Зеркало




09 декабря, 2010

Привет из девяностых

Наш HR-менеджер внезапно ушла в декрет. Ну, как внезапно. Полгода назад наша контора праздновала пятилетие на природе. За неделю до кадровички в декрет ушла менеджер по продажам. Неделю спустя в декрет ушла менеджер отдела Customer Care. Странное, блядь, совпадение, подрывающее кадровую стабильность нашей конторы. Краем уха слышал, как генеральный директор материл PR-менеджера за «долбанную» идею корпоратива на природе. А чо. По-моему, классно оттянулись. Не зря я с собой две пачки гандонов брал. Но это другая история. А на место HR-щика взяли симпатичную, длинноногую, грудастую, с большими темными глазами, сексуальную, в общем охуительнейшую женщину Алию. Когда я первый раз её увидел, я понял, что она должна, да, что должна — просто обязана разделить со мной абсолютно весь диапазон физиологии межполовых отношений. Когда она первый раз заговорила со мной, хуй попытался разорвать штаны, потому что моя богатая фантазия, моментально нарисовала картину, как язычок Алии играет забытую мелодию для моей кожаной флейты. Как её язык то длинными и волнистыми, то короткими, четко выверенными мазками рисует прекрасный урбанистический пейзаж. Сначала на моих яйцах, потом поднимаясь по стволу вверх, на жаждущей ласки уздечке. Как она, немного смешно сложив свои пухлые губки, осторожно прикасается к моей залупе, чтобы через несколько секунд полностью проглотить хуй, мило уткнувшись своим остреньким носиком в мой мускулистый беспесды живот.
Ночью мне приснилось, как Алия делает мне массаж своей мокрой, истекающей от желания поебаться, песдой. Ахуительный, скажу я вам, массаж. Жена утром, как обычно, залезла ко мне в трусы, чтобы решить, что ей нужно. Утренний коитус или утренняя ебля.

-Милый, чо за хуйня? Чего это ты обкончался? Что за пизда тебе приснилась на этот раз? – грозно спросила она меня. Запахло жаренным.
-Любимая, мне приснился наш первый раз. Помнишь? В женском туалете в универе. Ты меня тогда провела в кабинку во время пары. Помнишь? Пока мы трахались в соседнюю кабинку зашла наша замдеканша.
-Бгыг. Конечно, помню, любимый. Как можно забыть первый в жизни оргазм? И как можно забыть глаза замдеканши, заглянувшей к нам.
Сработало. Безотказный вариант, когда нужно увести жену от ненужных фактов, событий. Да, ситуация развивается, как обычно. Меня оседлали. И моя опытная наездница поскакала в прекрасное изъезженное вдоль и поперек далёко.
К Алие я подкатывал целый месяц и так, и эдак. Реакция нулевая. Раз пять за месяц приходилось по утрам вспоминать с женой разные случаи из нашей сексуальной жизни, отвлекая её внимание. Что делать? Выебать Алию стало моей навязчивой идеей. Утром, днём, вечером и ночью я думал только о её сиськах третьего размера, о её неведомой, манящей своей загадкой, пизде. Бреет или не бреет? Для того, чтобы победить эту неприступную крепость, я решил провести небольшую акцию самопиара. Написал и отправил ей по электронке небольшой рассказик. Вот он:

Алия. Красивое имя. Однажды жизнь совершенно случайно столкнула меня с Алией. Столкнула всего на несколько часов, чтобы разлучить навсегда. История случилась в начале девяностых. 8 января. Я до сих пор помню эту дату. Грустную и … 31 декабря в шесть часов вечера в автокатастрофе погиб мой сокурсник, на меня его смерть произвела неизгладимое впечатление. Тридцатого мы группой играли в «Голубую корову», а тридцать первого его холодный труп лежал в морге. После похорон мне было очень хреново, я не мог понять, как так: всего девятнадцать лет, а его уже нет. Три дня назад он был жив, а теперь его нет. Как так?
8 января мы сдавали зачет по теории вероятности, а потом пошли помянуть своего безвременно ушедшего товарища. Поминали на квартире у девушки, нашей сокурсницы. Потом я пошел с девчонками в общагу. Пил. Пил. И пил. Пытаясь залить страх. Страх перед смертью. Девчонки оставляли меня переночевать в общаге, но, наверное, я чувствовал, что должен помочь Ей, а она должна помочь мне.
Вышел из общаги в первом часу ночи, направляясь темными тропами к проспекту тогда еще Ленина. В район «Сорок пятой». Лёгкий морозец, под ногами поскрипывает снег. Догоняю девушку, та несет, явно тяжелую, сумку.
-Девушка, вам помочь?
-Ну, помоги, — обернувшись и попытавшись в темноте разглядеть моё лицо.
-Далеко тебе, красавица?
-Далеко. На Нефтебазу, — отвечает с лёгкой грустью.
-На Нефтебазу? Не может быть! А я там живу.
Судьба. Я часто попадаю в ситуации, которые просто невозможны с точки зрения теории вероятности, зачет по которой сдавал в тот вечер. Судьба странная штука.
Тот факт, что нам, как оказывается, по пути, дал нам сразу тему для разговора. Я тащил тяжелую сумку, под нашими ногами хрустел снег. Почему то было такое чувство, что мы давно знаем друг друга.
-Как тебя зовут?
-Сергей, а тебя?
-Алия, но папа называет меня Алёнкой. Ты тоже можешь меня так называть.
О чем болтали? О дружбе между народами, кажется. Что-то болтали, смеялись. Мимо проплывали автобусные остановки: «Сорок пятая», «Казахстан», «Телестудия», Дворец металлургов", «Айна». Так получилось, что возле «Айны» я первый раз поцеловал Алию. Мы стояли на пустынной ночной улице и целовались. Время, как будто, остановилось. Мороз не чувствовался, становилось жарко.
Вышли на трамвайные рельсы, близится конец нашего путешествия. Остановка «Мясокомбинат». Мы целуемся на рельсах, в одной руке сумка, а другой я проникаю Алёнке в трусики. Там горячо, влажно, возбуждение увеличило сладкую вульву моей ночной знакомой. Лаская пальцами жаждущее члена лоно, Алия поплыла.
-Сережа, я хочу тебя. Что будем делать? Я не могу. Хочу тебя, хочу тебя, — шепчет она мне.
-Я тоже хочу, — просчитываю варианты. Подъезд? Нет, не пойдет? К Андрюхе? Нет, у него родители дома. Куда? И тут приходит единственно возможное решение. Конечно, домой. – Пойдем ко мне.
-Ты что. Неудобно. Нет.
Получилось уговорить. Папа не спит.
-Пап, я хочу водки. Сегодня Коле уже девять дней.
-Конечно, сынок. Сейчас принесу.
Наливаю нам с Алёнкой по стопке. Выпиваем, не чокаясь. По второй. Веду её в свою спальню. Пытаюсь раздевать.
-Сереж, я стесняюсь. Выйди, пожалуйста, я сама.
-Хорошо. Позовешь?
Сажусь в зале в кресло и смотрю, как она раздевается. Классная. Куртка и брюки скрывали афигенную фигуру. Попка. Грудь. Ноги. Прелесть.
Позвала. Раздеваюсь и ныряю к ней под одеяло. Раньше почему-то думал, что казашки холодны в постели. Как я ошибался. Алия подарила мне замечательную ночь, а я ей пять оргазмов. Мы так и не уснули, а в семь утра она попросила её проводить к родственникам, к которым она шла в ту ночь. Я проводил. За ней захлопнулась дверь подъезда. Захлопнулась навсегда… Алия помогла мне, почувствовать себя живым, помогла избавиться от страха смерти. Спасибо ей и спасибо судьбе, которая столкнула нас в ту ночь …


Через полчаса от Алии пришел ответ: «Классный PR-ход, Сережа, задержись вечером на работе, нам нужно с тобой поговорить». Ура! Получилось! Романтика-хуянтика, сегодня я наконец-то я выебу Алию. Позвонил жене, сказал, что получил срочное задание, чтобы на ужин не ждала. И стал считать минуты до конца рабочего дня. Контора опустела только через полтора часа после пяти. Десять минут. Фантазия рисует мне прекрасные картины нашего фееричного совокупления на моём рабочем столе. Убираю ноутбук, канцелярию, принтер на подоконник. Пробую стол на крепость, сойдет. Достаю коньяк, стопки. Кровь наполнила пещеристые тела и не хочет их покидать. В голове крутится: «Секс, секс, как это мило. Секс, секс без перерыва …»
Наконец-то дверь открывается, заходит моя мечта. Закрывает дверь на замок. Молча подходит и целует меня в губы. Бляяятьььь … Потом, запускает руку ко мне в ширинку. Улыбается: «Оооо…». И начинает сосать. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. В голове мелькнула мысль: «Вот, что значит правильный сцуко самопиар. Может профиль деятельности стоит сменить? Дааааа, милая Как классно, ты сосешь. Дааааа».
Сижу в кресле, Алия на моём хуе, только что кончили. Обнимаю её, целую, покусывая соски.
-Сёрежа, у тебя есть дети?
-Да, двое. А что?
-А ты правда помнишь ту ночь, так хорошо?
-Конечно, помню. Как такое забыть. Та Алия была первой казашкой, с которой я занимался любовью, а ты второй.
-Сергей, я не вторая, я первая. Та самая Алёнка.
-Что? – йоптвоюмать, бывает же такое, бляяяяя.
-Сергей, у нас с тобой сын, два месяца назад ему исполнилось шестнадцать.
Ну вот блять, называеццо, поебался.
-Сережа, а ты слышал, что у нас разрешили мужчине иметь нескольких законных жен? Я хочу быть твоей женой. Твоей токалкой, — закрывает поцелуем мне рот.
«Вот так последствия», — успеваю подумать я перед тем, как ёбнуцца с кресла.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
09.12.10 11:29

чейтадь?

 
Клaйпед
09.12.10 11:30

читать?

 
Чапаев
09.12.10 11:35

начало вроде ничего. концовка хуита

 
Клaйпед
09.12.10 11:39
"Чапаев" писал:
чейтадь?
ебанько склерозный не мог вспомнить,что он,новую сотрудницу уже ебал в молодости,она ждала месяц пока он вспомнит,не дождавшись,сообщила о сыне от него.Типа Эм Гэ Майк...уздечка...влажная...томно...чуть не порвал штаны...трусики...
 
mikilka
09.12.10 11:39

четабельно, но нихватаит чегойто

 
Клaйпед
09.12.10 11:40

пока писал,Чапаев прочитал,тю бля

 
chuvak
09.12.10 12:09

санта-барбара йобанаврот

 
Усть-Каменец
09.12.10 12:15

Мимо проплывали автобусные остановки: «Сорок пятая», «Казахстан», «Телестудия», Дворец металлургов", «Айна». - АААА! Бля!!! Усть-Каменогорск - только тут такие остановки в таком порядке идут...
Автор ты сам то небось в СДИ учился? А общага то небось на Алмаатинской 65???

 
Жентос
09.12.10 13:12

что называется, поебался мужыг... два раза. зато как!))))

 
Arush
09.12.10 13:29

Йобаный графоман.Чтоб тебя начальнег таким спискам материл в присутствии панятых.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Со своими лучше вообще не связываться
Правильный шоппинг
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки
Итоги дня
Вкалывают роботы, а не человек
Жизньдерьмо
Дамам очень секаса не хватает
Разрыв
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Наша служба и опасна и трудна...