Зеркало




15 декабря, 2010

Фиаско Кроликова

На фирме у Антона Кроликова Дедами Морозами и Снегурочками все сотрудники бывают по очереди. По алфавиту. В этом году очередь дошла до Антона Кроликова. А Снегурочкой выпало быть недавно принятой на работу молодой референтке Анастасии Кошкиной. Симпатичной такой.
И надо же случиться этакому совпадению: по гороскопу-то нынешний Новый год - год и Кролика, и Кошки. Причем и Кошкина хороша, и Кроликов местами неплох. Так, во всяком случае, думал Кроликов. А уж как ему Кошкина глянулась! С русой косой, причем не прицепной, а своей, натуральной… В этих красных сапожках с каблучками, с коленочками круглыми, тоже своими…С глазищами синими… С румянцем от морозца во всю щеку…И во вторую тоже…
«Ну, - думал Кроликов, как можно сексуальнее улыбаясь Кошкиной-Снегурочке, - сейчас быстренько развезем подарки с поздравлениями. По ходу начну вести сближение, а к концу, глядишь, и до стыковки дело дойдет!».
Задача упрощалась еще и тем, что Снегурочка почти везде, где они бывали с подарками у сотрудников фирмы, не отказывалась от шампанского. И потому глазки у нее вскоре стали озорными, смех звонче, и она все благосклонней воспринимала нешуточные ухаживания Деда Мороза.
Кроликов, плотоядно облизываясь, уже подумывал, куда бы занырнуть со Снегурочкой после выполнения последнего заказа? Может, к холостяку Бернадотову? Да отправить его на часок-другой «за сигаретами сходить»?

- Ну и куда теперь? – сердито спросил водитель Коваленко после визита в семью главбуха фирмы Элеоноры Сергеевны. Ему, понятное дело, не терпелось закончить всю эту бодягу, поставить машину в гараж и оказаться дома, за новогодним столом. – И долго мы еще будем мотаться?
- Ксюша, глянь там по списку, к кому теперь едем, - попросил Снегурочку Кроликов, посылая ей из ватной бороды очередную обольщающую улыбку. – Мне позвонить надо.
Он вытащил из кармана мобильник и стал набирать номер Бернадотова. Но телефон этого обормота не отвечал. Так, кому бы еще звякнуть?
- Нам осталось съездить еще по шести адресам, - объявила Снегурочка, заглянув в список. – А сейчас на очереди улица Энтузиастов, дом пятнадцать, квартира семнадцатая, Кроликовы… Кроликов, так это мы к тебе сейчас едем, да? Вот здорово! Посмотрим, как живет Дед Мороз!
И Снегурочка радостно засмеялась и захлопала в ладоши.
Вот где сейчас меньше всего хотелось оказаться Кроликову, так это дома. Но машина уже неслась по названному адресу. Вот она завернула в знакомый двор и остановилась у подъезда дома, в котором и обитал со своим семейством Кроликов.
- Ну, пошли, - буркнул Дед Мороз Снегурочке, забрасывая на плечо мешок с подарками. – Только ты это… Будь поскромнее, ладно?
- Как скажешь, дедуля, - кокетливо потерлась Снегурочка своим плечиком о Кроликова.
- Кто там? – неприветливо спросила на звонок из-за двери супруга Кроликова, Ирина.
- Деда Мороза ждете? – откашлявшись, весело ответил Кроликов.
- Со Снегурочкой! – эротичным голоском добавила Кошкина.
- Ждем, ждем! – не меняя тона, заявила Ирина и отперла дверь. – Где вы только шляетесь? Галюша с Витюшей уже заждались своих подарков!
Она посторонилась, пропуская Деда Мороза и Снегурочку. Критическим взглядом окинула ладную фигурку Кошкиной, ее миловидную мордашку, то, как она цепко держит ее мужа за локоть, и тут же вспыхнула.
- Ты чего в моего мужа вцепилась, как клещ? – злобно прошипела Ирина.
- Так он же Дед Мороз! - очаровательно улыбаясь, пояснила Кошкина и еще крепче прижалась к Кроликову. - А мне, как Снегурочке, по сценарию положено держаться к нему поближе.
- Я тебе дам поближе! – уже во весь голос загремела настоящая супруга Деда Мороза. – А ну, отлепись от него! А ты, бабник, давай-ка скидывай с себя весь этот маскарад! Все, хватит, надедморозился. Иди вон к детям! Галя-я, Витя-я! Быстро сюда! Ваш папка приперся! Трясите с него свои подарки! А ты, халда, вали отсюда подобру-поздорову, пока косу тебе твою накладную не оторвала!
- Она у меня настоящая! – обиженно шмыгнула своим очаровательным носиком Снегурочка. – А вам должно быть стыдно…
-Чи-и-во? – подбоченилась Ирина.
- Ирочка, ну что ты, как можно? – сконфуженно забормотал Дед Мороз, ватной бородой вытирая вспотевший лоб. – Это наша сотрудница Ксюша Кошкина. Временно Снегурочка. Как и я Дед Мороз не по своей воле, а по приказу директора. Вот сейчас поздравим вас, обслужим еще пять адресов, и я вернусь домой!
- С ней? Еще пять адресов? Только через мой труп! – побагровела от охватившего ее приступа ревности Ирина. - Иди к детям, я сказала! А ты, драная кошка, дальше сама обслуживай тех, кто там у тебя еще остался!
- Но как же я без Деда Мороза? – растерялась Снегурочка.
- Да, Ирина, ты срываешь важное мероприятие, - с надеждой поддакнул ей Кроликов. – А за это нас потом по головке не погладят. Премии как пить дать лишат!
- Премии? – задумалась Ирина. – Это плохо. Ладно, сделаем так…
Ирина, быстро и ловко вращая оторопевшую Снегурочку в своих руках как безжизненную болванку, стащила с нее нарядную шубку, кокошник. Подергала и за косу – но та действительно оказалась настоящей и не хотела отстегиваться. Потом напялила снегуркин наряд на свою дородную фигуру. Поджав живот, с трудом застегнулась, вбила ноги в свои зимние сапоги (снегуркины на нее не налезли бы – это было видно и без примерки). И скомандовала Кошкиной, все это время испуганно таращившей на нее свои огромные синие глаза:
- Ну, что ты стоишь как столб! Иди пока посмотри телевизор. Мы вернемся минут через… через двадцать. Дети, где мешок с подарками? Уже притырили? А ну-ка тащите его сюда, там кое-что не ваше. Ну вот, это тебе, Галочка, а это Витеньке! Молчать! Подарки не обсуждаются! Все, мы поехали. Скоро будем.
И Снегурочка, очертаниями своей фигуры больше похожая на снежную бабу, энергично вытолкала приунывшего Деда Мороза на лестничную площадку…
©umorat

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
15.12.10 16:23

1

 
Клоп
15.12.10 16:23

Хде хто?

 
Клоп
15.12.10 16:24
"mikorr" писал:
1
Красафчег хуле!? :)))
 
mikorr
15.12.10 16:31

Прямолинейно, но взржнул))).

 
парма
15.12.10 16:32

это не снегурка,это баба-конь)

 
Алла
15.12.10 16:39

Сначала Кошкина была Анастасией, а потом стала Ксюшей? Хуяссе метамарфозы...(читаю далшэ)

 
sco
15.12.10 19:46
"Алла" писал:
Сначала Кошкина была Анастасией, а потом стала Ксюшей? Хуяссе метамарфозы...(читаю далшэ)
Ded Moroz to p'yanyj, vot on imya i pereputal..
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Когда таксидермиста прет
Девушка дня
Вы находитесь в Москве, если...
Юмор уровня /b/
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Итоги дня
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Про Кевина Спейси и прочих "приставанцев"
Поздравляем Скунса!
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию