25 ноября, 2010

Грудь - главное оружие женщин

Пока американцы устанавливают новые "раздевающие" сканеры и натаскивают собак на взрывчатку, Аль-Каида придумывает все новые и новые виды бомб. Недавно весь мир разорвало заявление английских спецслужб, которые утверждают, что террористы изобрели новый способ совершения терактов. И будут они это делать с помощью... силиконовой груди. Пластические хирурги из стран Ближнего Востока по заданию Аль-Каиды уже прошли обучение в лучших британских клиниках и вернулись в свои страны. Британская контрразведка MI5 предупреждает, что вскоре для атак на воздушный транспорт террористическая сеть может использовать смертниц, прячущих взрывчатку в силиконовых имплантантах. Ситуацию усугубляет то, что даже современные сканеры, установленные в аэропортах, не позволяют обнаружить такой заряд.

По мнению спецслужб, в качестве взрывчатки террористы будут использовать ПЭТН (пентаэритрол тетранитрата), вещество которое Умар Фарук Абдул Муталлаб попытался привести в действие на борту самолета Airbus А330 американской авиакомпании Delta Airlines, следовавшем из Амстердама в Детройт. ПЭТН хорошо знаком спецслужбам и террористам. Экстремисты использовали его для атак на воздушные судна еще в 1970-1980 годы. 140 граммов этого вещества хватает для того, чтобы повредить обшивку фюзеляжа самолета.

Эксперт по терроризму Джозеф Фарах считает, что взрывчатка будет помещаться внутри пластиковых пакетов, а затем внедряться в имплантант, который вживляется в тело. Подобная методика может использоваться и для мужчин. В этом случае пластической операции будут подвергаться ягодицы.

Издание отмечает, что информация о возможном использовании пластической хирургии при подготовке смертников была получена британской контрразведкой от информаторов, завербованных среди выходцев из Пакистана и Йемена. В MI5 была создана специальная группа для изучения этого вопроса, и эксперты признали, что "подобная методика" может представлять опасность, так как позволяет обходить существующие системы досмотра. Выявить взрывчатку в имплантанте можно только при помощи рентгеновского оборудования.

З.Ы. Я так понял теперь чувакам в аэропортах разрешат баб за сиськи трогать?

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »
« Логика! | На главную | Угарная очередь в супермаркете (видео) »


Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
25.11.10 12:42

Дайош маленькие натуральные сисьге!

 
Ли
25.11.10 12:43

терь женщин будут не через калитку пускать, а через "станок", где чамодами светят... ))

 
mikorr
25.11.10 12:45

Сиськи, попа, пелотка... ГЛАЗА - вот что главное!

 
Жентос
25.11.10 13:36

а в соски встроят пулимёт..и ниибёт!..

 
Свиблово
25.11.10 13:47

Жути опять гонят.

 
456
25.11.10 14:43

Чего мучаться - вживлять имплантанты.
Наглотаются презервативов с гексогеном, горохом заедят и прощай А380 и 850 пассажиров....
А нас будут щупать в аэропорту, снимите ремень, держите портки руками, чтобы не свалились, пройдите через рамку, еще, у вас звенит террористическая зажигалка, еще, террористическая фольга в сигаретах. Дебилы....

 
pixmaster
25.11.10 17:48

знакомая ездила на шриланку недавно, всех бап на их рейсе лапали за грудь на досмотре

 
Dolphin
25.11.10 18:10
"Хрыч" писал:
Дайош маленькие натуральные сисьге!
снова о мужских сиськах мечтаешь, пидорок ггг
 
сегр
26.11.10 08:03

Хуйня полная...ну положили взрывчатку в пакет, пакет внедрили в имплантант, имплантант вживили в тело. Во превых, много взрывчатки (те же 140-200 гр) не положишь, во вторых (самое главное) - как этот заряд взорвется? нужен детонатор (его тоже вживлять в тело??), проводки, металлические детальки и прочее.. а вот это се очень хорошо обнаруживается

 
Зелятор
02.12.10 09:22

Ложь, пиздёшь и провокация (с). Законы шариата НАСТРОГО ЗАПРЕЩАЮТ производить женщинам какие-либо, в том числе и косметические манипуляции с собственным телом. Исключение - женское обрезание клитора, распространённое у коптов и в некоторых странах Малой Азии, но его делают мужчины. Всем девочкам в этих странах и у этих народов.

 


Последние посты:



Случайные посты: