Зеркало




22 октября, 2010

Фентази Стайл

Я хочу попасть в другой мир! потому что здесь серо, уныло и скучно, а там - ярко и увлекательно. Я прочитала много книг, и везде героини переносятся в параллельную реальность и становятся там как минимум - принцессами! Я тоже так хочу. Я красивая. У меня длинные белые волосы и карие глаза, я стройная и изящная, а дурацкое имя Маша я поменяю на Мэри-Сьюзан. И там такие мужчины - они все рыцари, воины, маги, эльфы, да просто красавцы. Не то что эти местные лохи и придурки. Решено - переселяюсь в другой мир, здесь меня ничего не держит. Осталось только найти магический артефакт.

***
Ура! У меня есть артефакт, и он правда магический. Это маленькая золотая рыбка, с рубиновыми глазками, я нашла ее прямо у своего подъезда, в куче осенних листьев. Я повесила ее на цепочку и теперь она готова выполнить девять моих самых сокровенных желаний. Она мне сама так сказала. Телепатически. Какая-то древняя магия, эксперимент, короче, фигня, но должно сработать. Рыбка сказала, что надо произнести вслух, куда я хочу попасть и кем там хочу стать. И мое желание исполнится! УРА!!!

***
Я одела свои лучшие джинсы со стразиками, встала в центр комнаты и громко сказала:
- Я хочу в Средневековье!

***
Ай! Ой! Чем это тут так жутко воняет? Вы кто такие, что вам от меня надо? Отведите меня к королю! Нет! Уберите руки, я не ведьма! И не шлюха! Это джинсы, козел! Больно же, за волосы!!!
Рыбка, я хочу быть принцессой!

***
Черт, какой холод в этом дурацком замке, и как только люди живут в этих каменных гробницах. Пришлось переодеться в длинное платье, как же в нем неудобно! Трон тоже жесткий, одна радость - король, который считает меня дочерью (спасибо тебе, золотая рыбка), объявляет турнир на мою руку. Я увижу рыцарей!
Они совсем не моются, эти рыцари, что ли? От них пахнет! Потом! И никакого дездоранта! Ужас просто. А кто этот одноглазый урод с рыжей бородой? Кто-ооо??? Нет, я не пойду за него замуж! Я принцесса! Плевать мне на государственные интересы, я хочу любви и романтики, а у него изо рта воняет и он спал со всеми служанками замка, хоть и герцог! Не хочу! Рыбка, золотая рыбка, я хочу быть воительницей, их замуж не отдают!

***
Это что? Алебарда? А это? Аааа, арбалет, а то я их вечно путаю. А куда мы идем? В бой? Прямо сейчас, не позавтракав? Ура... А враги - это вон те, да? мааааамааа... я глаза закрою. Мне плохо. Не трогайте меня за бронелифчик. Куда вы меня тащите? Ах, в плен.. к предводителю... ладно-ладно, лишь бы подальше от этой мясорубки. А он даже ничего, этот предводитель, на Конана-варвара похож... Чтооо? Сам ты тощая уродина, у нас на курсе я самая красивая, а ты, а ты, а ты... Да как ты посмел меня, МЕНЯ подарить своему знаменосцу паршивому! Подлец! Ух, я б тебя!!! Рыбка, я хочу быть ведьмой! Чтоб одним пальцем! В порошок стереть!

***
Как это на костер? С какого перепоя? Да вы знаете, мерзавцы, кто Я? Да я одним взмахом руки превращу вас в лягушек... когда-нибудь потом... че-то не сработало... Пустите меня!!!! Рыбка, ты не поняла, что ли? Я хочу быть НАСТОЯЩЕЙ ведьмой, магичкой!

***
Сами читайте свои трактаты о магии, у меня челюсти от скуки выворачивает. Тут даже мужчин приличных нет, одни прыщавые подростки и старые бородатые грибы. А пыжатся, как будто что понимают. Тоска и скука, рыбка, забери меня отсюда, я хочу к эльфам. Они красивые и вечно юные...

***
Да кто тебе дал право оскорблять меня "грязной человеческой тварью"? Я тебе не прислуга! Сам дурак и уши у тебя острые! Я - героиня сказаний, я пришла освободить этот мир... а не конюшню подметать! Стервецы двухметровые! Смотрят свысока, как будто я им тут грязь под ногами! Тоже мне, "дивные эльфы"! А если самой стать эльфийкой? Рыбка...

***
Какие еще интриги? Какие орки? Какие союзы? Что вы от меня хотите? Какая Великая битва? Что значит - я должна вести отряд? Я эльфийка, я пою и нюхаю цветочки, нет у меня никаких таких Высших Клятв, что вы ко мне пристали! Ай! я не предательница! Не надо стрелами! Рыбка!!! забери меня отсюда, хоть к вампирам, у них нет политики!

***
А что это вы на меня так смотрите? И облизываетесь? А? Я читала, что вампирам нравятся человеческие женщины, но чтоб вот так... явно... я даже польщена... Кто ОБЕД? Я - обед? ААААА!!! Рыбка! Золотая рыбка! Я хочу домой! Ну и пусть последнее желание, только забери меня отсюда, пожалуйстаааа...

P.S. Теперь она живет одной мечтой: вот одолеет Зло - и сразу замуж!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
22.10.10 11:25

Тупой аффтарше рекомендую взять за цель последнее слово высера.

Замужблять!!!!

 
Фима
22.10.10 11:28

Про облом из-за тупости.

 
mikorr
22.10.10 11:32

Всем читать вариант Клая на "Бизнесе"!

 
Чапаев
22.10.10 11:43

бля. ну в точности о моей бывшей. сидит и мечтает.

 
Анна К
22.10.10 12:02

Мдя. Чё-то как-то по детски. Где, говорите, альтернатива?

 
Анна К
22.10.10 12:06
Чапаевнаписал: бля. ну в точности о моей бывшей. сидит и мечтает.
Фэнтези не пишет? :)
 
Чапаев
22.10.10 12:15
"Анна К" писал:
Фэнтези не пишет? :)
да хбз. пусть теперь пишет что хочет.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Как проучить воришку
Про любителей лечить на дороге
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Немного правды о мужских изменах и верности
Поэт в России больше чем поэт
Мелкий шрифт
Алчные старики
Реклама, которую мы заслужили
5 типов любовниц
Простая математика