Зеркало




21 октября, 2010

Физика для мужчин

Закон сохранения денежной массы. Как иметь её, не имея не копейки.

Дай ей похвастаться.

Тащи ее встречать рассветы, гулять по крыше и читай ей поэтов-агностиков и дари воздушные шары. Пусть ей будет, о чем рассказать подружкам, даже если вы таскались по холоду в районе Очаково, она натерла ногу, а ты пришел на полчаса позже, это будет звучать интереснее вечера в кино, ужина в неплохой кафешке и букета роз.

Восхищайся ею.

Даже если она – рябая дурёха из рабочего квартала, скажи, что у нее необычайно редкий тембр голоса, благородный изгиб шеи и божественные колени. Ни слова о бездонных глазах, волосах как шелк и рубиновых губках. Её уже однажды купил на эти дешевые трюки тот, кто лишил ее невинности.

Не извиняйся.

Хваля ее, не скатывайся на принижение себя. Не извиняйся, если не натворил ничего ужасного. Не развлекай ее историями о том, как тебя били в школе, или что начальник тебя ни во что не ставит. Ты должен восхищаться ею свысока, будучи всегда на ступень выше ее. Если ты пришел в дырявых носках, скажи «Еще пару лет назад не поверил бы, что Армани выпустит эту смешную коллекцию с дырявыми носками».
Ненавязчиво, но регулярно говори, как выиграл в школе олимпиаду, как был самым высоким в пятом классе, как поступил на бюджет, и как тебя прошлое начальство умоляло поработать у них еще недельку. О том, что ты был ботаником, дылдой, учился в ПТУ и работаешь сантехником на прорванной канализации, можешь умолчать.

Не умеешь – не корми.

Если у тебя нет денег, чтобы заплатить за всё, что она закажет в ресторане, не приглашай её. Нет ничего хуже комканий салфетки, мучительных пересчитываний счета и просьб «добавить немного». Ты будешь выглядеть в ее глазах неудачником и идиотом, даже если счет вышел на пару тысяч долларов, а не хватило тебе пары рублей. Что же делать, если ты не способен прокормить ее даже в Макдо? Ответ прост: не корми. Более того, приходи пожрать к ней. В женщине одновременно живет и маленькая девочка, и мать-героиня с корзиной теплых пирогов.
Сложнее всего напроситься к ней на пироги первый раз. Можно зайти починить компьютер, или даже в туалет после прогулки. Далее подвести тему к столу. После ты уже в любой нужный момент, когда она будет кивать с мольбой в голосе на «Патио», можешь сказать, что там готовят полные помои, и ты бы душу сейчас продал за то, чтобы поесть ее яичницы. Если девушка умеет готовить, убедить ее в том, что она – прекрасный кулинар, ничего не стоит. Если же ее руки растут из промежности, ей тем более будет приятно поверить в грубую лесть, что хоть кто-то считает ее хорошей хозяйкой.

Создай загадочный образ.

Когда ты немного припудришь ей мозги своей возвышенной загадочностью, совсем некстати будет, если ее соседка вдруг вспомнит тебя, как «ленкиного бывшего, который еще вечно жрал у нее и носил кальсоны с мишками». Пусть у вас не будет общих знакомых, ни известных, ни потенциальных. Девушка должна быть их другого района, города, школы и вселенной.

Не знакомься с ее подругами и семьей.

Свежий взгляд может разглядеть то, на что она уже не обращает внимания. Подружка заметит, что у тебя небритые подмышки, мама – что ты ругаешься как сапожник, а ее брат, что видел тебя на прошлой неделе в КВД. Пусть они знают о тебе с ее красноречивых слов. Избегая встречи, не говори о том, что тебе не интересен ее круг общения. Говори, что тебе дорога каждая минута с ней наедине.

Дари бесценное.

Камень с дороги, на котором она стояла, когда вы познакомились, плакат с автографом Элвиса Пресли (который несложно нарисовать), кольцо прабабушки (которое может быть позолоченной проволокой со стекляшкой из соседнего ломбарда). Как только ты подаришь ей что-то, что можно оценить, она будет мерить по этой цене и твое состояние, и отношение к ней.

Будь настроен серьезно и имей перспективы.

Даже если сейчас у тебя нет денег на пиво, у тебя должны быть перспективы. Познакомься с прорабом на элитной стройке и зайди вместе с ней «передать деньги за вторую часть ремонта», сделай фальшивый ключ от «бентли», ходи с ней мимо ювилирных магазинов, заглядывая в витрины с кольцами. Женщины готовы ждать годами миллионных состояний, и верить в невероятное. Когда же твой обман раскроется, ты уже будешь далеко, ее обеды будут съедены, а сама она будет тщательно и глубоко тобой исследована.

Первая часть "Как насосать на шубу"

http://teh-nomad.livejournal.com/698832.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
21.10.10 10:09

Плят

 
mikorrrr
21.10.10 10:12

Аааааааааааа!!!!!!! Начальник просто порвал! - Говорит: Микорр, поедешь на спартакиаду в честь Дня автомобилиста и дорожника)))).

 
Квадрат
21.10.10 10:22

Гамарджоба!

"mikorrrr" писал:
Аааааааааааа!!!!!!! Начальник просто порвал! - Говорит: Микорр, поедешь на спартакиаду в честь Дня автомобилиста и дорожника)))).
А куда?
 
Клaйпед
21.10.10 10:28
"mikorrrr" писал:
Аааааааааааа!!!!!!! Начальник просто порвал! - Говорит: Микорр, поедешь на спартакиаду в честь Дня автомобилиста и дорожника)))).
ты смотри там!не подведи!
 
mikorrrr
21.10.10 10:39
"Квадрат" писал:
Гамарджоба!А куда?
В "Ракету". "Ракету" мне, "Ракету"!))).
"Клaйпед" писал:
ты смотри там!не подведи!
Порву всех!
 
Mr. Edward Radzinsky
21.10.10 10:46

Всё хорошё, кроме
"Дари бесценное.
Камень с дороги, на котором она стояла, когда вы познакомились, плакат с автографом Элвиса Пресли и прочая хуйня."

Не согласен! Бабов бесит, когда им хуйню дариш. Бабов радует, когда они за ноч 20-25 раз кончают.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Итоги дня
Срезала
О немецком языке
Срочно нужна такая сумка!
Итоги дня
Итоги дня
Это он ещё в общагу не переехал
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Забавные факты из повседневной жизни, в реальность которых сложно поверить