Зеркало




08 октября, 2010

Надёжные способы соблазнить девушку без денег

Друзья, зря вы все меня так не любите. Да, я нищеброд, например. И меня не очень-то жалуют представительницы прекрасного пола. Но всё это дало мне определённые преимущества в жизни. Например, я уловил алгоритмы женской влюбчивости и понял, как найти ключ к сердцу девушек, не имея при этом в распоряжении материальных ресурсов. Итак, предлагаю некоторые действенные способы соблазнения барышень без привлечения долгосрочных банковских кредитов и одалживания у друга тачки на выходные.

Способ первый.
Идите в аспирантуру. Три года вы просидите в полунищебродском режиме, считая копейки от зарплаты до зарплаты. Такова цена. Но зато потом — раздолье. У вас появится власть над женскими умами. Вы будете влиять на проставление зачётов за семестр. Вы будете принимать защиту лаб. От вас будет зависеть то, пойдёт ли та или иная студентка на допсу или сдаст всё с первого раза. И при этом заметьте: если вы не самый последний урод, то вы по умолчанию будете являться самым привлекательным мужчиной на кафедре. На безрыбье и рак рыба. Вы будете полны сил, вам будет чуть меньше тридцати лет. И никого не будет волновать ваш заработок. Классический сценарий: привлекательный молодой доцент, студента засиделась допоздна, не может выучить материал, её скорей хочется в клубы и к парням, всё — она ваша. Можете пробить ей членом горло.

Способ второй.
Запишитесь в благотворительную организацию, найдите работу по облагораживанию территорий, устройтесь волонтёром в дом престарелых. В этих местах вы обязательно подцепите самку, которая будет готова дать за идею. Плохо лишь то, что такие самки, как правило, негламурны, и у вас едва ли поднимется на них что-либо. Но, впрочем, халявный петтинг — это тоже не так и плохо.

Способ третий.
Пораскиньте мозгами и изобретите машину времени. Потом перенеситесь в Германию 40-х годов. Затем станьте крепким образцовым солдатом. Говорят, тамошний диктатор тех времён велел издать указ, согласно которому девушки не должны отказывать крепким солдатам Германии. Они должны отдаться любому для продолжения рода и создания мощной военной державы. Опять же, бесплатный секс.

Способ четвертый.
Поучаствуйте в экспериментальном сексе. Ищите себе девушку не на улицах или социальных сетях, а на соответствующих сайтах, где пары хотят разнообразить сексуальную жизнь. Те же свингеры, например. Вам не составит труда за два дня найти себе влюблённую пару, которая хотела бы попробовать секс втроём. Разумеется, никто никаких денег с вас за это брать не будет. Профит.

В общем, смотрите, анализируйте, выбирайте. Чтоб у каждого завтра было по бесплатному сексу! Я проверю!

http://teh-nomad.livejournal.com/666235.html#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
alster
08.10.10 15:37

бред

 
Клaйпед
08.10.10 16:02

насколько надёжные?

Например, я уловил алгоритмы женской влюбчивости и понял, как найти ключ к сердцу девушек

матфак гарантирует!

 
Diabolico Gato
08.10.10 16:27

товарищ-нищеброд вечно постит какую-то хуйню,в которой,как мне кажется,он и сам смысла особо не видит,но постить,ведь,что-то надо..

 
panda-che
08.10.10 19:27

афтар иблан какойто.нахуй постить такую шляпу

 
Клоп
09.10.10 13:07

Афтар далбайоп!

 
Jonny
11.10.10 00:00
"Клоп" писал:
Афтар далбайоп!
Cказочный далпаеп!
 
Вентиль Карантинов
11.10.10 13:38

Да нет, не зря не любим. Помбол убейсо вместе с аффтаром.

1. Сначала вышку было бы ниплоха получить.
2. Бомжих и старушег ипи сам.
3. С моей мордой только по нацысским германиям и путешествовать.
4. Пака вопрос стоит тока об тет-а-тет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Трудности перевода
Для модных девушек
Итоги дня
Рыбалка по-нашему
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.
Как рыдают взяточники при задержании
Миша у колдуна
Да ну её, работу! Давай лучше поспим!
Прозрение
Где Игорь?