Зеркало




25 ноября, 2010

Грудь - главное оружие женщин

Пока американцы устанавливают новые "раздевающие" сканеры и натаскивают собак на взрывчатку, Аль-Каида придумывает все новые и новые виды бомб. Недавно весь мир разорвало заявление английских спецслужб, которые утверждают, что террористы изобрели новый способ совершения терактов. И будут они это делать с помощью... силиконовой груди. Пластические хирурги из стран Ближнего Востока по заданию Аль-Каиды уже прошли обучение в лучших британских клиниках и вернулись в свои страны. Британская контрразведка MI5 предупреждает, что вскоре для атак на воздушный транспорт террористическая сеть может использовать смертниц, прячущих взрывчатку в силиконовых имплантантах. Ситуацию усугубляет то, что даже современные сканеры, установленные в аэропортах, не позволяют обнаружить такой заряд.

По мнению спецслужб, в качестве взрывчатки террористы будут использовать ПЭТН (пентаэритрол тетранитрата), вещество которое Умар Фарук Абдул Муталлаб попытался привести в действие на борту самолета Airbus А330 американской авиакомпании Delta Airlines, следовавшем из Амстердама в Детройт. ПЭТН хорошо знаком спецслужбам и террористам. Экстремисты использовали его для атак на воздушные судна еще в 1970-1980 годы. 140 граммов этого вещества хватает для того, чтобы повредить обшивку фюзеляжа самолета.

Эксперт по терроризму Джозеф Фарах считает, что взрывчатка будет помещаться внутри пластиковых пакетов, а затем внедряться в имплантант, который вживляется в тело. Подобная методика может использоваться и для мужчин. В этом случае пластической операции будут подвергаться ягодицы.

Издание отмечает, что информация о возможном использовании пластической хирургии при подготовке смертников была получена британской контрразведкой от информаторов, завербованных среди выходцев из Пакистана и Йемена. В MI5 была создана специальная группа для изучения этого вопроса, и эксперты признали, что "подобная методика" может представлять опасность, так как позволяет обходить существующие системы досмотра. Выявить взрывчатку в имплантанте можно только при помощи рентгеновского оборудования.

З.Ы. Я так понял теперь чувакам в аэропортах разрешат баб за сиськи трогать?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
25.11.10 12:42

Дайош маленькие натуральные сисьге!

 
Ли
25.11.10 12:43

терь женщин будут не через калитку пускать, а через "станок", где чамодами светят... ))

 
mikorr
25.11.10 12:45

Сиськи, попа, пелотка... ГЛАЗА - вот что главное!

 
Жентос
25.11.10 13:36

а в соски встроят пулимёт..и ниибёт!..

 
Свиблово
25.11.10 13:47

Жути опять гонят.

 
456
25.11.10 14:43

Чего мучаться - вживлять имплантанты.
Наглотаются презервативов с гексогеном, горохом заедят и прощай А380 и 850 пассажиров....
А нас будут щупать в аэропорту, снимите ремень, держите портки руками, чтобы не свалились, пройдите через рамку, еще, у вас звенит террористическая зажигалка, еще, террористическая фольга в сигаретах. Дебилы....

 
pixmaster
25.11.10 17:48

знакомая ездила на шриланку недавно, всех бап на их рейсе лапали за грудь на досмотре

 
Dolphin
25.11.10 18:10
"Хрыч" писал:
Дайош маленькие натуральные сисьге!
снова о мужских сиськах мечтаешь, пидорок ггг
 
сегр
26.11.10 08:03

Хуйня полная...ну положили взрывчатку в пакет, пакет внедрили в имплантант, имплантант вживили в тело. Во превых, много взрывчатки (те же 140-200 гр) не положишь, во вторых (самое главное) - как этот заряд взорвется? нужен детонатор (его тоже вживлять в тело??), проводки, металлические детальки и прочее.. а вот это се очень хорошо обнаруживается

 
Зелятор
02.12.10 09:22

Ложь, пиздёшь и провокация (с). Законы шариата НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЮТ производить женщинам какие-либо, в том числе и косметические манипуляции с собственным телом. Исключение - женское обрезание клитора, распространённое у коптов и в некоторых странах Малой Азии, но его делают мужчины. Всем девочкам в этих странах и у этих народов.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Что не так с бабами?
О женской взаимовыручке
Жара
Летающий кирпичный завод
Некрасивый и глупый поступок жены
Немного про жизнь в открытом космосе
15 ролей работника торговли
Скоро женщины будут не нужны


Случайные посты:

Когда реальность отличается от кино
Как сделать свинарник из дома за пару недель
Плюсы и минусы Америки
Кто как считает, правильно написано?
Когда ты настолько жалок...
12 убойных историй со съемок фильмов, которые запомнились звездам на всю жизнь
10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
При показе модели ссали за кулисами и сплевывали на подиум
Доступный отдых для всех россиян
Без справки ни-ни: новые правила секса в Европе