Зеркало




16 декабря, 2010

Лондон, гуд бай!

Помню странное чувство, когда в Лондон приехал, певые несколько дней не мог переходить дорогу - ждал, когда какой-нибудь человек окажется рядом - голова сама в неправильую сторону поворачивалась. А когда ты смотришь на водительское место и видишь там... например собаку! Голова просто взрывалась. Вот и в истории ниже так же :)

У моего знакомого была машина с правым рулем. Все бы ничего, но это была... "пятерка" (экспортный вариант). По-моему, на весю двалцатимиллионную Москву в 1991 году она одна такая и была. У знакомого было две любимые хохмы: на трассе уговорить пассажира при обгоне закрыть лицо руками (представьте себе: вам на встречу на обгон идет жигули-пятерка, а водила глаза руками закрыл. Представили?) И вторая -- высадить пассажира на перекрестке. Естественно, те водилы, кто сзади, видят, что из передней машины вышел шофер и ушел. Они по клаксонам. Тут загорается зеленый и машина (жигуль-пятерка) трогается с места без водителя.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
16.12.10 16:15

За первое надо морду бить.

 
самый первый
16.12.10 16:17
"mikorr" писал:
За первое надо морду бить.


За переход дороги в Лондоне? Зачем?

 
Клaйпед
16.12.10 16:19
"mikorr" писал:
За первое надо морду бить.
если не пиздёшь,то ничего страшного,ты его с закрытым лицом увидишь только тогда,когда он уже на свою полосу уходить будет,а на своей полосе пущай хоч без головы ездють))))))
 
Сергей
16.12.10 16:26

А в Питере был случай, когда какой-то водила на иномарке, которого подрезала другая иномарка, выскочил, открыл у иномарки левую переднюю дверь и начал избивать сидевшего, только потом обнаружил что руль справа.
Что с ним было дальше - не знаю, но, вероятно, огреб потом...

 
Клaйпед
16.12.10 16:27

а вот это уже боян или нет,я не знаю? http://pikabu.ru/view/dzhip_protaranil_20_avto_na_sadovom_koltse_114145

 
куй
17.12.10 15:38

Это хуйня
Три недели стажировался в Японии, и не я один, переходили дорогу без проблем, как в России вертели головой, потому как у нас какой-нибудь мудак по встречке летит, так и там вертели. только в Японии ты еще еблом на тротуаре щелкаешь, а японец уже перед переходом остановился.
На Кипре машину в прокат брал, так я там только на первых двух перекрестках еще думал, а дальше все автоматом.... Да и разметка у них там в самой распоследней занюханной деревне, какой у нас в городах нет. Хрен промахнешься. И номер красный у прокатной машины, мол идиот леворульный едет - уступают местные...И ни одной школы не видел без лежачих полицейских, вся дорога полосами косыми желтыми ухерачена и знаки 1,5 х 1,5 м. Берегут они своих детей.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Пост для поздравлений Алле!
На тему "Отец года"
Цитаты великих
Изобличение
Однако, здравствуйте
Подушка не раскрылась
Пора надевать очки
Девушка дня
Наука, школа и самостоятельность
Девушки в обтягивающих платьях