Зеркало




01 октября, 2010

Некоторые наблюдения за велосипедистами

Велосипедист – это отдельный и гордый член дорожного движения. Поскольку он не является в полной мере ни пешеходом, ни водителем, он за каким то чортом считает, что правила дорожного движения для него не писаны.
Пересечь двойнуюсплошную, подрезать какой-нибудь несчастный рейсовый автобус, ему так же просто, как задушить хомячка.
За это водители иногда не любят веллеров, и, высунувшись из окошек, кричат: ах ты скотина! Веллеры же не соглашаются и кричат в ответ: сам ты скотина! И жизнь их проходит в борьбе.


О борьбе велосипедистов и водителей.
В борьбе яростной и прекрасной проходит жизнь водителей и велосипедистов.

О физиономии велосипедиста.
Физиономия у велосипедиста всегда немного надменна. Он считает, что пешеходы должны уважать его за быстроту, а водители – за мужество, с каким последний лихо лавирует меж огромных железных машин, словно маленький баркас средь ракетных крейсеров.

Вот почему физиономия у велосипедиста всегда немного надменна.

О том как выглядят велосипедисты.
Велосипедисты выглядят по-разному. Начинающие велосипедисты выглядят как обычные пешеходы. Велосипедисты поопытней обрастают различными девайсами: они покупают шлем, гарнитуры для мобильных телефонов, велокомпьютеры и удобные музыкальные плейеры.
Чем опытнее веллер – тем большим количеством девайсов он обвешан. Очень опытный веллер, таким образом, немного напоминает удачную помесь робокопа и хорька в шлеме.
Интересно, что очень-очень-очень опытные веллеры пройдя стадию шлемов, наколенников и девайсов опять начинают походить на обычных пешеходов. Но, конечно, ими не являются. Достаточно лишь взглянуть на их физиономии (см. п. «о физиономии велосипедиста»).

О велосипедистах и гаишниках.
Гаишники в большинстве своем понятия не имеют, как относиться к велосипедистам.
Казалось бы – вот движется участник дорожного движения! Свисти! Махай палочкой! Корми семью! Ан нет: остановился велосипедист, слез с велика - и всё. Теперь официально он пешеход. А поскольку пешеходы для гаишников существуют лишь когда переходят дорогу в неположенном месте или лежат мертвые под колесами грузовика – велосипедист исчезает из поля зрения стража закона.
Представляете: только что ехал участник дорожного движения, потом хоп! И пропал.
Мистика.

Велосипедисты и собачки.
Собачки к велосипедистам относятся с плохо скрываемой антипатией.
Дело в том, что собачки считают, что человек – умный, а они красивые и быстрые. И этот расклад их устраивает. Но тут появляется велосипедист, который движется возмутительно быстро, почти так же быстро, как и собачки. И получается, что собачки просто красивые и все.
Поэтому собачки пытаются остановить велосипедиста и объяснить ему, что так нельзя, что, передвигаясь с такой скоростью, он нарушает законы всеобщего равновесия, и это запросто может привести к вселенской катастрофе.
Однажды моего знакомого велосипедиста Андрея остановила на перекрестке стая взволнованных собачек и стала что-то очень подробно ему объяснять.
Андрей, не будь дурак, не стал вступать с собачками в дискуссии, и с успехом доехал до дома, потеряв по дороге лишь полштанины.

Велосипедисты и красивые женщины.
Увидев красивую женщину, велосипедист немедленно встает на дыбы и так едет.
Физиономия его (см. п. «физиономии велосипедиста» а, хотя, к чорту, не смотрите) в этот момент особенно независима и надменна. Он думает, что красивая женщина сейчас думает: «Ах, какой бесстрашный и независимый молодой человек! Ах, как ловко он вздыбучил своего стального двухколесного коня! Пойду-ка я ему немедленно отдамся!»
К сожалению красивая женщина почти всегда занята своими собственными мыслями, что далеки от вздыбученного велосипедиста.
«Что бы такого бы приготовить на ужин» - думает красивая женщина, в тот момент, когда мимо нее на одном колесе проносится с перекошенной рожей велосипедист.
Иногда, кстати, случается так, что велосипедист и красивая женщина – это одно и то же лицо. Но это неправильно, это почти как в фильме «Муха» когда у Джефа Голдблюма выросли мушиные крылышки.

Велосипедисты и алкоголь.
Несмотря на кажущуюся несовместимость этих терминов – эти термины часто совмещаются.
Однажды мой знакомый велосипедист Петр, совместив эти термины в пропорциях примерно один к двум, с успехом доехал до дома, упав всего по четыре раза на каждую улицу и примерно столько же раз поднявшись.

В завершении.
В завершении этого объемного труда хочу лишь заметить, что из прочитанного вы не узнали ничего нового и не вынесли ни крупицы полезной информации.
Спасибо.

http://llemur.livejournal.com/83980.html#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Homer
01.10.10 15:49

и вот нахуя зачем это в пятницу вечером?

 
ЧМОд
01.10.10 15:49

Кидая в Помбола велосипед - "На бля!"

 
x@mmlo
01.10.10 15:50

полностью согласен с афтором

 
харон39
01.10.10 16:08

НАПИСАНО ХОРОШО. ПРОЧИТАНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ.СМЕЯЛСЯ.

 
самый смешливый
01.10.10 16:23

Кстати, мне тоже понравилось. Чё-то помбол сегодня разошёлся! Это, наверное, к одетой ДД...

 
велосипедист со стажем
01.10.10 16:50

написанно складно,весело и жизненно сам на днях ржал над пьяным друганом,который синий в дугу на велике катался и блядь доехал таки до дома,наебнувшись раз -цать всего! а ебало на велике и у меня перекашивает,особенно перед красивыми девушками,вы бы все видели,прям "ветер в харю я хуярю".собачек я очень люблю,но проезжая мимо них на велике уж больно очкую!)))

 
goodwin
01.10.10 16:57

Про алкоголь херня, потому как можно бухать и на велике эффективно ездить. Непонятно про какого дошкольника написано, который выпил и падает.
Про ПДД херня, потому как велосипедисты как раз правила ДД соблюдают. Даже поворот направо показывают. А тут аффтар пишет про себя или любителей, которые должны в пределах дворика ездить.
Про нажменную физию херня. Она не надменная а сосредоточенная. Водила в закрытой коробочке сидит да еще и каждый нодрезать норовит или на перекрестке не пропустить. Ему то похер, он в танке, а велосипедисту такие левые маневры чреваты. Он голый.
Резюме: аффтар купи велосипед и приобщайся к здоровому образу жизни, а не пости хрень.

 
велосипедист со стажем
01.10.10 18:17

goodwin,а ты напейся до состояни, когда говорить не можешь и на велик,поверь это будет потешно,а твои разодраные джинсы,синяки,ссадины и царапаный еблет будут тебе доказательством!)))))

 
4140093
01.10.10 23:39

У нас на работе один чел после пятничной вечерухи стоять почти не мог. Камрады посадили его на велосипед и подтолкнули, после чего он проснулся наутро дома, а велосипед стоял во дворе. Проехал на полном автопилоте около 12 км через весь город.
У нас в Беларуси по ПДД велосипедисты могут ехать по проезжей части только если нет тротуара или велосипедной дорожки. Но пьяным телам пох, вот их и давят.

 
академег
02.10.10 13:16

Пост полная ахинея, каменты как обычно меткие.

КГ/АМ вердиктом

 
ЗАлупон
02.10.10 13:55

Велосипедист это сцуко сила!А ещё ништяк на тандеме вдвоём ехать в дупель синими!Это вам не как перкин на своём тарантасе!Кстати а интересно перкин по долгам за машину рассчитался или всё бухает?Вот бы кому да и на велосе гонять!

 
БайкирЪ
03.10.10 14:11

Автор молодец, написанное демонстрирует нешуточное знакомство с вопросом. :))

"goodwin" писал:
Про алкоголь херня, потому как можно бухать и на велике эффективно ездить. Непонятно про какого дошкольника написано, который выпил и падает.

Бывает, употребляю на катушке коньячку грамм тристописят - и ничего, все нормально. Падал 1 (один) раз за сезон (4200км) и будучи совершенно трезвым.

"goodwin" писал:
Про ПДД херня, потому как велосипедисты как раз правила ДД соблюдают. Даже поворот направо показывают. А тут аффтар пишет про себя или любителей, которые должны в пределах дворика ездить.

Соблюдение ПДД велосипедистом - залог здоровья, долголетия и выживания на дороге.

"goodwin" писал:

Про нажменную физию херня. Она не надменная а сосредоточенная. Водила в закрытой коробочке сидит да еще и каждый нодрезать норовит или на перекрестке не пропустить. Ему то похер, он в танке, а велосипедисту такие левые маневры чреваты. Он голый.

См. чуть выше :)

 
LESNIK
05.10.10 12:04

Афтара неоднократно пиздили (а может даже надругались) в детстве велосипедисты, и, выросши, он решил посвятить себя борьбе с ними.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Ёрш по-китайски
Клиенты в ресторане
Фото испуганных людей из комнаты страха
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Если закон подлости был бы человеком
Зарядье. Абсурд
Четкие инструкции
Очень функционально!
Сама, дура, виновата
Любовницы против жен