Зеркало




21 октября, 2010

Воин Дяди Васи

Делали мы документальный фильм про десантные войска.
Тут как раз 2-е августа, Сам Бог велел ехать снимать в десантскую Мекку-Парк Культуры.
Наснимали кучу всего. Тут и водные процедуры и растяжения в паху (удали молодецкой больше чем растяжки) и певцы с капающей на гитару кровью из разбитого носа и много, много других праздничных моментов. Вечерело. Мы записали все что хотели, пора и по домам. Я попрощался с группой, иду по дорожке парка, слышу – кто-то страдальчески стонет в кустах. Раздвигаю ветки, вижу: на земле сидит пьяный толстячок лет сорока пяти. Одет в очень дорогой и безумно грязный костюм, на голове голубой берет из-под, которого мужественно стремятся вниз, запекшиеся ручейки крови. Он сидя шарит вокруг себя руками. Рядом лежит дорогой телефон, явно предмет поиска.
Аккуратно подталкиваю носком кроссовка телефон к его руке. Десантник хватает и с благодарной интонацией в голосе, кричит в мою сторону: ВДВ! ВДВ! ВДВ!

«Да не за что» - Сказал я. И толстячок сразу стал кому-то названивать:
«Ало! Слушай, ты у меня начальник службы безопасности или хто!?! Ну так ты должен знать, что я ни фига не в безопасности. Ты понял мой тонкий намек? Давай собирай своих людей. По машинам и быстро сюда. Мы где-то тут найдем одну палатку, в которой меня послали, и ты поставишь ее на уши. Будут знать как посылать десантные войска. ВДВ! ВДВ! ВДВ! И голова у меня болит, ну это я сам. Бутылкой. Давайте скоренько, с мигалками. Я жду. Время пошло! И привези мне пустых бутылок, тут ни у кого не осталось. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО!!!? ВДВ! ВДВ! Давай быстрее приезжай за мной, а то я тут сдохну…. Где, Где? Откуда я знаю, где я? Кусты тут. В общем, где-то в Сокольниках.
Найдешь короче...»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
21.10.10 15:45

и чем закончилось?

 
mikorrrr
21.10.10 15:48

А поржал!

 
mikorrrr
21.10.10 15:49

ВДВ!! Главное - автор не размазывал сопли по тарелке.

 
Клaйпед
21.10.10 15:49

size 51Kb
 
Чел
21.10.10 15:50

чота както ниачём

 
Вася
21.10.10 15:51
"Ли" писал:
и чем закончилось?

Выебли иго

 
Praizz
21.10.10 16:38

У нас тоже был случай, ехал мужик на машине, а по дороге три десантника шли, он им посигналил, чтоб они сошли с проезжий части, а они его послали.Мужик остановился вышел из машины вломил всем троим пизды, сел в машину и дальше поехал.

 
Praizz
21.10.10 16:39

У нас тоже был случай, ехал мужик на машине, а по дороге три десантника шли, он им посигналил, чтоб они сошли с проезжий части, а они его послали.Мужик остановился вышел из машины вломил всем троим пизды, сел в машину и дальше поехал.

 
Oleg
21.10.10 19:46

Может не к месту но сегодня прочитал как сраный министр обороны оскорбил Рязянское училище ВДВ, так обидно стало за пацанов, которые идут первыми и гибнут тоже первыми........Позор!!!!!!!!!!!Если бы не Патриарх Кирилл , который об этом сообщил Путину, так бы это и замолкло бы . Еще раз позор и позор , когда наши элитные части, за которые мы гордимся , и когда нужно их сдать, руководство так и делает, забывая чем оно им обязано, в лице министра обороны оскорбляет. Его не уволить , а распЯть надо, сволочь налоговая!!!!!!!!!!!!!1

 
Vesn
22.10.10 04:35

Идите в жопу, он не наш, не налоговский, он вообще крыса коммерсантская

 
Прохор
22.10.10 10:21

Говно это ваше ВДВ. Говно, быдло и отстой пидорский, а не элита, только позорят страну. Такие же гомосеки, как и кепочки их пидарастического цвета.

 
Jar
22.10.10 14:02

отстой пидорский говоришь? не элита? страну позорят?
соси хуй)

 
дядя Вася
22.10.10 14:26


"Прохор" писал:

"прохоры" - сапоги говнодавы.
Смердишь, козлищще...

 
Mescalito
22.10.10 16:31
"Oleg" писал:
Может не к месту но сегодня прочитал как сраный министр обороны оскорбил Рязянское училище ВДВ, так обидно стало за пацанов,
А ты в курсе, что на вапрос МО - нахуя вам храм на территории? Краснов ответил, чтоб обучать каппеланов.. ахуеть! В училище ВДВ создавать боевых попов.
 
Ваня
23.10.10 02:16

однозначно пидоры это ВДВ!
заебали уже выкабеливаться каждый год, алкашня выебаная.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Женские джинсы на теплое время года
10 страшных историй о виагре
Стукач (или российские реалии)
Пава
Как бросить курить
Слова великих
Не грози южному музыканту
Хорошо вошел
Сакральная еда
Спа-процедура для студентов