Зеркало




21 октября, 2010

Воин Дяди Васи

Делали мы документальный фильм про десантные войска.
Тут как раз 2-е августа, Сам Бог велел ехать снимать в десантскую Мекку-Парк Культуры.
Наснимали кучу всего. Тут и водные процедуры и растяжения в паху (удали молодецкой больше чем растяжки) и певцы с капающей на гитару кровью из разбитого носа и много, много других праздничных моментов. Вечерело. Мы записали все что хотели, пора и по домам. Я попрощался с группой, иду по дорожке парка, слышу – кто-то страдальчески стонет в кустах. Раздвигаю ветки, вижу: на земле сидит пьяный толстячок лет сорока пяти. Одет в очень дорогой и безумно грязный костюм, на голове голубой берет из-под, которого мужественно стремятся вниз, запекшиеся ручейки крови. Он сидя шарит вокруг себя руками. Рядом лежит дорогой телефон, явно предмет поиска.
Аккуратно подталкиваю носком кроссовка телефон к его руке. Десантник хватает и с благодарной интонацией в голосе, кричит в мою сторону: ВДВ! ВДВ! ВДВ!

«Да не за что» - Сказал я. И толстячок сразу стал кому-то названивать:
«Ало! Слушай, ты у меня начальник службы безопасности или хто!?! Ну так ты должен знать, что я ни фига не в безопасности. Ты понял мой тонкий намек? Давай собирай своих людей. По машинам и быстро сюда. Мы где-то тут найдем одну палатку, в которой меня послали, и ты поставишь ее на уши. Будут знать как посылать десантные войска. ВДВ! ВДВ! ВДВ! И голова у меня болит, ну это я сам. Бутылкой. Давайте скоренько, с мигалками. Я жду. Время пошло! И привези мне пустых бутылок, тут ни у кого не осталось. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО!!!? ВДВ! ВДВ! Давай быстрее приезжай за мной, а то я тут сдохну…. Где, Где? Откуда я знаю, где я? Кусты тут. В общем, где-то в Сокольниках.
Найдешь короче...»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
21.10.10 15:45

и чем закончилось?

 
mikorrrr
21.10.10 15:48

А поржал!

 
mikorrrr
21.10.10 15:49

ВДВ!! Главное - автор не размазывал сопли по тарелке.

 
Клaйпед
21.10.10 15:49

size 51Kb
 
Чел
21.10.10 15:50

чота както ниачём

 
Вася
21.10.10 15:51
"Ли" писал:
и чем закончилось?

Выебли иго

 
Praizz
21.10.10 16:38

У нас тоже был случай, ехал мужик на машине, а по дороге три десантника шли, он им посигналил, чтоб они сошли с проезжий части, а они его послали.Мужик остановился вышел из машины вломил всем троим пизды, сел в машину и дальше поехал.

 
Praizz
21.10.10 16:39

У нас тоже был случай, ехал мужик на машине, а по дороге три десантника шли, он им посигналил, чтоб они сошли с проезжий части, а они его послали.Мужик остановился вышел из машины вломил всем троим пизды, сел в машину и дальше поехал.

 
Oleg
21.10.10 19:46

Может не к месту но сегодня прочитал как сраный министр обороны оскорбил Рязянское училище ВДВ, так обидно стало за пацанов, которые идут первыми и гибнут тоже первыми........Позор!!!!!!!!!!!Если бы не Патриарх Кирилл , который об этом сообщил Путину, так бы это и замолкло бы . Еще раз позор и позор , когда наши элитные части, за которые мы гордимся , и когда нужно их сдать, руководство так и делает, забывая чем оно им обязано, в лице министра обороны оскорбляет. Его не уволить , а распЯть надо, сволочь налоговая!!!!!!!!!!!!!1

 
Vesn
22.10.10 04:35

Идите в жопу, он не наш, не налоговский, он вообще крыса коммерсантская

 
Прохор
22.10.10 10:21

Говно это ваше ВДВ. Говно, быдло и отстой пидорский, а не элита, только позорят страну. Такие же гомосеки, как и кепочки их пидарастического цвета.

 
Jar
22.10.10 14:02

отстой пидорский говоришь? не элита? страну позорят?
соси хуй)

 
дядя Вася
22.10.10 14:26


"Прохор" писал:

"прохоры" - сапоги говнодавы.
Смердишь, козлищще...

 
Mescalito
22.10.10 16:31
"Oleg" писал:
Может не к месту но сегодня прочитал как сраный министр обороны оскорбил Рязянское училище ВДВ, так обидно стало за пацанов,
А ты в курсе, что на вапрос МО - нахуя вам храм на территории? Краснов ответил, чтоб обучать каппеланов.. ахуеть! В училище ВДВ создавать боевых попов.
 
Ваня
23.10.10 02:16

однозначно пидоры это ВДВ!
заебали уже выкабеливаться каждый год, алкашня выебаная.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Трансформация из парня в девушку
Пипец!
Новые товары - каталог советского времени
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
Логичное окончание моды с разрезами
В нашей стране возможно все
Сашка-пожарник
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Роды на федеральной трассе