Зеркало




30 декабря, 2010

Долой Новый Год!

Трудно писать на эту тему. Я несколько лет от такого творчества уклонялся, потому что сочинять против Нового Года - всё равно что писать против ветра. Или доказывать, что Шекспир бездарный драматург и он просто издевался над зрителями, как позже Набоков над читателями нарочито плохо написанной "Лолиты" и вообще, набоковская Лолита была не девочка, а испорченный мальчик. Пелевин тоже так думает. Или там было два испорченных мальчика?

Долой Новый Год! Тем не менее. Многим людям сейчас очень плохо. И кое-кому я могу помочь. Не всем, но тем у кого причина в голове.

Мне сейчас хорошо. Зубы Нового Года меня не достанут. У меня отдельная квартира и металлическая дверь. Никакого Нового Года для меня не существует. Ни в сознании, ни в подсознании. Я изжил Новый Год. Я свободен!

А раньше было не так. Я обязал был радоваться и праздновать. А на душе была тоска. Но это психическое, это можно убрать, изменив угол зрения. Но вот коммунальная квартира и соседи - хронические алкоголики, буйная супружеская пара и тонкая хлипкая дверь в мою комнату, которую можно было выбить ударом руки. И пьяная новогодняя морда вламывалась ко мне в комнату для выяснения отношений.

Я не психотерапевт-педераст, который может решить все проблемы изменением "угла зрения". Если вы сейчас "радуетесь" Новому Году в таких условиях, как я много лет, то я ничем вам помочь не могу, могу только посочувствовать. Лично я имея комнату, жил "где-то ещё", одно время снимал комнату. Но раньше жизнь не была такой жёсткой, как сейчас, были лакуны, где можно было найти приют, и цены были другие. Сейчас много пустующих квартир и много людёй, томящихся в коммуналках с соседями алкоголиками. И вот пришёл Новый Год, который надо встретить и отметить. Я вас поздравляю!

Если же у вас чисто "томление духа и предновогодняя тоска", то это лечится. Я полностью вылечился. Правда потребовались годы. Теперь я настолько уверен в себе, что могу сказать: "Пошёл на хуй Новый Год! Тебя не существует!". И вы сможете. Главное не отчаиваетесь. По статистике количество самоубийств пикурует вверх в дни новогодних празднеств, это не считая тех, кто сгорит во время новогодних пожаров. Статистике, конечно можно не верить. Но этой я верю. Почему? Потому что мне было хуже всего в такие дни. Было хреново. Было. А сейчас хорошо. Ибо я освободился от наваждения. Нового Года не существует! Пусть все вокруг сходят с ума, вы не обязаны в этом участвовать!

Алкоголь. Потребление литров возрастает в семь раз. Богатые заказывают наркологов заранее, это часть праздника. Ритуал. Пьяные морды в оливье и дети объевшиеся конфет и мандаринов до тошноты. Праздник. Здравствуй дедушка Мороз! Включи цветной телевизор и всю ночь смотри на звёзд-педерастов, они для тебя стараются. Старались две недели назад. А ты, идиот, смотри, как звёзды поздравляют тебя с наступившим Новым Годом. Прекрасная новогодняя ночь. Какой концерт! Сказка!

Почему такое скотство? От невоспитанности? Копайте глубже! Пока ты молодой и здоровый - кайф получаешь чисто от общения со сверстниками и сверстницами. А повод для встречи не важен. Пусть будет хоть Новый Год! Какая разница! Но вот с возрастами кайф слабеет, потенция слабеет, вот уже на горизонте маячит импотенция, а Новый Год, зараза, тут как тут и надо радоваться, пучить глаза, махать руками, кричать и поздравлять, поздравлять, поздравлять всех и каждого неизвестно с чем, с нулём. Что подарить? Что подарят? Денег не жалеть. Радоваться, суки! Радоваться! Новый Год!

Тоска. Отсюда пьянка. Может алкоголь подстегнёт внутренние органы и они выделят каплю эндоморфинов. Или просто оглушить себя большой дозой спиртного, тоже выход из тоски, забыться.

В Гайдпарке были сообщения людей обеспокоенных надвигающихся на нас Новым Годом и связанных с ним проблемами. Корпоративы! Женщина писала, что отказалась участвовать в гульбище и начальство её начало прессовать. А пошла бы, начальство по пьяному делу могло бы и принудить к сексу. Традиция новогодней условно-добровольной групповухи имеет место быть. Кто не с нами, тот против нас.

Так вот эта дама, напуганная надвигающимся Новым Годом, тем не менее всех с ним поздравляла! На всякий случай! Что бы чего такого про неё не подумали. Какая тут могла быть искренность поздравлений, если из-за НГ ей увольнение грозило? Нет, так делать неправильно. Раз решили бунтовать, идите до конца. Очистите мозг от НГ. Вы не рабы, рабы не вы. Долой тоталитарные праздники!

Когда меня дежурно поздравляют с НГ, я отвечаю: "К чёрту, не отмечаю! А здоровья и удачи я вам желаю без всякого НГ".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ttt
30.12.10 16:27

гавно

 
ЗЛоебуч
30.12.10 16:29

Точно, какашка

 
самый выживший после корпоратива
30.12.10 16:34

Автор - еблан редкий.

 
Алла
30.12.10 16:37

А похуй на НГ) В любом случае он пройдёт))))

 
Крендель
30.12.10 16:39

Всё Я, Я, Я, только Я, ну и ещё "Мне хуёво" для разнообразия. Высер лузера-задрота, хуле

 
balas
30.12.10 17:26

буддизм - жизнь без праздников.
...А потому что сама жизнь - праздник.
:)))

 
system
30.12.10 18:41

Сумбурно, но согласен с автором

 
ZLO1979
30.12.10 22:40

Аллен Карр "Лёгкий способ бросить Новый год"

 
kiz
31.12.10 09:04

Аффтар маладца. Жжот напалмом, пеши исчо. Нахуй НГ!

 
AG
31.12.10 13:40

я бы сказал нахуй ТАКОЙ новый год. ведь можно встретить так ТЕБЕ хочется. и не идти на поводу у масс. не смотреть первый канал и не упиваться всани. тем более первые дни нового года отличное время пообщаться с теми с кем в течение года не получается. тем более что у всех жрачка и алкоголь есть)и отдыхает большинство. с наступающим!

 
kordis
31.12.10 21:35

Поддерживаю на 100%. Автор жжёт, всё правда.

 
MATPOC
01.01.11 00:04

100%. Нет НГ, нет НАС, всё сон СПЯЩЕГО!

 
Adward
10.01.11 00:19

Я как то тут собрал коментов. Вот тут: http://adward.livejournal.com/209174.html

Амиго, ты не одинок - честно скажу. Но единственное, что правда - ты не туда по жизни завернул. давай выкарабкивайся, станет чуть светлее, по себе знаю. А так, я с тобой солидарен, стучи в аську если чо (там в ЖЖ указано) - по3.14здим ) можт и забухаем %) (Только не в новый год)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Сегодня праздник!
Училка 20/17
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Реклама шампуня у арабов
Осенняя пятничная картинка
Когда свобода пахнет дерьмом
Итоги дня
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Знак Ш не помогает
Когда выполнил все требования заказчика