Зеркало




17 ноября, 2010

Похуизм

Темно, скользко, холодно... Бля, еще только 6 вечера, а такое ощущение, что 12 ночи. Нескончаемый поток машин, спешащих куда-то людей... Похую. Вобще на все похую. Вроде возраст еще не преклонный, скоро только 30, вроде как все только начинается, а азарта, интереса уже нет ни к чему. Кто-то говорит это кризис, кто-то еще какую-нибудь подобную хуйню, но жизнь стала пресной и однообразной - и нихуя с этим не поспоришь.

Работа. Да хули интересного может быть на работе? Вспоминается армейская поговорка: вот и снова день прошел - ну и нахуй он пошел, завтра будет день опять - ну и в рот его ебать. Однотипные дни, суета, головняк, недосыпание, недоедание... Такое ощущение, что живешь не для того, чтобы жить, а для того, чтобы работать. Не будешь работать - не будет денег даже на пожрать, не говоря уже о том, чтобы содержать свою семью. Я даже не могу предположить, чем надо заниматься, чтобы ни в чем себе не отказывать...

Машина. Она хоть как-то радует. Можно пролететь по-ночному городу, немного отвлечься от своих серых мыслей, что завтра будет такой же день, только еще более ебучий. В такие моменты очень хочется, чтобы ночь не кончалась, а продлилась хотя бы неделю. Можно приобрести другую машину, но и этот вроде бы беспроигрышный вариант нихуя не приносит счастья... Один хуй, будет все тоже самое... Те же самые педали, тот же самый руль, те же самые кресла, будет тот же хуй - только в другой руке.

Бабки. Бабло - беспезды нужный и полезный инструмент для извлечения пользы из окружающего мира. Не радует в них только одно - это то, что держа в руках энную сумму понимаешь - что это нихуя не бумажка для удовольствий и не билет в ебаный диснейленд... Эта хуйня - кусок твоей жизни и нервов, которые ты добровольно и безвозвратно обменял. Еще хуже то, что отказаться от этого говна ты не можешь, так как все вокруг сделано из денег и для денег. Такое ощущение, что пройдет еще немного времени и нужно будет въебывать круглосуточно, чтобы обеспечить себя не то что роскошью, а хотя бы минимумом. Да и просто такое положение вещей сильно заебывает. Общество построенно так, чтобы я зарабатывал и тратил деньги и чем больше, тем лучше. Из ебаного зомбоящика постоянно звучат лозунги - типа, купи вот эту хуйню! Она такая же как предыдущая хуйня, только гораздо охуеннее и дороже... Сидишь и думаешь, на кой хер мне та же самая хуйня? Да и вобще на кой хуй мне все это сдалось? Кому я вобще что должен? Идут все нахуй.

Телки. В 18 лет от упоминания одного только слова настроение поднималось в прямом и переносном смысле, а если еще добавить, что телка на все согласна - получалась квинэсенция из невъебенного экстаза и предвкушения дикой ебли. Сейчас телки в своем подавляющем большинстве вобще не интересны. Если телка беспезды на все согласна - можно конечно ей и присунуть, но где азарт? А как же ввинчивание фуфайки в уши, прогулки и прочая уламывательная порноебистика?... Не, легкодоступных телок нахуй.... Впрочем так же как и труднодоступных. Тратишь на труднодоступную ниибаца какую прынцессу 2 дня своей и без того скучной жизни, торжественно шлешь ее на хуй, говоришь, что заебался ее разводить и едешь к жене. По дороге вспоминая, что все пилотки один хуй одинаковые, и что располагаюся они все вдоль, а поперек их просто не бывает. Потому, что не бывает впринципе.

Жена. Достаточно родное существо, которое может иногда радовать, но почему-то большую часть времени пиздит. Что не сделаешь - все будет сделано либо не совсем так, либо вобще нихуя не годно. Вроде понимаешь, что жена должна тебя поддержать, сделать твою жизнь хоть немного проще, но у жены совсем другие размышления, как собсно и само понимание этого вопроса. Много въебываешь - значит не уделяешь ей внимания, мало въебываешь - значит лентяй, который не может заработать... и так далее. Смотришь на такую моральную поддержку и понимаешь, что если вдруг станешь опять свободным, женишься лет в 90. Чтобы так - жениться и сдохнуть нахуй на следующий же день.

Остается только досуг. Чем можно занять свой досуг? Можно пьянкой. Кстати, пьянка тоже давно перестала радовать и теперь воспринимается как нахуй не нужное въебывание денег, здоровья и нервов на утро. Потому, что после любой, даже маленькой пьянки (которая, естественно, через пару часов переростает в невъебенную) всегда найдется чего бы вспомнить такого, за что пусть даже не было бы стыдно, а так... немного неудобно. Опять же, нет больше такой беззаботности, куража, как в студенческие годы. Короче, досуг лучше занять тем, что попытаться выспаться между въебываниями на работе.

Я не знаю что такое кризис среднего возраста и прочая поебень, я вижу то, что я вижу. Может быть у кого-то и есть интересная, насыщенная и беспезды охуенная жизнь, но я почему-то таких людей не знаю. Дело совсем не в том, что меня что-то не устраивает и я на что-то жалуюсь, поэтому постящие всякую поебень в комментах - дружным строем убиваюцо об хуй и желательно, с ебанического разгона. Все дело в том, что в нашей жизни не осталось места для взаимопонимания, взаимопомощи, да и просто достойным и честным поступкам, если они не будут наказаны материально. Все что осталось у нас - это бесконечная погоня за еще одной порцией бабла. И именно поэтому мне все похуй... Даже на то, что на улице темно, скользко и холодно...

Васян Бармалеевич

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
17.11.10 11:08

У чувака депресняк...

 
Хрыч
17.11.10 11:09

Тануивонах. И так настроение нивпесду.

 
Квадрат
17.11.10 11:15

почти согласен сцуко...(((

 
Клaйпед
17.11.10 11:15

ай не пизди!и так настроения нет,тебя ещё ноющего не хватало

 
Slyman
17.11.10 11:16

пить надо бросать. тогда не будет таких депресняков.

 
Свиблово
17.11.10 11:21

Да, нагнал тоски. Но всё пройдёт. Год-два - и настроение поменяется.

 
-=sko_tinko=-
17.11.10 11:21

цуко как точно подмечено, с самого утра такое же настроение...

 
Васян-2
17.11.10 11:23

Васян, беспезды - ты 1000 % прав! у каждого бывает такое настроение. Я вот тоже как раз щас разбежался с близкой подружкой. пиздец сердце давит... хотя есть и жена , и дети... уебался бы с разбегу - да жаль близких, им то за что проблемы??

 
Клaйпед
17.11.10 11:23
"Свиблово" писал:
Год-два
хуясе у тебя депрессии затяжные!)))
 
Клоп
17.11.10 11:25

Грустна мля...

 
Свиблово
17.11.10 11:26
"Клaйпед" писал:
Дык я про автора.
 
Чапаев
17.11.10 11:42

хуета все это. всегда можно найти достойное занятие. всегда можно поставить интересную цель.

 
Destroy
17.11.10 11:52

Жизненно...

 
kiz
17.11.10 11:54

Депрессняк рулит, мля. Аффтар в чём-то прав. И вобще - нахуя жить ...

 
Хрыч
17.11.10 12:02
"kiz" писал:
И вобще - нахуя жить ...

А кто тебя заставляет? Пойди утопись.

 
Dolphin
17.11.10 12:02
"Хрыч" писал:
Тануивонах. И так настроение нивпесду.
чё, Гиви не дал сёдня?...
 
Вахтанг
17.11.10 12:03

+1

 
Хрыч
17.11.10 12:37
"Dolphin" писал:

Пездолфин, ты здесь появляешься только для того, чтоб гавкнуть в мою сторону. Не так давно я расстался с одной подружкой, так она тоже выползает на свет божий, чтоб чего-то тявкнуть на меня. Должен тебя огорчить, мужиков я не ебу, даже таких уёбчастых, как ты. Но выход есть! Сходи вот сюда http://www.extazshop.ru/catalog/2/ , думаю, это тебе поможет.

 
ZZZo
17.11.10 13:22

совет Автору:
надо сменить обстановку.
В отпуск в Тайланд без жены.......

 
ZZZo
17.11.10 13:24

в отпуск на Красное море заниматься дайфингом
без жены

 
ZZZo
17.11.10 13:25

кардинальная смена обстановки с яркими впечатлениями.
Главное условие: БЕЗ ЖЕНЫ!!!

 
ZZZo
17.11.10 13:26

и ваще разведись нахер

 
xyu
17.11.10 14:14

Меня тоже жена заебала

 
КОЕ
18.11.10 10:28
"Чапаев" писал:
хуета все это. всегда можно найти достойное занятие. всегда можно поставить интересную цель.
Это точна!И чета для души...У чувака реально кризис, а это лечицца общением с душевными людьми и поиском тово, што реально будет радовать - из серии погонять по ночному городу до орания песен в дУше... Но тут кому што памагает.Без жены?Тада добавяцца мелкие бытовые вопросы, а это депрессняк тока усиливает.
 
Носорог
18.11.10 11:14

Хули смена обстановки, это как бег по кругу. Переберешься, вроде интерес появится, все новое, казалось бы заебись, потом же бля опять - та же хуйня. Так и живем, за некоторым исключением, когда действительно находится пизда точно под твой хуй.

 
AKB
18.11.10 16:32

Бляяя, как я его понимаю..

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Уже с новым
Лучшие фейлы месяца
Неприятные особенности русской эмиграции
Как стать элитной проститукой
Где наш 2008?
Итоги дня
Вот это правильно
Метанол на опохмел
Медицина как она есть
Разноберезовики