Зеркало




22 декабря, 2010

Рейтинг подхалимских высказываний политиков и звезд

Журнал "Коммерсант-Власть" составил рейтинг льстецов страны 2010 года со своими высказываниями в адрес президента и премьер-министра.

Газета «Коммерсант–власть» подвела предварительные итоги традиционного конкурса лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра России, проводимого на сайте газеты

На первом месте глава Чечни Рамзан Кадыров, благодаря которому Путин сменил национальность: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле» (из интервью журналу "Огонек").

В рейтинг вошли следующие высказывания льстецов:

2. Олег Королев, губернатор Липецкой области – 11,1%

«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».

3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи – 10,97%

«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций – 9,16%

«Путин и Медведев – это сверхценности нашего государства».

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи – 5,88%

«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример – наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».

6. Берл Лазар, главный раввин России – 5,49%

«Уверен, что не только у меня – у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы – 5,37%

«Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, – колоссальный опыт государственной школы...».

8. Владимир Якунин, глава РЖД – 5,34%

«Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства – за это я не знаю, что можно отдать!».

9. Борис Моисеев, певец – 4,44%

«Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля – двоих назначил бы».

10. Леонид Ярмольник, актер – 4,23%

«То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему».

Любопытно, отмечает издание, что подхалимские высказывания чаще всего обращены к премье-министру России, нередко – к обоим представителям правящего тандема и лишь изредка – к главе государства.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
22.12.10 12:26

УшОл спать...

 
Чапаев
22.12.10 12:27

Борис Моисеев, певец – 4,44%

«Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля – двоих назначил бы».
--------------------------------
«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».
------------------------------------

добавить нехуй. и так все ясно

 
Клaйпед
22.12.10 12:43

Моисеев кстати в больнице лежит, с инсультом

 
чих-пых
22.12.10 12:59

а владелец ресурса voffka.com не попал в рейтинг???? странно...

 
спартак
22.12.10 13:02
"Клaйпед" писал:
Моисеев кстати в больнице лежит, с инсультом

не волнуйся. пару клизм и он снова на сцене.

 
Uster
22.12.10 13:33

Ахаха.
Ну ладно моисеев, и остальные пидарасы.
Но от уж от ярмольника такого жополизства не ожидал.

 
Ass
22.12.10 13:47

Мдя...
Вот бы проебать эти сверхценности нашего государства».
Взываю к духу Качинского!!! Сделай это детка!!!
* в смысле памаги борту с драгаценосями приводниццо , ну например в Чорном морэ...*

 
widex
22.12.10 14:21

Бля....высказывания порадовали...А чо, в стране где боря пидорастев ПЕВЕЦ, да еще и народный!!!!? что то может быть по другому...нет только через ЖОПУ!!!
Камрады скажите , почему от этого пидораса все бабы прутся, говорят он талант? В чем?

 
Гидрокарбонат
22.12.10 15:15

"Пидорас" на первое место!

 
Uster
22.12.10 15:17

да боря вроде и не гей, типа это образ сценический такой, типа ниша стареющего гамасека на эстраде была не занята, вот ему прадюсер и сказал, мол будешь боря пидаром. ну бабы типа чтобы паказать сваю прадвинутость и ходят на него. а потом и гаварят, он мол такой весь аригинанальный (sic!). ну пасудите сами, если бы боря не был в образе гея, был бы обычный такой открывающий рот пад фанеру мужич0к. а вапще он вроде женился, причём что характерно на бабе американской, хотя может он бисексуал, а бисексуалы тоже ведь педики.

 
куй
22.12.10 15:21

Дайте я тоже выскажусь:
"Имя нашего премьера, Владимира Владимировича Путина должно обязательно внесено в текст гимна. Я его тогда выучу наизусть"

 
A001A
22.12.10 15:22
"Uster" писал:
да боря вроде и не гей,
Дальше не читал
 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Дерьмо случается
Сверхурочные
Подруга жениха. Это нормально?
Спам по телефону
Электронные деньги
Приятного аппетита!
Иллюстрации от Sebastia Marti
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
У нас так принято
Ну, за пятницу!