Зеркало




21 декабря, 2010

Чем женщины раздражают мужчин: 10 ошибок

Женщины в современном социуме стали очень похожи на мужчин. Это проявляется не только в том, что мы носим брюки, пьем спиртное, курим, но и в том, что мы научились мыслить и действовать по-мужски, как следствие – занимать руководящие посты, научились лидерствовать. То есть мы понемногу, потихоньку прибираем полномочия мужчин в свои женские ручки.

Такое положение дел сильный пол, в принципе, может и не раздражать вовсе. Но когда дело касается конкретного мужчины и его конкретной женщины – взбунтуется любой. Плюс к этому, есть у нас и исключительно женские привычки, которых мужчины просто терпеть не могут.

Итак, что же мы, такие милые и нежные, делаем не так?

1. Мы звоним любимому человеку сто раз на дню. Даже когда мужчина находится на работе, мы все равно названиваем ему с периодичностью в 20 минут, не понимая, что отвлекаем его от дел. Объясняем мы это себе и ему беспокойством и заботой. Однако же и заботе есть предел.

2. Мы часами можем разговаривать с подругами по телефону. Даже если тема нашего разговора квантовая физика, а не лучшие рецепты кулинарии, сильный пол на нас обижается. Он очень любит внимание к собственной персоне, а потому оскорбляется, думая, что с ним, любимым, нам и говорить-то не о чем.

3. Мы сплетничаем с подругами. Обсуждаем всех знакомых и незнакомых, забывая, что мужчины не переносят сплетен любого рода. Мы позволяем себе обсуждать его родителей и друзей. А он любит своих родных и товарищей и требует уважения к своей семье и к своему окружению.

4. Мы часто плачем. Мы знаем, что слезы – опасное оружие женщин, но мы начинаем пользоваться им постоянно, когда что-то пошло не по нашей задумке. В результате мужчина начинает воспринимать нас как плаксу и нытика.

5. Мы употребляем в его адрес уменьшительно-ласкательные прозвища типа «зайка», «пупсик», «медвежонок» и производные от его имени, например, «Сашулечка». А между прочим, мужчина считает себя Мужчиной с большой буквы, а не Сашулечкой и уж тем более, зайчиком, потому что он – Александр. Он сильный, уверенный, мужественный. И вдруг – зайка? Абсурд.

6. Мы стремимся «охомутать» мужчину раньше времени. Часто заводим разговор о том, как сильно мы хотим свадьбу и какую именно. А ведь мужчина – завоеватель, более того – он свободолюбив. А мы берем на себя чужие функции и выступаем в роли захватчика.

7. Зачастую мы пытаемся самореализоваться за счет своего любимого. Вернее, мы стремимся на его фоне выглядеть самой успешной. Если у нас карьера пошла в гору – мы выпячиваем напоказ наши достижения и знания. Мы сгоряча, если нас не поняли, можем и дураком обозвать, и неучем. А для мужчины подобные вещи унизительны. Ведь он считает себя умнее. Мы даже не задумываемся над тем, что мы и самих себя унижаем подобными фразами. Ведь если так, то выходит, что мы влюблены в необразованного, несмышленого, не приспособленного к жизни человека.

8. Мы пытаемся командовать нашей второй половиной и всячески стараемся сломать стереотипы о патриархате в семье. Говорим любимому, что делать, как быть дальше, куда идти. А это опять-таки мужская прерогатива. Мужчина до кончиков волос убежден в том, что хозяин в доме – он, и никто другой. Когда он делает нам предложение руки и сердца, мы протестуем против смены фамилии. А мужчине обидно. Получается, что таким поведением мы показываем, что нам не нравится не только его фамилия, но и его семейные корни.

9. Нам часто не нравится зарплата любимого человека. И не дай бог, если мы зарабатываем больше! Обязательно будем акцентировать на этом внимание. Понятно, что мужчине неприятно. Он же привык чувствовать себя добытчиком.

10. Мы не умеем слушать любимого. Конечно, нам не интересна полуторачасовая лекция об IT-технологиях, равно как и наша болтовня с подругами для мужчины непривлекательна, однако мы болтаем в свое удовольствие и не позволяем делать это же сильному полу.

Если вы считаете, что приведенные выше ошибки не имеют к вам никакого отношения – поздравляем. Но это не значит, что у вас их совсем нет. Вспомните, какие ваши действия приводили мужчину в негодование, и постарайтесь скорректировать свое поведение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
21.12.10 13:08

А где этот...

size 70Kb
 
Клaйпед
21.12.10 13:13
"mikorr" писал:
А где этот...
репрессирован
size 19Kb
 
mikorr
21.12.10 13:13

НЕ, может, что и есть, но ни одного пункта из приведенной выше хуетени.
Говнодесятка.

 
Клaйпед
21.12.10 13:16

нам не интересна полуторачасовая лекция об IT-технологиях

всё понятно,про жену программиста,муж наверно параллельно написал "ЧЕМ МУЖЧИНЫ РАЗДРАЖАЮТ ЖЕНЩИН: 10 ОШИБОК",авторский коллектив,блять

 
mikorr
21.12.10 13:18
"Клaйпед" писал:
репрессирован
Ну, ты понял, да?
size 63Kb
 
Клоп
21.12.10 13:27
"mikorr" писал:
Эта вы о чом?
 
Эйнстли Барнабеус
21.12.10 13:31

Все бабы козлы.
Их дело сосать хуй и не пиздеть.
Больше ничего от тупых баб не требуется.

 
mikorr
21.12.10 13:32
"Клоп" писал:
Да Бублика из Ошмян не видно...
 
Гидрокарбонат
21.12.10 13:33

Срочно автору кляп

 
парма
21.12.10 13:33
"Эйнстли Барнабеус" писал:
Все бабы козлы.
Их дело сосать хуй и не пиздеть.
Больше ничего от тупых баб не требуется.
ой,как ты праф!!!!
 
Клоп
21.12.10 13:40
"mikorr" писал:
Да Бублика из Ошмян не видно...
Часть фтарая - "Возврощенье крыса!"?
 
Чапаев
21.12.10 15:05

КГ/АМ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Экзоскелет «Защитник будущего»
Я такой же в конце неделе
Новости нашего городка
Хорош в строю - силен в бою
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Таксист забыл клиента
Век живи, век живи!
Как я обосралась на выпускном
Мы выживали как могли