Зеркало




05 октября, 2010

«Димон и Славик». Правила Легкого съема

Иду сегодня на работу – рука в кармане брюк члена почесывает. В голове мысль – «Куда бы его сегодня присунуть? Может вечером к Светке зайти? У ней как раз муж в моря свалил на очередные заработки. Или Маринку побаловать? Звонила вчера, в гости приглашала, меж строк намекнула, что уже месяц без мужика мается».
Вдруг на встречу знакомый силуэт. Бля, это ж Ирка. Только её мне еще не хватало. После последней встречи две недели донимала звонками с претензиями - куда пропал… Срочно меняем направление движения пока не заметила. Поздно! Вон рукой машет стерва... А фигурка то у неё просто прелесть, и юбка коротенькая. Интересно, что на ней сегодня? Чулки? Погода вроде жаркая… «Ирочка, привет, где пропала?...Я не звонил?!?... Да скажешь то же. Обзвонился весь….Конечно скучал… Только о тебе и думал… …. Что сегодня вечером делаю? Да вроде пока ничего…..Конечно заеду»
Хорошо все-таки быть взрослым мужиком, который более менее состоялся в жизни. Есть квартира, есть машина и самое главное девушки не брезгуют, а в основном пытаются затащить к себе в постель, лелея мечту захомутать прочно и надолго. А ведь было время…..

Были мы с приятелем в нежном возрасте Славика и Димона. Из имущества только доверенность на папину машину и пару червонцев на сигареты - бензин.
На улице жара и лето. Девки в коротких юбках. И страшно хочется ебаться. И в поисках этого самого «ебаться» катаемся мы по городу. Катаемся, девочек снимать пытаемся, а они не снимаются… Суки драные… (извините вырвалось)
В расстроенных чувствах решили мы на сегодня свернуть поиски и разъехаться по домам. А раз деньги на баб не потратили, залили все до копейки в бак, чтоб завтра вопрос о бензине не тревожил голову. Выезжаем мы с АЗС…
И вдруг - ЧУДО!!!! Стоят на обочине две прелестницы. Лет так тридцати наверное. По внешности – БОГИНИ. (сами понимаете когда тебе 18 лет и хочется ебаться -все богинями кажутся) Завидя нашу машинку, Богини грациозно машут ручкой, делая предложение остановиться рядом…
Останавливаемся, опускаем стекло… - Куда красавицы надо? Садитесь, прокатим с ветерком, шутками – юмором веселить будем. (мы конечно молодые, но не лохи какие-то с девушками разговаривать умеем). Девушки накланяются к окну. На нас веет ароматом духов и алкоголя. В воспаленном мозгу тут же проноситься мысль – вот повезло, они уже бухие.
И тут одна из Нимф спрашивает, - А подскажите который час для начала?
11 вечера, - Отвечаем. – Самое привлекательное время для знакомства, - это мы пытаемся и надеемся на продолжение…
- Вот ведь суки, наебали нас и раньше времени вытолкнули. – Это уже девушки между сбой перепалку устроили, из которой мы поняли, что они где-то там были, гуляли, веселились, но им не хватило, а их на улицу выгнали.
После непродолжительной беседы между собой опять наклоняется одна из них к окну. Просовывает свою ручку в окно. Опирается на мое бедро. Большой, наманекюренный пальчик оказывается в такой близости от моего члена, что кажется он почувствовал через джинсовую ткань запах лака. (пиздёшь конечно! на хую и рецепторов то нету, но бля буду, до сих пор помню это ощущение и запах лака).
И спрашивает она. – А что мальчишки, действительно с ветерком покатаете?
- Конечно покатаем, Машинка у нас быстрая, LADA09, мы парни задорные.
- Ну, тогда решено – Поехали веселиться, тока прикупите нам бутылочку ШАМПАНСКОГО, больше в нас не влезет мы уже датые, и везите нас куда хотите, мы почти на все согласные….
Эх…. Случись это разговор минут на 5 раньше, неизвестно чем бы все это кончилось. Мы молодые и горячие, девушки пьяные и доступные. Но…
-Извините, - говорим девушкам, несколько смутившись, но не теряя надежды, Мы только что с заправки и поэтому денег на шампанское нет, но зато есть полный бак бензина, можем хоть до утра кататься…
Рука с моего бедра переместилась на член, слегка его сжала, потом, как-то по отечески похлопала его… И в окно влетели слова
- Вы мальчики какие-то странные, девочек кататься приглашаете, а денег даже на бутылочку шампуня нету. Нахрена вы тогда остановились? Ехали бы себе дальше и девушкам не сбивали планы на вечер.
Не знаю как у приятеля, но мой член, который до этого момента пытался разорвать штаны и предстать перед всеми во всей своей красе, от слов этих съежился до такой степени, что спрятал голову как черепашка где-то в районе паха.
Молча мы закрыли окно. Молча тронулись, синхронно поглядывая в зеркала заднего обзора на женские фигуры, рядом с которыми уже стояла другая машина. Молча мы разошлись по домам….
С тех пор мы неоднократно оставались на дороге без бензина, толкали её (практически на руках несли) к ближайшей заправке, но за- то мы знали, что на бутылку вина и шоколадку, купюра в заднем кармане имеется.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
самый умный
05.10.10 15:09

Про пидарасов, чтоли?

 
Алла
05.10.10 15:09

При чём тут про Ирку?

 
Homer
05.10.10 15:16

во лошары :)

 
Квадрат
05.10.10 15:23

Мажоры, на девятке. у меня ваще ни хуя не было, кроме гитары, но она, кормилица, каким то волшебным образом постоянно обеспечивала меня свежей пиздятинкой)))

 
Jean-Pierre
05.10.10 15:33

классический кг/ам

 
anton077
05.10.10 15:39

зря время потратил на чтение этого "креатива"

 
kiz
05.10.10 15:43

Хуйня. Я вобще ток харизмой пользовался :) Гитара - это уж нужно было, чтобы мне девочка очень-очень понравилась. А тут какие-то две ТП :)

 
Татарин
05.10.10 16:04

М-да... Проблема у него. На бутылку шампуня не хватило. У него, мудака, тачка под жопой целый день - а денег только на бензин и сигареты! Пиздец! Его до сих пор папа кормит и денег на поебаться дает?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

И еще один повод выпить!
Розетка
Если вы решили переехать из Евразии в Северную Америку, а климат менять не хочется...
Погода стала лучше
Можем обсудить
Дал порулить
На каждого гражданина давит не только столб воздуха, но и столб социума
Не бойтесь, они не кусаются!
Приятного аппетита!
Смотреть соревнования по серфингу теперь смысла нет