Зеркало




28 декабря, 2010

На линии Михаил Задорнов

- Подготовлен новый закон о том, что все машины на дорогах России круглосуточно должны ездить с включёнными фарами. Как сообщили из достоверных источников, это сделано для того, чтобы водители не могли предупреждать друг друга включением фар о стоящих в кустах гаишниках. Но наших водителей так просто не обхитрить! Теперь они будут предупреждать друг друга об опасности не включением фар, а … их выключением!

- День снятия Лужкова с должности мэра в следующем году будет объявлен Днём потери доверия.

- Сергей Собянин вслед за торговыми палатками решил снести «Дом-2».

- После событий на Манежной площади президент России не на шутку разгневался и приказал строжайшим образом наказать всех участников событий на Манежной площади: арестовать и отправить на принудительное изучение модернизации и нанотехнологий.

- Модернизация – это у нас практически новая религия. Т.е. она как Бог – никто не видел, но все говорят, что есть.

- Президент России обещал, что скоро во всех сельских домах появится Интернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появятся горячая вода, отопление и канализация.

- Модернизация в медицине – это когда в больницу идешь не просто со своим постельным бельём, а со своим самым современным постельным бельём.

- Самое удивительное – модернизация в медицине. Представляете, в сельскую больницу привозят томограф. Главная проблема – не как на нем работать, а куда его поставить. Потому что, где пол не проваливается, там с потолка капает.

- Причуды модернизации в сельском хозяйстве. Деревенский пастух забирается на лошадь, потому что так выше и … сотовый телефон лучше берет!

- Модернизация ждёт и кампанию по борьбе с коррупцией. Российские чиновники уже заявили, что готовы снижать процент откатов пропорционально снижению ставки рефинансирования ЦБ РФ.

- Знаете ли вы, что пока быстрее всего в России происходит модернизация цен на продукты питания.

- Знаете ли вы… И наши, и американцы, выходя на пенсию, говорят одни и те же слова: «Ну, всё, отмучились!» Только американцы имеют в виду, что отмучились на работе, а наши – что вообще.

- В Америке правосудие осуществляется по формуле: обнаружили, доказали, посадили… А у нас другая формула: посадили, доказали, обнаружили… что не того посадили.

- Экс-президент США пишет мемуары, а экс-президент России – указания президенту России.

- Знаете ли вы, что если в России президент захочет уволить премьер-министра, он должен будет обязательно посоветоваться об этом с премьер-министром.

- Знаете ли вы, что гонщики в тандеме едут в одном направлении, но руль держит кто-то один.

- Когда слышишь, как тремя пальцами играет на пианино и поёт председатель правительства, понимаешь, что всё-таки у Медведева не всё в стране под контролем.

- Знаете ли вы, что по количеству затраченных в России денег на строительство олимпийских объектов к 2014 году можно считать, что Олимпиада в Сочи уже состоялась.

- Знаете, почему Россию избрали местом проведения Зимней Олимпиады 2014 года? И Чемпионата по футболу 2018 года? Потому что все страны знают, что после Конца Света 2012 года выживёт только Россия.

- Тревожные мысли спортивных чиновников России: «Себя с сочинской Олимпиады обеспечим, детей – с Чемпионата Мира по футболу, а вот что бы такое для внуков придумать?!»

- Западные СМИ считают, что у России попёрло: Олимпиада, ЧМ по футболу… Но россияне-то знают, у кого попёрло на самом деле!

- Я не понимаю, почему наши телезрители с таким беспокойством обсуждают ссору Киркорова с Яблоковой? Подумаешь – ну подрались две девочки…

- Некоторые размышления о жизни наших правителей… Сначала один на машине катается, потом другой; один на самолёте летает, другой со Шварценеггером обнимается; один доит корову, другой поёт на английском языке; один переименовывает милицию в полицию, другой в батискафе спускается на дно Байкала; один затевает Сколково, другой едет на слёт байкеров… Такое ощущение, что они где-то там наверху, втайне от всех, играют в фанты… А потом их отрабатывают!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
28.12.10 12:01

Тут. Всем привет.

 
mikorr
28.12.10 12:02

Задорнов освоил интернет-троллинг.

 
Клоп
28.12.10 12:02
"mikorr" писал:
Тут. Всем привет.
О как... (хотел сказать семь) Обогнал ;) а я думал ты мну тока к ДыДе догонишь!? :)))
 
Клaйпед
28.12.10 12:09

Михуил?не похоже на него,Помболушка - жулик и хитрец!))))

 
Клaйпед
28.12.10 12:12

а не,в его ЖЖ есть такое,беру свои слова обратно)))я собственно почему не поверил,потому,что про Киркорова гыгыкнул))))

 
Алла
28.12.10 12:58

Шутить про Россию ужэ не смешно) Так жэ как про украину и беларусского президента)

 
splyter
29.12.10 11:22

Задорнов ни капли не задорен

 
AG
29.12.10 17:24

про гаишников мигают дальним а ездить надо с ближним. а за городом так давно уже с ближним ездить надо и мигают в основном там.

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Итоги дня
Чёткий мужик
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Говно на вентилятор
Ёрш по-китайски
Собака-кодировака
Н – Нытьё
Баба — дура, мужик — молодец
Как правильно использовать сиськи
Поэт в России больше чем поэт