Зеркало




25 ноября, 2010

Любвища

Жаркое и удушливое московское лето плавно перетекло в прекрасную золотую осень. Вася встретил Олю возле метро. На этот раз она ни на минуту не опоздала.
Влюблённые страстно поцеловались и Вася вручил возлюбленной красивый букет из пяти алых роз.
- Ну, куда поведёшь, мой верный рыцарь? – Кокетливо спросила девушка.
- А знаешь, Оль, давай сегодня никуда не пойдём. Посидим на аллейке, полюбуемся осенью – посмотри красотища какая…. И солнце ещё греет, и деревья в золоте и воздух такой…, ну понимаешь, печалью что-ли пропитан. Кажется, что мелодия реквиема по лету тихо звучит вокруг. Выпьем пива, погрустим. А?
- Какой же ты у меня неисправимый романтик! – Воскликнула Ольга и коротко чмокнула Васю в губы. Глаза её светились безграничной нежностью. – Только давай лучше вина, а то с пива я ссусь как лошадь.
- Как пожелаешь, моя королева!
Влюблённые зашли в магазин, где Вася прикупил бутылку молдавского вина, шоколадку, тройку крепкого пива и пакетик солёных сухариков. Затем парочка неспешно проследовала на уютную аллею, где удобно расположилась на удобной старомодной лавочке с облупившейся краской. Вася быстро накрыл скромную «полянку» и ловко продавил ключом винную пробку. Галантно преподнёс открытую бутылку Ольге.
- За нашу прекрасную, безграничную любовь! – Торжественно произнёс Вася и жадно осушил бутылку пива.
- За нас и за наше красивое будущее! – Тихо вторила ему Ольга и присосавшись к горлышку, всосала грамм двести винца.
Кавалер открыл вторую бутылку пива и смачно рыгнув, закурил. Ольга тоже прикурила тонкую ароматную сигаретку.
- Как на работе-то, Оль?

- Да ничего особенного. Девчонкам твои фотки показала, ты им понравился. Симпатичный, сказали, мужественный. Надёжностью от тебя веет.
- Хорошо… - Довольно сощурился Вася.
- Только вот этот гондон Петухов опять приставал, за жопу в столовой ущипнул.
И глазки всё строит, пидор старый. Козёл слюнявый.
- Я ему скоро ебач-то расколочу, - задумчиво сказал Вася, и лицо его передёрнуло судорогой – вот только на районе выловлю…. Слушай, а ну всю эту грязь к чёрту! Не будем такой славный денёк портить. Давай лучше о нас поговорим.
- Конечно, дорогой.
Вася глотнул пива, открыл пакетик сухарей и бросил несколько сухариков ошивающимся рядышком голубям. Тут же к лавке слетелась небольшая стайка.
- Мне вот знаешь, Оль, на работе мужики многие говорят, что не женись мол - любовь уйдёт, жена приестся, быт заест, тёща запилит и всё прочее. Но только не верю я этому! Я, Олюнь, в другое верю! У нас с тобой всё как в сказке будет – любовь неземная, до конца дней наших. Домище отгрохаем, детишек нарожаем, да ещё каких! Самые лучшие у нас детишки-то будут, самые красивые! Вот так будет у нас и точка! – Вася лихо отщёлкнул окурок и тот угодил прямо в стоящую
напротив, через дорогу урну.
- Ах, Василёк, - всплеснула руками Оленька – ты прав, прав, так оно всё и будет!!!
- Ты самым лучшим, самым верным и любящим мужем мне будешь! И это ещё… – в урночку ты классно бычок запиздюрил. Прямо как Робин Гуд стрелой! – Ольга захлопала в ладошки и трескуче перданула. – Это не вонюче! - Звонко рассмеялась она.
- О, пердило подтвердило. – Назидательно подняв указательный палец сказал Вася. – Своё говно слаще малинки. Давай-ка, зайка моя, ещё выпьем.
Влюблённые махнули ещё. Некоторое время сидели молча, наслаждаясь последним ласковым солнышком и прозрачным осенним воздухом. Ольга шуршала шоколадкой. Вася кормил толпившихся возле его ног голубей. Аллея волшебно сияла золотом умирающих листьев.
- Я вот знаешь, Олюшка, чего ещё тебе сказать хотел… - начал Вася.
Ольга нежно посмотрела на него. – Я догадываюсь, любимый.
- Вот смотри, какая всё-таки любовь у нас с тобой - год уже встречаемся, а ни разу ещё плохого слова друг другу не сказали, не поссорились ни разу. Мне, Олюнь, кажется, что во мне с каждым днём любовь к тебе всё больше разгорается. Как пожар из уголёчка. Нарастает, как снежный ком любовь-то моя. Как о тебе подумаю, так такие чувства нахлынут, что хочется бежать, лететь к тебе и целовать, ласкать бесконечно. Не любовь, а любвища настоящая! - Васин голос сорвался от нахлынувших на него эмоций. Он закрыл лицо руками. Прошло несколько секунд. Ольга влюблёно смотрела на Васю и молчала…
- Эх, кхэх!– неожиданно сдавленно выдохнул он и резко стукнул перед собой ногой. Стая голубей шумно взлетела и только одна птица со сплющенной от удара головой осталась агонизировать возле Васиных ног.
- Заебись удар, чувачок! – В восторге взвизгнула Ольга. – И у меня к тебе тоже Любвища! Любви-и-и-и-ща!!!
Она громко рассмеялась, запрыгнула за лавочку и присев корточки, задрала юбку начала обильно мочиться. Сизарь в конвульсиях крутился на одном месте и бил вывернутыми крыльями об асфальт. Вася вскочил и со всей силы пнул тушку полудохлого голубя в кусты.
- Любви-и-и-и-ща! – Заорал Васёк и встав на лавку, молитвенно воздел руки к небу. – Люди! Я люблю эту девушку! Я люблю её и хочу быть с нею всю жизнь!
У нас с ней любви-и-и-и-ща!!! Слышите, лю-ю-ю-ю-ди!!!
- Любишь, так женись, козёл. – Сварливо гаркнула проходящая мимо мамаша с коляской.
- Мудозвон какой-то… - донеслось с соседней лавочки, на которой сидели за водочкой несколько здоровенных работяг.
- Сами вы мудозвоны. - Обиженно выкрикнул Вася и в бессилии рухнул на лавку.
Ольга подошла и тихонечко присела рядом. Склонила голову на его плечо. Затем ниже, ещё ниже… Коротко вжикнула молния ширинки, деловито мелькнули длинные, красивые пальцы с ярко-красным лаком на ногтях и через секунду, ширинка Васиных брюк исчезла под каскадом роскошных, каштановых волос Ольги.
- Накрой меня, любимый. – Послышался её прерывистый и жаркий шёпот.
Вася накрыл получившуюся композицию своей ветровкой и в блаженстве откинул голову назад. – Ой, бля-я-я…, любвища… - прошептал он и тихонько застонал.
На аллею налетел резкий порыв ветра и начался настоящий, сказочный листопад.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
25.11.10 11:10

"myasnik" писал:
Почти про гомно.

Кстате, поздравьте меня, у меня сегодня ДР.

МЯСНИИИИК!!!! С днюхой!!! Счастья тебе и везухи полные карманы!!!! Кстати, вчерашние картинки очччень понравились, ты был в ударе. Так держать!!! Кстати, первый)).
 
парма
25.11.10 11:12

читать ломы....тем паче про любвищу

 
Евгения
25.11.10 11:23

про то как сосать немытый хуй

 
Чапаев
25.11.10 11:31

вася мудак. олько соска и праститутище.

 
storyofgrubas
25.11.10 12:25

Как вам моя история?

 
Клоп
25.11.10 16:36
"Евгения" писал:
про то как сосать немытый хуй
Записала или так запомнила?
 
Железкин
25.11.10 20:34
"Евгения" писал:
про то как сосать немытый хуй
-------------------- Знает,сцуко! Сосало
 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Тёща
Фэнтези бывает разное
Мир не без добрых людей
Ребята, вы что новости не читаете?
Овуляшка — понятие универсальное
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Как соблазнить девушку
А где шутки про Собчак?
Гений
Девушка дня