Зеркало




28 января, 2011

Цитаты известных либералов

Анатолий Чубайс:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Егор Гайдар:
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»

"В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)
"... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, - дело естественное".

Владимир Варфоломеев, замглавреда "Эхо Москвы":
"...лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов"

Валерия Новодворская:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

Михаил Ходорковский
"...У такого государства стыдно не украсть"
"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
"Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
"Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"

Лев Пономарев, глава правозащитного движения "За права человека":

"Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе - сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов"

Игорь Юргенс, глава ИНСОР:
«Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
О провинции. "Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к "малоперспективным" социальным слоям"
"России мешают русские - основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть - общая деградация".

Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"
"В Конституции написано все, что угодно" (в контексте "выполнять это не обязательно")


headshotboy цитирует:

Валерий Панюшкин: Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.

Борис Стомахин: Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться

Борис Хазанов: В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
oO
28.01.11 11:32

Шли бы они нахуй, с такими цитатами!

 
krest
28.01.11 11:42

иудеи не одну страну до добра не доводили. Россию ждет бонкротство и межевание. Скорблю.

 
krest
28.01.11 11:44
"krest" писал:
иудеи не одну страну до добра не доводили. Россию ждет бонкротство и межевание. Скорблю.
банкротсво
 
Чапаев
28.01.11 11:45

я всегда говорил: либералы - педоразы. сжечь их на хуй!

 
Shagrat
28.01.11 11:58

....Слово не воробей...Гайдар сам вымер..надеюсь, в страшных судорогах.
...Когда же они все улетят на свою планету?

 
ocean
28.01.11 12:12

Гаврила Попов:
"Я считаю программу Власова, которую он разработал для России, выдающимся документом. Если бы я его знал, когда мы создавали Межрегиональную группу или Демократическую Россию, я бы сказал - кроме программы Власова лучше не придумаешь. Это замечательный документ какой должна быть демократическая свободная Россия, как она должна себя строить и как она должна решать вопросы."

Обращаясь к духу Власова:
"В вас я вижу предтечу антисоциалистической народной революции 1989-1991 годов.
Вы были родоначальником того варианта антисталинизма и антисоциализма, который основан на идеях, актуальных и сейчас.
И пока наше современное демократическое движение не осознает своего родства именно с вами, который сумел в тяжелейших условиях устоять между Сталиным, Гитлером и Западом, – оно не будет прочным и перспективным."
"Мемориал тем, кто боролся за новую, постиндустриальную, демократическую Россию. И первым в этом мемориале должен стоять памятник вам. И – очень близко к вам – памятник Андрею Дмитриевичу Сахарову. Вы оба очень близки. Оба оказали советской системе огромные услуги в самые тяжелые для нее времена. Оба награждены высшими орденами этой системы."
И ведь никто его за язык не тянул!

 
Volf
28.01.11 12:19

Ельцин сдох,и других выблядков обетованных нахуй

 
ocean
28.01.11 12:23

"к стыду людей он умер сам"

 
ocean
28.01.11 12:24
"Volf" писал:
Ельцин сдох,и других выблядков обетованных нахуй

"К стыду людей он умер сам"

 
ZZZo
28.01.11 12:52

Евреев жечь

 
Жентос
28.01.11 13:00

Гайдарка помер.. туда ему, собсна и туда. Рыжий Ап скоро ли отправится?

 
petruchio
28.01.11 13:04

жидам-освенцим,да кучи

 
pop
28.01.11 13:09

охуеть и это говорят находящиеся у власти руководящие государствоми да вешать их надо и чем быстрее тем лучше

 
ben
28.01.11 13:33

А давайте сделаем революцию.
У меня есть ружье.

 
Loco
28.01.11 13:40

А что ВЫ хотели? Собственно говоря, все "стекляшки легли в одну мозаику"
Только раньше , в 90-х, эти люди были "национальными героями", а в 89-91 их слушали на митингах, открыв рот.
Агенты влияния пендосии.

 
Белогвардеец
28.01.11 14:11

По жидам гавноедам и так АД радуется, пусть эти гамосеки красят губы и подмоют свои жопы- дьявол ждет их,.......хотя могут и не мыть и так всех оджарят!

 
AG
28.01.11 17:44

вот где тролли настоящие. все кстати москвичи что немаловажно.

 
хайван
28.01.11 21:37

люди. купите себе ума. при чём здесь национальности?

 
Slyman
29.01.11 13:20

рыба гниет с головы. а расплачиваться будет тушка.
Россия - вперед! :-)

 
Volkodav
30.01.11 03:31
"хайван" писал:
люди. купите себе ума. при чём здесь национальности?

Национальность или расу в себе видят и уважают все недоноски и недоделки, влючая кавказцев, негров и евреев. Они о своем достоинстве, которому не на чем зиждиться, не забывают. Эти и подобные им бактерии уважают свою самобытность и отличность, хотя бы даже они ровным счетом ни чего не значили.

А русские вечно принижают себя сами и смотрят открыв рот на всяких европейцев, американцев и прочих заграничных гандонов. И позволяют русские управлять собой иноверцам, извергам, дегенератам, антихристам и всякой сволочи и нечисти, какую только можно изыскать на последних помойках рода человеческого.

Русские! Не погибайте из-за собственного самоуничижительного менталитета. Или уже погибайте, но не жалуйтесь, что вас не предупреждали.

 
BAKlan
30.01.11 12:44
"AG" писал:
вот где тролли настоящие. все кстати москвичи что немаловажно.
Не пизди, ушлепок: Анато́лий Бори́сович Чуба́йс (16 июня 1955 года, Борисов, Минская область, БССР Его́р Тиму́рович Гайда́р (19 марта 1956, Москва — 16 декабря 2009, Одинцовский район[1], Московская область Вале́рия Ильи́нична Новодво́рская (р. 17 мая 1950, Барановичи, БССР, СССР) Борис Лазаревич Ихлов (род. 30 апреля 1956, Пермь) Валерий Валерьевич Панюшкин (26 июня 1969, Ленинград, СССР) Борис Хазанов (наст. имя и фамилия Гиероним Моисеевич Файбусович, родился 16 января 1928 г. в Ленинграде)
 
gskm
31.01.11 06:06

Почему то не удивили высказывания, я так себе и представлял список первых в очереди к стенке.

 
gskm
31.01.11 06:12

Русские не погибнут, вот тока терпение лопнет и тада держитесь за жопы, пидорки уебаные, русский бунт сметет все нахуй, только успевай смазку добавлять, апокалипсис мелким терактом покажется! И всех жидов в топку, Гитлер по ходу эту тему раскурил раньше всех, щемились потом по всему миру!

 
Jean-Pierre
31.01.11 14:52

Президент России Дмитрий Медведев направил телеграмму родным и близким покойного
"Егор Тимурович Гайдар был смелым, честным и решительным человеком.
Государственный деятель, с именем которого связаны решительные шаги по формированию основ свободного рынка и переходу нашей страны на принципиально новый путь развития"

 
дддр
31.01.11 19:54

Господа, не путайте понятия Родина и Государство, это абсолютно несовместимые у нас вещи(

 
Serg1812
28.02.11 20:54

А что, хорошая ФСБ -ная работа . Качественно так все перемешали и запостили. Молодца !

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Есть такая профессия - с русскими общаться
Итоги дня
Обычный день директора Пятерочки
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Рай перфекциониста
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Никого не жалей
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Когда твой дом всегда с тобой