Зеркало




05 октября, 2010

«Димон и Славик». Правила Легкого съема

Иду сегодня на работу – рука в кармане брюк члена почесывает. В голове мысль – «Куда бы его сегодня присунуть? Может вечером к Светке зайти? У ней как раз муж в моря свалил на очередные заработки. Или Маринку побаловать? Звонила вчера, в гости приглашала, меж строк намекнула, что уже месяц без мужика мается».
Вдруг на встречу знакомый силуэт. Бля, это ж Ирка. Только её мне еще не хватало. После последней встречи две недели донимала звонками с претензиями - куда пропал… Срочно меняем направление движения пока не заметила. Поздно! Вон рукой машет стерва... А фигурка то у неё просто прелесть, и юбка коротенькая. Интересно, что на ней сегодня? Чулки? Погода вроде жаркая… «Ирочка, привет, где пропала?...Я не звонил?!?... Да скажешь то же. Обзвонился весь….Конечно скучал… Только о тебе и думал… …. Что сегодня вечером делаю? Да вроде пока ничего…..Конечно заеду»
Хорошо все-таки быть взрослым мужиком, который более менее состоялся в жизни. Есть квартира, есть машина и самое главное девушки не брезгуют, а в основном пытаются затащить к себе в постель, лелея мечту захомутать прочно и надолго. А ведь было время…..

Были мы с приятелем в нежном возрасте Славика и Димона. Из имущества только доверенность на папину машину и пару червонцев на сигареты - бензин.
На улице жара и лето. Девки в коротких юбках. И страшно хочется ебаться. И в поисках этого самого «ебаться» катаемся мы по городу. Катаемся, девочек снимать пытаемся, а они не снимаются… Суки драные… (извините вырвалось)
В расстроенных чувствах решили мы на сегодня свернуть поиски и разъехаться по домам. А раз деньги на баб не потратили, залили все до копейки в бак, чтоб завтра вопрос о бензине не тревожил голову. Выезжаем мы с АЗС…
И вдруг - ЧУДО!!!! Стоят на обочине две прелестницы. Лет так тридцати наверное. По внешности – БОГИНИ. (сами понимаете когда тебе 18 лет и хочется ебаться -все богинями кажутся) Завидя нашу машинку, Богини грациозно машут ручкой, делая предложение остановиться рядом…
Останавливаемся, опускаем стекло… - Куда красавицы надо? Садитесь, прокатим с ветерком, шутками – юмором веселить будем. (мы конечно молодые, но не лохи какие-то с девушками разговаривать умеем). Девушки накланяются к окну. На нас веет ароматом духов и алкоголя. В воспаленном мозгу тут же проноситься мысль – вот повезло, они уже бухие.
И тут одна из Нимф спрашивает, - А подскажите который час для начала?
11 вечера, - Отвечаем. – Самое привлекательное время для знакомства, - это мы пытаемся и надеемся на продолжение…
- Вот ведь суки, наебали нас и раньше времени вытолкнули. – Это уже девушки между сбой перепалку устроили, из которой мы поняли, что они где-то там были, гуляли, веселились, но им не хватило, а их на улицу выгнали.
После непродолжительной беседы между собой опять наклоняется одна из них к окну. Просовывает свою ручку в окно. Опирается на мое бедро. Большой, наманекюренный пальчик оказывается в такой близости от моего члена, что кажется он почувствовал через джинсовую ткань запах лака. (пиздёшь конечно! на хую и рецепторов то нету, но бля буду, до сих пор помню это ощущение и запах лака).
И спрашивает она. – А что мальчишки, действительно с ветерком покатаете?
- Конечно покатаем, Машинка у нас быстрая, LADA09, мы парни задорные.
- Ну, тогда решено – Поехали веселиться, тока прикупите нам бутылочку ШАМПАНСКОГО, больше в нас не влезет мы уже датые, и везите нас куда хотите, мы почти на все согласные….
Эх…. Случись это разговор минут на 5 раньше, неизвестно чем бы все это кончилось. Мы молодые и горячие, девушки пьяные и доступные. Но…
-Извините, - говорим девушкам, несколько смутившись, но не теряя надежды, Мы только что с заправки и поэтому денег на шампанское нет, но зато есть полный бак бензина, можем хоть до утра кататься…
Рука с моего бедра переместилась на член, слегка его сжала, потом, как-то по отечески похлопала его… И в окно влетели слова
- Вы мальчики какие-то странные, девочек кататься приглашаете, а денег даже на бутылочку шампуня нету. Нахрена вы тогда остановились? Ехали бы себе дальше и девушкам не сбивали планы на вечер.
Не знаю как у приятеля, но мой член, который до этого момента пытался разорвать штаны и предстать перед всеми во всей своей красе, от слов этих съежился до такой степени, что спрятал голову как черепашка где-то в районе паха.
Молча мы закрыли окно. Молча тронулись, синхронно поглядывая в зеркала заднего обзора на женские фигуры, рядом с которыми уже стояла другая машина. Молча мы разошлись по домам….
С тех пор мы неоднократно оставались на дороге без бензина, толкали её (практически на руках несли) к ближайшей заправке, но за- то мы знали, что на бутылку вина и шоколадку, купюра в заднем кармане имеется.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый умный
05.10.10 15:09

Про пидарасов, чтоли?

 
Алла
05.10.10 15:09

При чём тут про Ирку?

 
Homer
05.10.10 15:16

во лошары :)

 
Квадрат
05.10.10 15:23

Мажоры, на девятке. у меня ваще ни хуя не было, кроме гитары, но она, кормилица, каким то волшебным образом постоянно обеспечивала меня свежей пиздятинкой)))

 
Jean-Pierre
05.10.10 15:33

классический кг/ам

 
anton077
05.10.10 15:39

зря время потратил на чтение этого "креатива"

 
kiz
05.10.10 15:43

Хуйня. Я вобще ток харизмой пользовался :) Гитара - это уж нужно было, чтобы мне девочка очень-очень понравилась. А тут какие-то две ТП :)

 
Татарин
05.10.10 16:04

М-да... Проблема у него. На бутылку шампуня не хватило. У него, мудака, тачка под жопой целый день - а денег только на бензин и сигареты! Пиздец! Его до сих пор папа кормит и денег на поебаться дает?

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Так намного лучше!
Автомойкой с девушками в бикини уже мало кого удивишь
Fеминизм головного мозга
Шо, опять?
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Про сокращение рабочих мест
Все мы немного Максимы
Итоги дня
Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
Нечего терять или Педагогический террор