как вальс – и! раз, два, три; и! раз, два, три, - нормальные, блять, понимаю; мужики, бабы, блять.

«Блять», это очень важно, трогательный детский мат, «девочки не умеют, но стараются»
- Одни суки блять, требуют и требуют. Вам тяжело, вы такие сильные, а они пилят и требуют, и не понимают.
А вы, сталбыть, понимаете, да.
Ещё про правительство скажите. Правительство, оно заебало. Запомните: правительство – за-е-бало, им это понравится. Запишите ещё слово «беспредел», оно хорошее. Но этой веткой обсуждения не увлекайтесь, иначе придётся выслушать много скучной фигни, к тому же, правительству вам нечего противопоставить, а вот другой бабе – да. Вы же ПОНИМАЕТЕ.
Длина и экспрессивность монолога зависит от вашей способности впадать в кликушество, но чем больше колокольчиков в голосе, тем лучше.
Впрочем, возможны варианты. Если по габаритам модель с колокольчиками, – она называется «сестрёнка», - вам не подходит, включите модель «мамка», которая с хрипотцой и прищуром. Текст, в принципе, тот же.
- Что, милый, допекла тебя твоя коза? Как же я тебя понимаю.
Например, приходит к вам мужчина и рассказывает, что с его женщиной опять какая-то беда* – заболела, залетела, сидит без работы и всячески требует поддержки, а он не справляется. И тут надо сказать:
- Вот же сука какая. Ты извини меня, я знаю, как ты к ней привык и всё такое, но невозможно смотреть, как ты жопу рвёшь, а она только знай пилит и требует.
Он расцветёт и начнёт жаловаться, что она всё плачет, ноет и болеет, а ему, ему-то хуже, у него тоже колет тут и тут, и от работы устал, и вообще в депрессии. Да ещё девки румяные кругом, а он не камень – она-то всё болеет и плачет.
Тут очень важно, девочки, не сорваться. Вам, может быть, захочется прижать это к стене и, глядя в глаза, объяснить, что оно – не тот человек, который в этой ситуации больше всех нуждается в утешении. Ну не твой день, мальчик. Это женщина нездорова или беременна, это её сейчас нужно оберегать и обихаживать. Не его, увы.
Вот этого говорить не надо. Мы же хотим понравиться мужчине, правда? А его коза пусть сама о себе хлопочет. Поэтому:
- Нашёл бы ты себе нормальную бабу, а? Нет, я понимаю, ты честный, ты её не бросишь, но сколько можно из мужика кровь пить? Болеет она, подумаешь! Залетела – а мозги ей зачем были встроены? Уволили – ну так, извини меня, странно, что только сейчас. И никакой справедливости: ты блять не пей, по бабам не ходи, на работе среди этих мудаков убивайся – а ей всё не так, одни упрёки. У тебя сейчас такой сложный период, как ты выдерживаешь, сплошной стресс! Тянешь всё на себе, а она жаловаться ещё смеет…

*Если же беды особой нет, а всего лишь женщина чего-то хочет, – ну чтобы не бухал и не блудил сверх меры, допустим, то это совсем просто, – «зажралась, сука» и далее по тексту с удвоением пафоса.

Я понимаю, девочки, это трудно. Говорить пошлости нелегко и неприятно, но они работают. Напойте им этот вальсок, начитайте злой рэп, приклоните их головы к вашей груди – и станете навеки умная баба и нормальная тётка. Напишите это – и придёт поклониться вам и жж, и лепра, и удаф.ком.
Козу его не жалейте, она крепкая, справится. За одним только смотрите: чтобы с мужчинами, которые свято уверовали, что кризис (тридцати лет, среднего возраста, первого нестояка) освобождает от всякой ответственности, не ввязаться случайно во что-то серьёзное – в работу, в семью или в беду. А всё остальное с ними можно, вы же умеете им понравиться, а это самое главное.

http://marta-ketro.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
29.09.10 16:02

Есть верный способ. Хорошо отсосать.

 
Квадрат
29.09.10 16:03

хуйня

 
самый наевшийся
29.09.10 16:15

Хуйня. Сиськи - самое главное!

 
AG
29.09.10 16:20

Бля. Ну а зачем всё это. Рейтинги своих писанин повышать?

 
nickolaus
29.09.10 17:30

Да, сиськи и отсосать - для тёлки - главнее! Еслиб я увидел такую корову, которая бьёт себя в грудь с хрипотцой - то дал бы ей пендаля - нах такие тьолки, бр-р-р!

 
Чапаев
29.09.10 18:02

хуйня

 
gskm
30.09.10 03:07

Ну и зря она с таким сарказмом и пафосом, все между прочим верно. Не только же вас должны мужики понимать. Имейте совесть (в смысле чтобы она у вас была)!

 
маша
01.10.10 08:27

сука, что за мудаки....а если бы мы вас так расценивали - кусок мяса с членом, а остальное допизды...пративно аж.....БЛЯ, НО КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Когда болеешь, но на работу идти надо
Итоги дня
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Про бедность
В тему памятника Калашникова
Девушка дня
Ростелеком с заботой о людях
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой