Зеркало




16 декабря, 2010

Лондон, гуд бай!

Помню странное чувство, когда в Лондон приехал, певые несколько дней не мог переходить дорогу - ждал, когда какой-нибудь человек окажется рядом - голова сама в неправильую сторону поворачивалась. А когда ты смотришь на водительское место и видишь там... например собаку! Голова просто взрывалась. Вот и в истории ниже так же :)

У моего знакомого была машина с правым рулем. Все бы ничего, но это была... "пятерка" (экспортный вариант). По-моему, на весю двалцатимиллионную Москву в 1991 году она одна такая и была. У знакомого было две любимые хохмы: на трассе уговорить пассажира при обгоне закрыть лицо руками (представьте себе: вам на встречу на обгон идет жигули-пятерка, а водила глаза руками закрыл. Представили?) И вторая -- высадить пассажира на перекрестке. Естественно, те водилы, кто сзади, видят, что из передней машины вышел шофер и ушел. Они по клаксонам. Тут загорается зеленый и машина (жигуль-пятерка) трогается с места без водителя.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
16.12.10 16:15

За первое надо морду бить.

 
самый первый
16.12.10 16:17
"mikorr" писал:
За первое надо морду бить.


За переход дороги в Лондоне? Зачем?

 
Клaйпед
16.12.10 16:19
"mikorr" писал:
За первое надо морду бить.
если не пиздёшь,то ничего страшного,ты его с закрытым лицом увидишь только тогда,когда он уже на свою полосу уходить будет,а на своей полосе пущай хоч без головы ездють))))))
 
Сергей
16.12.10 16:26

А в Питере был случай, когда какой-то водила на иномарке, которого подрезала другая иномарка, выскочил, открыл у иномарки левую переднюю дверь и начал избивать сидевшего, только потом обнаружил что руль справа.
Что с ним было дальше - не знаю, но, вероятно, огреб потом...

 
Клaйпед
16.12.10 16:27

а вот это уже боян или нет,я не знаю? http://pikabu.ru/view/dzhip_protaranil_20_avto_na_sadovom_koltse_114145

 
куй
17.12.10 15:38

Это хуйня
Три недели стажировался в Японии, и не я один, переходили дорогу без проблем, как в России вертели головой, потому как у нас какой-нибудь мудак по встречке летит, так и там вертели. только в Японии ты еще еблом на тротуаре щелкаешь, а японец уже перед переходом остановился.
На Кипре машину в прокат брал, так я там только на первых двух перекрестках еще думал, а дальше все автоматом.... Да и разметка у них там в самой распоследней занюханной деревне, какой у нас в городах нет. Хрен промахнешься. И номер красный у прокатной машины, мол идиот леворульный едет - уступают местные...И ни одной школы не видел без лежачих полицейских, вся дорога полосами косыми желтыми ухерачена и знаки 1,5 х 1,5 м. Берегут они своих детей.

 


Последние посты:

Back to USSR
Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?


Случайные посты:

Отомстил
Зов
Жизньдерьмо
Зарядье. Абсурд
И опыт, сын ошибок
Следи за собой, будь осторожен!
Подруга жениха. Это нормально?
Почему я не встречаю таких девушек?
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Это было 50 лет назад