Зеркало




29 сентября, 2010

Мысли мужика

И все-таки, господа хорошие, скажу вам одну банальную вещь - талия у женщины должна быть! Вроде бы мысль сия проста как пижама китайского фермера, однако без этой мысли ну просто никуда. И посещать она меня стала все чаще и чаще, особливо апосля очередного наблюдения за дефилирующими мимо бабами по улице. Т.к. нету, блядь, талий!

Ну нету и все. Либо жопа как у моей первой училки (т.е. баобабская - в несколько обхватов) и вместе с нею таких же монументальных размеров живот, либо швабра как сверху, так и снизу. Получается как в "Хануме" - "Но у вас же нет талии! - Берись за что есть". Отрастят мамон с жопой и заплыви-все-говном-худеть-не-буду либо так уж все ухудеют, что скелет в классе биологии и тот потолще и поаппетитнее будет.

Че стряслось-то, бабоньки? Неужели ходить тряся салом по округе или гремя костями - это нормально? Ну хотя бы чисто для себя-то, а? Случайно проходя в одной конторе мимо телека ихнего, застал там очередное пиздобол-шоу со старой блядью Лолитой на тему "а нахуя худеть для мужиков?".

Вызвали какую-то худую тетку, которая скинула хер знает сколько килограммов и давай ее мордой по полу студии возить типа "Ты - дура! Дурой была, дурой и сдохнешь! Нехуй худеть, будь как мы все - жирной коровой и тогда к тебе потянутся люди!". И эта Лола, жирная блядь, вопрошает стадо кошелок в зале "А из вас есть ли такие дуры, кто готов ради мужика похудеть? А? Дуры! Ау!". И ебут мозг и ебут. "Если мужик вам сказал, что худой вы ему нравились больше, то он сука, гад и паразит! Пошлите его в жопу, что он вас не ценит!". Бля, цирк. Если мужик вам сказал что вы чего-то разжирели за последние столько-то лет, то я бы на вашем месте принял это к сведению. Ё-моё, вы же - женщины!

А единственно кто может дать адекватную оценку красоте женщины - это мужчины. Что бы там эти бляди по телевизору не пели. Можно долго успокаивать себя всякими сказками, "авторитетными" мнениями, журнальными статьями и прочей поебенью, но баба, на которую ни один мужик не смотрит как на сексуальный объект - это не баба. Это человеческий организм неизвестного пола. А то и без оного. Он предназначен для перетаскивания шпал, авосек и пиздежа на лавке у подъезда. Сколько уже раз слышу стандартную ахинею, что, мол, для того чтобы быть красивой надо иметь кучу денег. А так как бабок нет, то вот у нас, таких разнесчастных, шансов нету ну просто никаких и потому мы в такой жопе.

Достойная отмазка для неудачниц. Нет денег на всякие дорогие "кремлевские диеты" и прочее выколачивание бабла? А больше никак, да? Если ты видишь, что тебя разносит от сладкого, например, то слабо отказаться от сахара? Или лучше причитать, что мир жесток и денег нету? А просто жрать поменьше? Или, какой кошмар, начать бегать? Правильно - нахуя? Ведь проще пиздеть про несправедливость судьбы, сучность зажравшихся мужиков и искать виноватого. Дорогая косметика? А курить и пить поменьше? И не говорите мне что килограмм яблок стоит дороже чем пиво с чипсами "на один присест". А про сигареты и вообще молчу. Че там еще вам жить мешает? Шмотки дорогие? Вы меня, конечно, упардоньте, но для того, чтобы заметить Женщину совсем не обязательно ей носить всякие гуччи-дрюччи и прочих карденов. Было бы желание. Сшить, в конце концов, себе летнее платье - уникальное, красивое и идеально подходящее под вашу фигуру, а? Что? Я совсем охуел? Возможно. Только почему даже в периоды жесточайшего жопосотрясения, наша нормальная работящая женщина могла выглядеть сногсшибательно на улице? И без всякой хуеты в журналах и телевизорах. Единственный журнал - Burda Moden с лекалами. А то и вообще без него.

Вышла на улицу в сшитом только что платье - и все рухнули яйцами на асфальт. А искать себе бесконечные оправдания - дело такое, что весьма сложно остановиться. Сначала бабок нет на фитнес (опять же, бегать на улице, зарядка дома - это слишком сложно и не гламурно, да?), завтра будет мало времени, не те тренажеры, луна не в той фазе и марс не в том созвездии. Ведь если звезды не благоволят, то гневить их - ни в коем случае! Лучше сожрать пару пончиков для их спокойствия. Женщина должна выглядеть женщиной. Да, зачастую это требует определенных усилий. Но что вам надо? Чтобы на улице мужики сворачивали, глядя на вас, шеи и смотрели восхищенными глазами или ржали "посмотри на эту жирную дуру! Давай фотку ее в инете вывесим!"? А то ведь останется вам только судьба полоумной старой девы Новодворской - оно вам надо?.. Талия, госпожи, талия.. Она начало всех начал. А уж мы-то, как приобнимем вас за вашу талию, да как обрадуемся на пару...


(с) naher-eto-vse

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »

Сувенирные сувениры флешки, Киев. Звоните: +7 (909) оптом игрушки Memoru Club.




Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
29.09.10 11:14

?

 
мОлочник
29.09.10 11:14

много интересного. про лолиту ссущая правда.

 
Квадрат
29.09.10 11:17

какой то пустой пердеж...

 
sokoloff
29.09.10 11:30

Согласен на 100%, у меня на жЫрных ваще аллергия!!! Жирных не ебу и не кому не советую, а вдруг дойдет или тупо ебаться захотят, дк может потянутся к тренировкам и прочим диетам, хотя им один хуй перепадет по средствам одного русского лекарства от ожирения "ВОДКИ"

 
majesty
29.09.10 11:37

Вы еще в пендостане теток не видели.. :)) я когда домой вернулся.. думал.. что в раю.. %)

 
Пендосская тётка
29.09.10 11:46
"majesty" писал:
Вы еще в пендостане теток не видели.. :)) я когда домой вернулся.. думал.. что в раю.. %)

Ах ты ж сцуко ебучее! А перед еблей же засыпал комплиметами и говорил, что любишь упитанных.

 
SS
29.09.10 16:45

+1 автору.
Мой совет женщинам: 90-60-90 не обязательно воспринимать буквально, просто нужно понять что между сиськами и жопой должна быть талия.

 
gskm
30.09.10 03:57

Все верно, либо жирные, не "могут" похудеть, либо худеют аж остоновится не могут, уже кости выступают, а они все худеют. Но как говорится, кто хочет ищет возможность, а кто нет - причину. Так что байкот вам тощие и жирные "не женщины" от нас мужчин, задумайтесь!

 
маша
01.10.10 12:09

байкот вам вислапузып, тупым мудакам, вонючим, небритым, с запахом перегара, тупыми сальными шутками и совершенно уебскими высказываниями, типо коментариев, что вы тут оставляете!!!! Так что задумайтесь!

 
маша
01.10.10 12:13

блин быстро писала в порыве гнева, буковки кое где пропустила, да херня...я думаю полудуркам, которые оставляют тут свои полные "жизненной истины" перлы, похеру

 
БритыйОдмин
05.10.10 11:45
"маша" писал:
байкот вам вислапузып, тупым мудакам, вонючим, небритым, с запахом перегара, тупыми сальными шутками и совершенно уебскими высказываниями, типо коментариев, что вы тут оставляете!!!! Так что задумайтесь!

А ведь закипело говнецо, видать, нету талии...
Киндер, кирхе, кюхе :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов
Антиспам
Экзорцист
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Игрушки и вещи
Пойманные врасплох
В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
Предметы, идеально подходящие друг к другу
Вам нужно купить 1000 шариков
Как я к проктологу ходил