Зеркало




15 декабря, 2010

Если бы у мужчин была менструация

Как известно, белые люди составляют меньшинство на Земле, и это меньшинство потратило столетия раздумий, чтобы доказать, что белая кожа делает их лучше. Несмотря на массу околонаучных теорий, достоверно известно только то, что белая кожа повышает уязвимость перед ультрафиолетовыми лучами. Рак кожи и ранние морщины – вот и все преимущество.

Еще больше столетий было потрачено на то, чтобы доказать, что член делает мужчин лучше женщин, хотя наличие столь уязвимого наружного органа сомнительное преимущество. Теории психоанализа предполагают, что для женщин «естественна» зависть к пенису, хотя способность давать жизнь делает зависть к матке, по крайней менее, более логичной.

Если говорить кратко, те, у кого больше власти, неважно кто это и почему так получилось, всегда пытаются найти доказательства, неважно насколько логичные, что у них есть превосходство «от природы». Что же произойдет, если внезапно, магическим образом у мужчин будут менструации, а у женщин нет?

Ответ ясен – менструация сразу же станет достойным зависти и великим признаком настоящей мужественности.

Мужчины будут сравнивать и спорить у кого длиннее и сильнее «критические дни». Мальчики будут праздновать и хвастаться первыми месячными. Разумеется, в культуре будут существовать религиозные обряды специально для этого случая. На худой конец, будут устраивать семейные вечеринки. Будут созданы специальные медицинские институты по решению проблемы дисменореи, в которых будут оказывать помощь мужчинам, чувствующим себя каждый месяц неполноценными.

Средства гигиены будут финансироваться из бюджета и распространяться бесплатно, как часть медицинской страховки. Конечно, состоятельные мужчины будут тратиться на более дорогие марки, подчеркивающие их социальный статус и престиж: «Тампоны Джона Уэйна», «Ударные прокладки Мохаммеда Али», «Эти кровавые холостяцкие деньки» и черные суперпрокладки «Беретта».

Представители армии и церкви будут рассуждать о том, что менструация (от английского слова «men» - мужчины), является доказательством того, что только мужчины могут служить в армии («Разве могут быть настоящими солдатами те, кто не знает ежемесячных испытаний цикла планеты Марс?»), и конечно только мужчины могут быть священниками («Разве сможет женщина отдать свою кровь за грехи верующих?»).
Радикалы и мистики будут склонны говорить о том, что и женщинам нужно воздавать должное. Женщины не хуже мужчин, они просто другие. Из-за отсутствия менструаций женщины от природы хуже контролируют свои эмоции. При этом «нормальные» женщины в «менструальные дела» не лезут и превосходство мужчин признают. Женщина может развивать свою личность, заботясь о мужчине, который так устает от трудов праведных в своем Цикле Просвещения.

От крутых парней на улице можно будет услышать: «Приятель, выглядишь классно, прокладки на три», «Да мужик, я теку». Тему менструации можно будет встретить в фильмах, например, «Счастливые деньки», ну там, где Ричи и Потси пытаются убедить Фонзи, что он остается прежним «крутым Фонзом», даже когда у него наступает задержка на два месяца. Эта же тема будет постоянно упоминаться в новостях, например: «Судья счел, что обвиняемый в изнасиловании невиновен, так как тот действовал под влиянием ПМС».

Женщинам будут внушать, что сексом лучше всего заниматься в «это время месяца». Про лесбиянок будут говорить, что они просто испытывают «страх крови», а значит, боятся самой жизни. В конце концов, все, что каждой из «таких женщин» нужно – это хороший мужчина с обильными и регулярными месячными.

Конечно, мужчины-интеллектуалы предложат наиболее моральные и логические аргументы. Женщины, не знающие, что такое менструальный цикл, страдают от недостатка дисциплины, их жизнь не подчиняется строгому ритму. Из-за этого им не хватает чувства времени и пространства, у них гораздо хуже способности к математике и другим точным наукам. Увы, женщины лишены дара чувствовать циклы луны и космоса, а следовательно, в области философии и религии они никогда не достигнут многого. Могут ли женщины компенсировать свою нечувствительность к ритму вселенной, или отсутствие символической смерти и воскрешения каждый месяц? Наиболее прогрессивные мужчины будут добры: отсутствие прямой связи с вселенной и так заставляет женщин страдать, нужно вести себя с ними снисходительнее.

Как же на это должны будут реагировать женщины? Как и всегда, женщины будут соглашаться со всем: улыбаясь и с мазохизмом. Все эти равные права - просто попытки лишить женщин ежемесячных радостей семейной жизни. А понять эту простую истину женщинам помогут статьи в журналах: «Узнай характер любимого по его циклу», «Наше христианское наследие: кровь мужа – кровь Господа», «Шьем прокладки мужу в подарок».

Феминистки-психоаналитики будут объяснять мужчинам, что им нужно отказаться от своей «кровавой агрессии», а женщинам, что им необходимо преодолеть свою «зависть к месячным». Культурные феминистки будут ратовать за бескровное искусство, а радикальные будут утверждать, что дискриминация по принципу отсутствия менструации – это лишь одна из форм дискриминации («Вампиры – первые борцы за свободу!») Феминистки социалистического течения будут рассуждать о том, что только капитализм мог позволить мужчинам монополизировать менструальную кровь…
На самом деле, если бы у мужчин были менструации, утверждения о том, что месячные дают им превосходство продолжались бы бесконечно…
Если бы мы это позволили…

Глория Стейнем

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
15.12.10 15:07
"Алла" писал:
Микор, падвинься. Первая!
)))Если только на коленки)).
 
x@mmlo
15.12.10 15:10

панеслось говно по трубам

 
Клоп
15.12.10 15:11

Это с сайтом глюк? Или у миня и рабочий, и домашний компы заглючили?! Пачиму раньше включалась новая закладка, а теперь нет?

 
as
15.12.10 15:13

дура тупая....
поищи высказывания представителей армии и церкви о бородах...
поищи институты бороды...
реально каждый судит о других исключительно и сообразно своей собственной тупости

 
парма
15.12.10 15:16
"Клоп" писал:
Это с сайтом глюк? Или у миня и рабочий, и домашний компы заглючили?! Пачиму раньше включалась новая закладка, а теперь нет?
да ты заипал,Клоп,мля!тож мне вселенские кошмар,ужас и катастрофа!))
 
парма
15.12.10 15:19

не хватало ещё,чтоб мужики заёбывали нас ПМСом.на фсех прокладок не напасёшься.

 
Нетменя
15.12.10 15:21

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой...©

 
ratkiller
15.12.10 15:24

плять, у помбола пмс...

 
Клоп
15.12.10 15:26
"парма" писал:
Бля! Хули ты арёшь?! Я спросил это у фсех так или тока у меня (ниудобно нихуя сайтом так пользоваца)? Трудно ответить штоле?!
 
Клоп
15.12.10 15:30

Действий дохуя делать надо: Зашол - прочитал; вышел - перезагрузил; увидал (каментаф прибавилось) - зашОл по новой; добавил камент - вышел; перезагрузил - новый пост... Заебало!

 
парма
15.12.10 15:33
"Клоп" писал:
Действий дохуя делать надо: Зашол - прочитал; вышел - перезагрузил; увидал (каментаф прибавилось) - зашОл по новой; добавил камент - вышел; перезагрузил - новый пост... Заебало!
кто орёт-то,бля?!еслип я орала,твои клоповьи ухи ф трубочьки посворачивались!

заипало его!зато как весело сразу стало.зашол-вышел,зашол-вышел,зашол-вышел...ниче не напоминает?)))

 
Slyman
15.12.10 15:34

неплохое крео. подуманное. в смысле не продумывали. а подумали и накатали.

большинство женщин, которых я знаю говорят, что рады быть женщинами, а мужчины рады, что они мужчины. а человек у которого в голове такие задумки недоволен своим естеством. ну пол пусть поменяет (линолеум постелет или, там, коврик хотя бы кинет)

 
Клоп
15.12.10 15:37
"парма" писал:
заипало его!зато как весело сразу стало.зашол-вышел,зашол-вышел,зашол-вышел...ниче не напоминает?)))
Ты вот нихуя на вапрос так и ниответила!
 
AG
15.12.10 15:45

не четадь. у аффторши прогрессирующая зависть к члену и обида на то что никто не завидует её матке

 
Свиблово
15.12.10 16:53

Писала баба негритянка штоле?

 
Чапаев
15.12.10 17:33

ниасилил. инетесно, кудой будут выходить выделения у мужчин? и чем их щатыкать?

 
Мужиг
16.12.10 16:51

Согласен, так и есть! МИРОМ ПРАВЯТ МУЖИКИ....и это правильно!!!

 
Абыр
17.12.10 08:26

Песдец, у нее чо, все книжки на тему "Если бы у бабушки был хуй"?

 
SHEDOL
17.12.10 16:09

Да бля лечиться надо писателю этой статьи бред еще тот! Такую чушь и поебень еще не читал, а прочитывая каждую строчку чуял отупение в голове!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Почему я не встречаю таких девушек?
Гениально
Мужчины не плачут
Диалоги в Смешариках
Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
Антиспам
Вася и ретроградная амнезия
Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Девушка дня