Зеркало




31 января, 2011

Бэтл-Кар или о границах нормальности

Вот как сказать, нормальный человек или нет? Ведь даже справка никаких гарантий не дает, сам покупал, когда нужно было. Не, ну если уж совсем бешеный, с пеной у рта кидается на прохожих, то да, такого человека скрутят, отвезут куда надо и будут кормить веселыми витаминками, пока у него окончательно крыша не съедет и можно будет объявить о том, что его вернули в общество и сделали нормальным.
А вот бывает же так, что человек живет рядом с вами или работает в одной с вами фирме, и справка у него есть и симпатичную кадровичку на собеседовании он облапошил, и при этом он… Псих! Вот просто больной. Ненормальный. Из таких, тихих ненормальных, которые как домашние алкоголики всю жизнь по краю добра и зла ходят, и тянут за собой ворох всяческих историй и приколов.

Вот и Серега БэтлКар был таким вот «условно-нормальным». Работал вместе со мной сисдамином в одной немаленькой компании. Был тру-анимешником, из тех, что первые хентаи на матричном принтере цифрами и буквами распечатывали. Неоконтролируемое возбуждение у него вызывали одинаковое и rpm-пакет, и глазастые японские школьницы с бешено раскачивающимися на ветру сиськами. При виде последних он впадал в половое неистовство и становился опасен. Почему Бэтл Каром его звали? Ну, одно время он по дороге на работы и обратно, в электричке читал некий таинственный манускрипт от последователей Головачева – «Боевая Машина». Как он нам рассказывал, в книге четко описывалось, что каждый из нас может стать боевой машиной, неописуемым джекичаном и сногсшибательным дольфом лундгреном в одном лице.

А однажды, по накурке (любил он это дело, видимо линуксоидам иначе нельзя), таинственным шепотом рассказал он нам про то, что древние японские ниндзи настолько совершенствовали свое тело, что прокачивали даже свой сфинктер, что помогало им при совершении их головокружительных полетов. Реактивные Ниндзи, сцуко, прям хоть комиксы рисуй.

Так вот. О половом неистовстве Бэтл Кара. С личной жизнью у него почему-то не складывалось. Ну, то есть, кроме глазастых японских школьниц никто ему уже давно взаимностью не отвечал. По крайней мере, мы никогда не видели его с девушкой, да и в разговорах, что на работе, что на совместных пьянках, особы женского пола из плоти и крови не фигурировали. Что неминуемо вело его рукоблудству. Периодически он порывался делать это и на работе, особенно, если его руководитель отдела давал ему возможность запустить на компе какое-нибудь аниме. За то он был каждый раз руган, а один раз ему даже пообещали побить лицо. Его начальник заявил, что Бэтл Кар взрослый мужчина, а не подросток, снедаемый глистами, и потому должен себя держать в руках. В переносном смысле, конечно.
Тема с глистами заинтересовала Серегу и он до конца рабочего дня читал про глистов и рассказывал нам, что они таки приводят к онанизму у детей. Ну, поржали мы и забыли о том.

А через неделю настал новогодний корпоратив, бессмысленный и беспощадный, со сдвинутыми столами в переговорке, оригинальными до оскомины бутербродами с колбасой и сыром и застенчивыми бутылками водки, которые в начале вечера прячутся на подоконнике, отдав первенство бутылкам с шампусиком и вином, а в конце вечера, уже пустые, валяются под ногами танцующих под надрывно хрипящие колонки офисного компа сотрудников. Вот тогда-то, в этом хаосе и бедламе, никто за Бэтл Каром не уследил. Выжрав достаточное количество алкоголя, он удалился к себе, возжелав общения с культурой страны восходящего солнца. Все бы ничего, но стойло сисадминов было аккурат напротив переговорной комнаты. Гендир вдруг вспомнил о том, что у айтишников есть колонки помощнее, которые он самолично разрешил им купить полтора месяца назад для оптимизации работы репозитория, рванул дверь на себя с криком «А ну-ка, тащите сюда колонки!»

Картина ошеломила всех. Всклокоченный, возбужденно поблескивающий диоптриями Бэтл Кар сжимал в могучей руке свое естество, на экране его машины шла дущещипательная история о японской любви к коллективному семяизвержению. Серега замер на секунду, потом бешено заорав «Глисты повелевают мне!!!» он выскочил мимо онемевшего гендира и, как есть, со спущенными штанами ломанулся в холодную темень ночи.
Где он бегал неизвестно, но на работу вышел только через неделю. Не уволился, продолжил работать. И все потихоньку забыли о той истории, только гендир боялся оставаться с ним один в кабинете.

Где и как провести границу между нормальностью и ненормальностью? Проводить ли ее вообще?

© Нурсалий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
31.01.11 10:10

Пра вотку - нет?

 
парма
31.01.11 10:11

началось в колхозе утро.

 
Клоп
31.01.11 10:20
"парма" писал:
началось в колхозе утро.
Привет жОлтинькая! С праздником тибя! ;)
 
парма
31.01.11 10:28
"Клоп" писал:
Здрасти,Букашечька!)) Тебя тож с величайшим праздником всех времён и народов.))
 
парма
31.01.11 10:35

Весь день высеры про дрочку будут или разнообразят чем?

 
kiz
31.01.11 11:09

Прикольно. Его должна отъебать какая-нить баба и тада всё наладиццо :)

 
AG
31.01.11 21:44

пра драчуна. я б ахуел с такова коллеги. ему надо подушку с японской школьницей в рост. есть такие. некоторые япы на них женяца дажею

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Училки тоже люди
Она жаловалась мужу на сильно маленькую грудь...
История про барсука и веселящий газ
Знаменитые абхазские макароны
Куда пропадают люди
Итоги дня
А девки на выходных ходили в баньку
Про бедность
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Сегодня праздник!