Зеркало




05 октября, 2010

Монолог откровенной стервы

«А я стерва, и не скрываю этого! И философия простушек и сереньких мышек меня не волнует! Это как в басне про лису – «виноград зелен». Сколько вы не будете завидовать и про самоотверженную любовь рассказывать - не получится у вас ничего. Жертвы вы по жизни, и этим все сказано!

И про эгоизм - глупости все! Здоровый эгоизм - это инстинкт самосохранения! Никто обо мне лучше меня самой не позаботится! И любить мне себя есть за что! Да, я красивая, удачливая, успешная! Только вот красивая - потому что слежу за собой, а не распускаюсь, как домашние замученные хозяйки. У меня и бассейн, и тренажеры, и косметологи, и визажисты - все, как полагается настоящей женщине! Удачливая, потому что не жду у моря погоды или счастливый случай, а сама этот случай создать умею и воспользоваться им! Успешная - потому что умная! Настоящая стерва всегда умная, потому и удается и мужчин в рог свернуть, и всех остальных собой восхищаться заставить.

Что касается цинизма - вот только не надо! В наше время об этом и слушать смешно – цинизм воспитывается с малолетства!! Кстати, а в чем это вы его усмотрели? В том, что я маникюр на кухне портить не хочу?? Или что умею с мужчинами обращаться? В любви всегда один сильнее любит, а второй…второй потом страдает. Это правило без исключений! И права я, что хочу быть первой, а не второй. Мужчинам ношу потяжелее положено нести - вот пусть они и мучаются, а я буду радоваться жизни.

Ну да, на кухне я не уродуюсь, стиркой-уборкой не ломаюсь. А с чего вы, домашние клуши, взяли, что в этой жертвенности вся любовь и состоит?? Меня мужчины не за щи любят, а за то, что я умею будить их воображение, заставляю чувствовать себя настоящими мужчинами, сильными, щедрыми. Заметили, уходят-то от хороших, добрых, хозяйственных жен, к стервам! А от них уже никуда, потому что без того адреналина, что от нее получают, жизни не мыслят. И вообще, вы сами спросите, какие женщины мужчинам больше нравятся. Только не у мужей, скалкой угрожая, а чтобы они могли по-честному ответить, не боясь и не стесняясь. Для состоявшегося успешного мужчины важно, чтобы с ним была красивая умная спутница, это все равно, что символ удачливости, предмет гордости и зависти его друзей и коллег. Не верите?? А вы спросите!

И еще, по жизни я мужчину выбираю, а не он меня! И это главная разница между стервами и нестервами. Скажете, что на любую стерву еще стервознее найдется? Это вряд ли! Во-первых, я всегда буду на 20 лет его моложе, во-вторых, после меня у него сил ни на кого не останется, а в-третьих, с его деньгами меня не такая старость, как вас, ожидает. И пусть он возвращается к вам раны зализывать, на покой - я точно не пропаду! Я умею быть счастливой, потому что не ною, не страдаю, а строю свою жизнь так, как хочу, не оборачиваясь ни на кого. Жизнь - она одна, и жить я хочу сейчас, не откладывая на "потом"! Учитесь, если сумеете!»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
05.10.10 12:44

А-ля УГ от сучки тревол?

 
озя
05.10.10 12:57

"...Для состоявшегося успешного мужчины важно, чтобы с ним была красивая умная спутница, это все равно, что символ удачливости, предмет гордости и зависти его друзей и коллег..."
Что-то я пока возле таких мужиков встречал только прирученных красивых, длинноногих барби, которые вякать поперек папы не смеют. И кстати они их еще и меняют, когда поднадоест. Потому как мужики эти серьезными делами занимаются и некогда им умности от дур выслушивать.

 
гопотник
05.10.10 12:59

оч люблю трахать стерв!Особенно в анус а лучше группой!Ещё я обещаю бабцу что подарю там микроавтобус или там путёвку в северную корею под тем придлогом что там процветают идеи чучхе а потом припечатываю свой башмак к её сраке!Вобще то бабы мрази!Хуй они там дадут по молодяне чушканам там всяким ботанам и прочим задротам!Я вот когда малой был ну типа студент то одна шмара меня динамила а еблась с пузанчиками за их лавэ и что в итоге потом когда я поднялся а пузанчиков житуха опустила эта шмара спецом от меня залетела типо думала что лавэ потечёт а вот хуюшки!

 
Sukonаh
05.10.10 13:02

Где сисьге откровенной стервы
Где письге откровенной стервы

 
успешный
05.10.10 13:12

обычная попытка шалавы оправдать свой образ существования, пусть хотя бы и в своих глазах... ;)

как говорят сейчас, НИАЧЁМ.
;)

 
Crow
05.10.10 13:13
"озя" писал:
"Потому как мужики эти серьезными делами занимаются и некогда им умности от дур выслушивать.
+1 Что-то тут у дамочки не сходится: Мужчина состоявшийся и успешный а его в рог сгибают. Состоявшийся и успешный - читай научившийся других в рог сгибать, и не таких как она. Нет, есть ещё всякие которым деньги по наследству или случайно достались, но состоявшиеся и успешные они только в кавычках. Скорее всего дамочка и правда стерва, но описываэмый ею мужчина под боком это либо мечты либо иллюзия, которую этот мужчина ей демонстрирует. До поры до времени, пока не надоест.
 
Алла
05.10.10 13:26

И умная, и красивая! Прям как та обезьяна штоле?)))

 
самый умный
05.10.10 13:42
"успешный" писал:
обычная попытка шалавы оправдать свой образ существования,


Хотелось бы добавить слово "никчёмный". Никчёмный способ существования.

В общем, тупая пизда на основании того, что она устроилась сосать хуй у успешного человека считает себя "успешной". Посмотрим на неё, когда её рот надоест успешному человеку...

 
ferro
05.10.10 14:10

Каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… дохлая, палая скотина, то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом стервоза мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных (с душком) шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово стерва, сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты роковой женщины. Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
(C)Как-то так...

 
Стеснительный
05.10.10 14:14

ПТУшница какая-то

 
Jean-Pierre
05.10.10 14:49

Пердёж в лужу

 
Онотоле
06.10.10 01:18

Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль

я, блядь, не некрофил, эта стерва, т.е. труп животного, падаль, вызывает лишь рвотный порыв. Сцуко, как же бесят эти эмансипированные бляди...

 
Маша
06.10.10 08:29

авторша блядина тупорылая!!! Таких вдоль дороги полно, которы[ папики потрахали во все отверстия и в разных позах и выкинули, как надоевшую игрушку! Что ты можешь дать мужчине? Хороший минет? Это и нормальная, не стервозная девушка может, только при этом она еще и борщ сварить может, и ногтей ей, как тебе овце, на кухне не жалко, и поговорить с ней есть о чем, gомимо цацак и вот такой наитупейший бред онf неcти не будет ! а авторша не стерва - а обыкновенная блядь!!!!

 
черная_тварь
06.10.10 12:23

Тупая пизда детектед

 
БритыйОдмин
07.10.10 13:12

А ч0, аффтарша аааатлично будет смотреться на фонаре/осине с табличкой "мразь" на шее.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Каминг-аут
Тайский перец
Лось прилетел
Обычный день директора Пятерочки
Сегодня праздник!
Девушка дня
Бюджетный автозапуск на авто
Почти интимная стрижка
Когда застряла в текстурах
Опер Вова