Зеркало




23 декабря, 2010

Проще говоря, хотят и рыбку съесть и на известное место сесть

В рамках сдвига межгендерных ролей по фазе, с одной стороны, женщины требуют равных прав по отношению к мужчинам. Они хотят быть топ-менеджерами, военными, космонавтами и претендовать на большой материальный заработок. С другой стороны, они заявляют, что "никогда бы не смогли уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее". И опять вступает ситуация про крестик и трусы. Дело в том, что равные права подразумевают равное отношение, невзирая на половую принадлежность.

Вот в Штатах права равные, и женщины себе не позволяют таких сексистских высказываний в адрес мужчин. В конце концов, они современные женщины, и понимают, что мужчине важно самореализоваться, что они могут заниматься очень важной, но менее высокооплачиваемой работой. Вот Мишель Обама зарабатывает в три раза больше своего мужа, и не думаю, что она устраивает ему дома истерику, что он мало денег в дом приносит. На Востоке другой коленкор, женщины - слуги мужчин, они сохраняют свою древнюю роль хранительниц очага, не лезут в политику и большой бизнес, удовлетворяясь культурой, образованием, искусством.

И только в России есть ярко выраженная позиция женщин, что прав и материальной обеспеченности они хотят как в Америке, и при этом чтобы мужчина исполнял гендерную роль, как на Востоке. Не говоря уж о том, что такими высказыванями женщины сразу же говорят, что не уважают ученых, которые куют великие научные открытия, последних мужчин, которые решили стать учителями и разбавить женский учительский серпентариум в школах, сельских врачей, которые пешком обходят десятки километров в день, чтобы осмотреть больных, ну вы понимаете, о чем я.

zepp

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
23.12.10 15:14

И? Какова мораль? Женимся на полячках?

 
iam
23.12.10 15:15

не дала??)

 
xyz
23.12.10 17:22

омг! А кто мешает себе подобную найти? У тебя зарплата 5 тыщ, так и живи с той у которой <5! Делоф та

 
Клоп
23.12.10 17:39
"Свиблово" писал:
И? Какова мораль? Женимся на полячках?
А чо с полячкаме?
 
Volkodav
23.12.10 19:22

Ну все правильно: большое число испорченных феминизмом баб - это тупые истерички. Жениться на феминистках - себя не уважать. Пусть они в своем гордом одиночестве стареют и сдыхают.

 
Sardanapal
23.12.10 20:39

С феминистками, как раз, все в порядке. Как справедливо указал автор, в Штатах они и платят за себя, и впрягаются на равных.
Тут говорится о том, что наши изобрели феминизм "а ля рюс": себе все права, а мужику все обязанности.
Вопят про "что ты за мужик! Вон, раньше-то мужик мамонта добывал! В старые времена мужики, мол, баб содержали!".
Только они почему-то забывают, что от этого мамонта охотник сам жрал что получше, а скво - что останется. И что в старые времена, если бы баба от мужика потребовала вояжей в Париж, автомобилей, шмоток и "я хочу брать столько денег, сколько мне вздумается", то драл бы он такую даму вожжами до полусмерти. После такой терапии мысли про вояжи в европы у ней мигом бы испарились. Потому и мог мужик большую семью содержать, что запросы у семьи были скромные. Хлеб был - уже хорошо. А работала женщина так, как нонешним профурсеткам и не снилось.
И пусть бы попробовала она не девицей замуж выйти!
А эти, которые сейчас ноют "а почему у тебя "Тойота", а не "Бентли" и "где же твоя нефтяная компания?" только и могут, что потреблять. Растения практически. К 18 годам уже клейма ставить негде, переспала со всей округой. Но до 45 лет сама себя считает маленькой девочкой. Смесь алчности, блядства и инфантилизма. Какой там, на хрен, феминизм!
ТТак что мы с нашими любительницами красивой жизни вымрем на хрен. Ибо нефтяных компаний на всех не хватит (хотя тут уже трое таких владельцев газпромов и отметилось)

 
gskm
24.12.10 06:26

Полностью согласен с Sardanapal.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Мастера заголовков
Пять главных грехов Пятерочки
Размышления некрасивой женщины
Торт на свадьбу
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Девушка дня
Рожаем вместе
Когда твой препод любит Рен-тв
Культура