Зеркало




11 ноября, 2010

Реквием по пизде

Я был в восхищении от её дырки, так бывает. И в этом не больше скотства, чем в редком посещении родителей, и многим меньше, чем при визитах к старикам, если понимать о чём я. Такой подход прост, хотя примитивным я бы его не назвал. Это как нельзя кстати при ритмах мегаполиса. Встретились, стукнулись, разбежались. Как бы там не пыхтели эстеты, дырка — эпицентр вожделений, и, похуй, хороший человек или плохой! А то придумали хуйню: «Главное, чтобы человек был хороший». В ебле этот лозунг лишний.

Помимо кормушки у неё имелся ещё один неоспоримый бонус – она умела пить. Умела, любила, и мы не отказывали себе в праве добавить ультрамарина насущному…

Я тогда лихо управлялся с метлой. Честное слово, мне нравилось это исполненное философии занятие. Вставал в пять утра, ел доширак, густо сдабривая его майонезом… Если в моём распоряжении имелся «план», то прелесть мира с утра была по-особому остра. Чего я ненавидел, так это сбивать сосульки, наверно потому, что я фаталист и просто они мне нравятся.

Я мёл свой Бродвей Докукина, часто останавливаясь перекурить, или проводить взглядом роскошный тыл. При взгляде на жопу, я получаю не меньше позитива, чем от горящего костра и точно больше, чем при созерцании Москвы реки. Готов даже сложить жопе гимн, но начал уже с дырки, поэтому отложим это благородное занятие, до другого раза…

Она работала в кафе, его облупленные ступеньки я обметал и посыпал солью за дополнительную мзду. Часто удавалось сговориться с хозяином и сорвать Джек Пот в виде тарелки щей или ржавого бифштекса… Трудно вспомнить первые слова, взгляды и всю такую муру. Но зато помню, как первый раз загнал ей. У Димы в ванной, стоя. Мы переполошили весь дом. Потом его пахан до утра смолил Пегас в кухне и то и дело шмыгал мимо нас, лежащих на полу в зале.

С узкой щёткой жестких волос её щель не то что была узка, но как-то по-особому эластична, что ли. Она буквально жевала ею мой счастливый болт, вот что было незабываемо. Я бы соврал, если бы сказал, что забыл её мутный, влажный взгляд и полуоткрытый рот. И, что вкупе с чавкающими звуками это не имело значения – имело. Примерно такое же, как план после укола, или когда героин с винтом. «Но всё-таки пизда была её фабулой, грот мачтой!»

Миграционная служба, прощёлкав ебалом все мыслимые и немыслимые запреты, вырвала из моих рук метлу. Видимо приехавшим людям настоебали дыни и вода из арыков, они так же, как я просекли кайф метлы. Но они сука оказались многим умнее меня и готовы были владеть метлой практически бесплатно. Однажды в ЖКУ я был послан с почётом нахуй. Мне вчинили в вину что-то по поводу бычков. Нагло обвинили в некомпетентности и разномыслии. В этих догматах по-другому и не обвинишь, поэтому ушёл безропотно. Люди, которым обрыдли дыни, с серьёзными лицами наблюдали мою анафему…

Я взял небольшую паузу, близился новый год. Она по требованию привозила вина, пизды и мандаринов. Стыли за окном сосульки, часто разворачивая её лицом к городу, я забывал о проблемах. Мы почти не разговаривали. И совсем перестали разговаривать, когда я снова нашёл работу.

Служба доставки. Многим фирмам не нужны никакие части тела, кроме ног. Ноги у меня росли, поэтому наверно меня туда взяли. Что по мне — должность Быстрый Олень — пришлась кстати. Маршрутизация не требует особого мозгоёбства, относительно свободы — свобода была. Работодателям похуй какое средство транспорта я выберу, главное чтобы вернулся с бумагой, подтверждающей получение товара в целостности и в срок. Чего не хватало, так это времени. Вот тут то и пригодилась скоропалительная задвижка...

Мы походили на хоккеистов, грохнулись и побежали дальше. Она не требовала никаких слов, красивых жестов, подарков и прочей хуйни. Она прекрасно всё понимала. Когда не было хозяина кафе, мы пользовались подсобкой. Ебал её на ящиках, на мешках, долбились просто стоя, как часовые. Потом я нашёл подъезд с пожарным загоном. Подымался на лифте на пятнадцатый этаж, спускался на один пролёт вниз. Она обычно ждала меня с сигаретой, красивый был вид из окна…

Как-то, в конце февраля я довольно смачно наебнулся вместе с коробкой. Там что-то хрустнуло, арбитр показал красную карточку. Может виной были первые признаки весны, может я расстроился из-за перелома лодыжки, не знаю. Не звонил ей, не просил встречи, не отвечал на её сообщения…

К тому моменту, как мы увиделись, она вышла замуж. У меня была идея пригласить её к знакомому стоматологу-протезисту, чтобы он вылепил мне барельеф её пизды. Я не так чтоб очень извращенец, просто на память. На долгую, вечную память. И повесить его на стене. Во всяком случае, пизда импозантней рожи премьера!

© Зипун

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
11.11.10 13:28

Вроде про песту, а неинтерестно.

 
Пенумбр
11.11.10 13:29

Феерично. Генри Миллер отдыхает. не плохо.

 
зшщ
11.11.10 13:37

Тема ебли неинтересно раскрыта.

 
Свиблово
11.11.10 14:01

Докукина ул., у сеня там телефонный узел.

 
mikorr
11.11.10 14:34
"Пенумбр" писал:
Феерично. Генри Миллер отдыхает. не плохо.
Ви таки читали Трупик раком??
 
Пенумбр
11.11.10 15:19

и козьим рогом и все -ксусы...

 
Железкин
11.11.10 19:03

Во всяком случае, пизда импозантней рожи премьера!
-----------------------------------------
Плюспятьсот

 
gskm
12.11.10 10:04

Как-то однобоко, такой плотности слова "пи%да" на один кв. метр текста не встречал. А про защеку? А про очко? Не-е-е, пиздофил однозначно!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

10 принципов работы по-советски
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Мгновенная карма. Лучшее за год
1917 год до н.э.
О пользе образования
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом
Выпускной за миллион двести
Иллюстрации от Sebastia Marti
Олени Баскервиллей
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае