Зеркало




22 декабря, 2010

Рейтинг подхалимских высказываний политиков и звезд

Журнал "Коммерсант-Власть" составил рейтинг льстецов страны 2010 года со своими высказываниями в адрес президента и премьер-министра.

Газета «Коммерсант–власть» подвела предварительные итоги традиционного конкурса лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра России, проводимого на сайте газеты

На первом месте глава Чечни Рамзан Кадыров, благодаря которому Путин сменил национальность: «Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле» (из интервью журналу "Огонек").

В рейтинг вошли следующие высказывания льстецов:

2. Олег Королев, губернатор Липецкой области – 11,1%

«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».

3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи – 10,97%

«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций – 9,16%

«Путин и Медведев – это сверхценности нашего государства».

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи – 5,88%

«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример – наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».

6. Берл Лазар, главный раввин России – 5,49%

«Уверен, что не только у меня – у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы – 5,37%

«Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, – колоссальный опыт государственной школы...».

8. Владимир Якунин, глава РЖД – 5,34%

«Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства – за это я не знаю, что можно отдать!».

9. Борис Моисеев, певец – 4,44%

«Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля – двоих назначил бы».

10. Леонид Ярмольник, актер – 4,23%

«То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему».

Любопытно, отмечает издание, что подхалимские высказывания чаще всего обращены к премье-министру России, нередко – к обоим представителям правящего тандема и лишь изредка – к главе государства.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
22.12.10 12:26

УшОл спать...

 
Чапаев
22.12.10 12:27

Борис Моисеев, певец – 4,44%

«Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля – двоих назначил бы».
--------------------------------
«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех».
------------------------------------

добавить нехуй. и так все ясно

 
Клaйпед
22.12.10 12:43

Моисеев кстати в больнице лежит, с инсультом

 
чих-пых
22.12.10 12:59

а владелец ресурса voffka.com не попал в рейтинг???? странно...

 
спартак
22.12.10 13:02
"Клaйпед" писал:
Моисеев кстати в больнице лежит, с инсультом

не волнуйся. пару клизм и он снова на сцене.

 
Uster
22.12.10 13:33

Ахаха.
Ну ладно моисеев, и остальные пидарасы.
Но от уж от ярмольника такого жополизства не ожидал.

 
Ass
22.12.10 13:47

Мдя...
Вот бы проебать эти сверхценности нашего государства».
Взываю к духу Качинского!!! Сделай это детка!!!
* в смысле памаги борту с драгаценосями приводниццо , ну например в Чорном морэ...*

 
widex
22.12.10 14:21

Бля....высказывания порадовали...А чо, в стране где боря пидорастев ПЕВЕЦ, да еще и народный!!!!? что то может быть по другому...нет только через ЖОПУ!!!
Камрады скажите , почему от этого пидораса все бабы прутся, говорят он талант? В чем?

 
Гидрокарбонат
22.12.10 15:15

"Пидорас" на первое место!

 
Uster
22.12.10 15:17

да боря вроде и не гей, типа это образ сценический такой, типа ниша стареющего гамасека на эстраде была не занята, вот ему прадюсер и сказал, мол будешь боря пидаром. ну бабы типа чтобы паказать сваю прадвинутость и ходят на него. а потом и гаварят, он мол такой весь аригинанальный (sic!). ну пасудите сами, если бы боря не был в образе гея, был бы обычный такой открывающий рот пад фанеру мужич0к. а вапще он вроде женился, причём что характерно на бабе американской, хотя может он бисексуал, а бисексуалы тоже ведь педики.

 
куй
22.12.10 15:21

Дайте я тоже выскажусь:
"Имя нашего премьера, Владимира Владимировича Путина должно обязательно внесено в текст гимна. Я его тогда выучу наизусть"

 
A001A
22.12.10 15:22
"Uster" писал:
да боря вроде и не гей,
Дальше не читал
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Гы!
На днях принимал у пятого курса зачёт
Дилетантка
Редкая врождёная аномалия. Зеркальная кисть.
Кто должен оплачивать счёт?
Гы!
Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!
Смогли повторить!
Эпик фэйл
Не бойтесь, они не кусаются!