Зеркало




23 ноября, 2010

Письмо из будущего

"Письмо это я пишу на бересте при свете луны, потому что новый мэр поотрезал все провода и сдал в фонд развития нанотехнологий. Налоговики увозят на консультации в день по 100 тыс. граждан. В ожидании очереди по воскресным дням всем микрорайоном ходим в окрестные храмы. Когда особенно напираем, батюшки разгоняют нас кадилами. По утрам дружно разгребаем нападавший за ночь снег, потом тренируемся в разборке-сборке автомата Калашникова. Девочки ходят в черных платьях и с молитвенниками в руках. Наш префект принял обет безбрачия и устроился кадровиком в паровозное депо. Бывший начальник РОВД собирается идти босиком в Иерусалим. Первый канал в серии передач неопровержимо доказал, что никакой аварии в Чернобыле не было, и теперь мы по вечерам вынуждены баррикадировать двери подъезда и назначать охрану, потому что в радиусе восьми километров вокруг Останкино стали лагерем разгневанные мутанты и анемичные девушки, привлеченные их скандальной славой. Один журналист два дня назад встретил девушку в развевающихся одеждах, которая ему сказала: “Не пейте “Боржоми”, ибо это тело мое, и не ешьте мед, ибо мне больно”, после чего журналист заперся у себя в комнате и, не выходя оттуда, пишет апокрифические биографии премьера.

Исписанные листы он бросает в окно, а там их подбирает неизвестный глухонемой мальчик и куда-то уносит. Что касается положения в стране, то, сами знаете, у нас всегда все в порядке. По неопровержимым данным, один высокопоставленный в прошлом сотрудник мэрии то и дело переодевается старухой-процентщицей и собирает милостыню у стен Свято-Даниловского монастыря. Неделю, а точнее – восемь дней три часа назад, новый мэр, проснувшись, обнаружил свою строительную каску прожженной в двух местах сигаретой. Куда ведет след и чей он пока не совсем ясно, но количество омонцев в столице удвоено и всем жителям рекомендовано организовать поочередное патрулирование своей местности. Дорогие друзья, хочу Вам признаться, что в прошлое свое дежурство на нашей водонапорной башне в один момент я не выдержал и горько заплакал, но потом вспомнил огненные глаза нашего президента и переборол себя, и теперь больше ни о чем не жалею.
Пишите и вы. Как там у вас? Есть ли еще надежды на лучшее? Или вы сдались и готовитесь стать нами?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
23.11.10 16:28

Да шож такое!!!!

 
зшщ
23.11.10 16:30

ВОт жеж везёт на хуйне всякой 1нахить...

 
Чапаев
23.11.10 16:36

ну и гавнище

 
Чел
23.11.10 16:39

хуита

 
Клоп
23.11.10 16:52

А хде ытоге?

 
Старпом
23.11.10 17:03

ХДЕ ДыДа?

 
Клоп
23.11.10 17:04

Чо за фуйня?!

 
Denicko
23.11.10 17:11

Волжский городской суд наказал ритуальную службу «Вечность»
Открытое судебное заседание по гражданскому делу, возбужденному по иску родственников умершей Анны Ш., завершилось решением о взыскании 152900 рублей с ООО «Ритуальная служба «Вечность» в счет компенсации морального вреда родственникам усопшей. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в городском суде города Волжского.
Предыстория такова. Анна Ш. умерла 10 января текущего года. Организацией ее похорон занялась специализированная фирма ООО «Ритуальная служба «Вечность». В момент прощания близкие обнаружили подмену - в гробу лежало тело другой женщины, одетое в вещи родственницы. Позже ошибку исправили.
Второй просчет, который и послужил толчком для обращения в суд, «Вечность» сделала, прислав своего сотрудника к пострадавшей семье с предложением провести бесплатно следующие похороны в семье…
Волжский городской суд вынес решение о взыскании с ООО «Ритуальная служба «Вечность» по 25 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда каждому близкому родственнику и 2900 рублей – в счет соразмерного уменьшения цены за оказанные услуги. Решение может быть обжаловано.


 
Клоп
23.11.10 17:35
"Denicko" писал:
Решение может быть обжаловано.
Йобнулсо!?
 
Slyman
24.11.10 00:36

Вопрос понятен. Сдались ли мы. Отчаялись и отпустили.

 
странник
24.11.10 03:29

аффтор отсыпешь, я тож сказку хотел бы посмотреть

 
Зелятор
24.11.10 06:49
"странник" писал:
аффтор отсыпешь, я тож сказку хотел бы посмотреть

Может, не только посмотришь, но и поживёшь в такой сказке. А меня - Господи упаси!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Шаурма.. Ммм...
Где были ваши глаза?
Не вы#бывайтесь, девушки
Про мат
Дерьмовая жизнь
Лучшие фейлы месяца
В этом сезоне поём о комбинезоне
Два дебила - это сила
Да-да, так можно было
Научный интерес