Зеркало




22 ноября, 2010

Зомби-алкоголики

Зомби – это такие существа, которые были раньше людьми, но потом с ними что-то случилось и они имеют немного потрепанную оболочку, а внутри у них все трансформированное. И, опираясь на это, я считаю, что алкоголики – зомби.

Внешне у них вроде человеческий облик. Они даже иногда выглядят как когда-то родные люди и могут использовать в обиходе разумные слова. Но это все-таки случается редко. Я дальше буду говорить «зомби», но подразумевать «алкоголик».

Нормальный зомби обладает очень маленьким словарным запасом, в который обязательно включены фразы: «Я не алкоголик, я просто выпиваю», «Я завяжу» и «Это было в последний раз». Причем, не важно – в состоянии ли опьянения это существо или трезво – оно уже закодировано так говорить.
Возможно, в их речевом аппарате сохранились какие-то ранее заученные профессиональные термины и их они могут использовать тоже. Но это не важно. Если вы попытаетесь поговорить с зомби на разнообразные темы, в его речи будут только клише, почерпнутые до состояния зомбирования. Новые вещи зомби понять не может, от этого, как правило, впадает в агрессивное состояние.

Физическое состояние. Внутри зомби все гнилое. Тело его держится на остатках мышц и костях. Поэтому не рекомендую принимать в себя какие-либо жидкости из тела зомби. Запросто можно тоже сгнить.
Некоторые работы зомби может выполнять хорошо за счет того, что работает память мышц.
Кожный покров зависит от содержания зомби. Если у него хороший сожитель и постоянно занимается чисткой кожи зомби, то может быть и ухоженная кожа.

Одежда так же, как и кожа зомби, может быть опрятной. Опять же, если человек с ним живущий, не распознал его. Или сам сожитель – тоже зомби начальной стадии. Как только зомби попадает в обычную для него среду обитания – к своим собратьям, его одежда пропитывается исходящей от него гнилью. Кроме того, сам за собой зомби ухаживать не может, поэтому и легко вычисляется даже по одежде.

Мозги зомби гниют первыми. Поэтому у старого зомби в голове просто жижа вместо мозгов. И уж понятно, что этой жижей не построить логических цепочек и не осмыслить то, что вы ему говорите.

Ах… душа, ага. Ну смешно, конечно. Какая у зомби может быть душа? Конечно, некоторые сожители зомби утверждают, что именно их зомби – добрейшей души человек. Но сказки все это. Люди просто не могут отпустить от себя образ того человека, кем был раньше этот зомби.

Правила поведения с зомби. Первое и основное правило – держаться от них подальше. Если в доме все-таки завелся зомби, можно смело гнать его из дома. Правда, он может быть еще физически сильным и периодически ломиться в дом – выдержать это, не пускать. У зомби нет воли и долго он не продержится – потянет к своим.
Еще способы избавления от зомби:
Не пускать в дом, если на улице лютый мороз, поскольку зомби не мерзнут. Если заснет и окочурится, простите окоченеет, для вас и него самого это будет лучший выход. А так же хорошо пускать зомби поплавать, авось утонет, понырять с высокой скалы, поиграть с незнакомым питбулем, водить машину. В-общем, в те места и ситуации почаще отправлять, которые для простого человека не представляют опасности.

Зомби-соседи. Если тихие – просто не вступать в контакт. Если зомби создали себе гнездо и к ним тянутся такие же, как они – это уже угрожает вашей жизни, жизни и здоровью ваших детей. Поэтому из зомбиевского притона их надо выкуривать всеми доступными методами, чтобы покинули обжитое помещение.

Избиение и убийство зомби. Убивать не надо, они и так ходячие трупы. Избиения, с целью выкуривания из рассадника – очень даже допустимо. Поскольку зомби сам не дорожил своей жизнью и здоровьем – чего ради этим будет дорожить кто-то другой, тем более вы.

http://bitch-shield.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
22.11.10 10:31

Ну и хуйня ж.

 
Клоп
22.11.10 10:33

Ай непизди! (с)

size 39Kb
 
Ли
22.11.10 10:36

"а зомби здесь - тиииихие..." (с)

 
Гость
22.11.10 10:59

Полная хуйня.

 
черная_тварь
22.11.10 11:10

Про моего батю прямо. Уже больше 40 лет керосинит кажную неделю, интересно, чо у него внутрях?

 
Slyman
22.11.10 12:40

Да уж. Много их.

 
zaeboshivatel
22.11.10 13:31

+1000500
зомби еще имеют свойство умирать быстрее.хотя работать еще могут.иногда даже лучше содержать зомби для трудной неблагодарной работы.
а еще бывают случаи возвращения- но это по меньшей мере 3 года лечения.а лечение простое- просто не бухать.при этом степень зомбирования становится значительно меньше уже через полгода лечения.однако лечить зомби если у него не произошло прозрение- бесполезно.

 
MAKCK
22.11.10 13:37

аффтор пидор

 
VeteR
22.11.10 14:44

не, аффтырь - защиканка зомбированая хуем

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Примеры народной смекалки и изобретательности
А ты заказал подарок?
Сеанс спортивного массажа
Бабая с днюхой!
Когда таксидермиста прет
Как подкатывать к девушкам
Дела сердечные
Вынос тела
Это было 50 лет назад
Военные технологии