Зеркало




04 февраля, 2011

Исключительный случай

- Что она сказала? – я всё ещё думал, что мне просто показалось. – Не могли бы Вы повторить?

- Я не могу её заставить, она говорит сама когда захочет. – ответила Любовь Анатольевна, женщина лет сорока пяти, у которой я в данный момент брал интервью. – Кстати, она очень творческая натура, песни сочиняет!

- Да Вы что? Может Вы попросите тогда её напеть нам что-нибудь?

- Попросить то могу, но иногда мне бывает за неё стыдно. Она посторонних людей не очень любит и за словом в карман не полезет, если что. Дурное воспитание. – смутилась Любовь Анатольевна.

- А не пошёл-ка ты нахуй! – это уже точно сказала именно она. Она – гладко выбритая, свеженькая пизда Любовь Анатольевны.

- Вот это да! Игорь Сергеевич, Вы слышали? Это же действительно исключительный случай! В вашей практике не встречалось такое? – обратился я к сидевшему в кресле рядом специально приглашённому профессору медицинской академии, моему давнему знакомому. Но вопрос это я мог и не задавать, Игорь Сергеевич, судя по округлившимся глазам и откушенной от неожиданности дужки очков, был, мягко скажем, в лёгкой степени ахуя.

Отойдя от первого шока, профессор стал выкладывать гинекологические инструменты и настраивать видеокамеру. Мировой общественности нужны факты.

- Ебать! Спилберг, блять! Чо снимать будешь? Пёздные войны? – сказала вагина и противненько похихикала.

- Машенька, веди себя достойно! – Любовь Анатольевна уже совсем раскраснелась от стыда. И уже в мою сторону, - Я её так ласково называю. Имя это её.

Игорь Сергеевич натянул резиновые перчатки и склонился над чудо-вагиной для проведения осмотра.

- Куда пальцами лезешь, хуило ты лысое? – тут вагина была права, Игорь Сергеевич стремительно потерял волосы ещё до тридцати лет в силу каких-то неведомых причин.

- Машенька, сейчас по губам нашлёпаю! – совсем сконфузилась Любовь Анатольевна.

- Люба, шла бы ты тоже нахуй! Тарковских лысых, блять, приглашаешь, а хуя живого с тобой пол-года не видели! – после этих слов вагины женщина отвернула голову в сторону и мне показалось, что вот-вот она заплачет.

Тем временем профессор взял в руки вагинальный расширитель.

- В жопу себе эту железяку засовывай, педрило старое!

- Машенька, я только быстренько загляну внутрь и всё. Не больно будет. – Игорь Сергеевич решил обратиться к ней по имени.

- …а половой друг твой пусть тебе в неё смотрит! – явно имея меня в виду, закончила мысль вагина. Но тут то она не права, какой же Игорь Сергеевич мне «половой друг»? Не, мы не пидоры.

- Врагууу не сдаёёётся наш гооордый Варяг! – и правда чудесным голосом запела вагина. Не хуже, чем «ВиаГра». Может и у них там тоже совсем не рты поют? Но после того, как профессор вставил расширитель, от песни остался только хорошо узнаваемый мотив. – Ооо-о-ооо-о-ооо…

- Никаких внешних паталогий. Она просто говорит и всё. А в чём причина мне не ясно. – После осмотра, протирая запотевшие очки, сказал Игорь Сергеевич. – Надо проводить полный осмотр в стационаре.

- Нам не в больничку ложиться надо, а в койку с ёбарем нормальным! Причину ищете, а вот она – «Недоёб обыкновенный»! Думаете от хорошей жизни распизделась я? Ебли! Ебли нам не хватает!... – после данных слов, Любовь Анатольевна заткнула пизду ладошкой и с новой силой залилась краской.

- Завтра же поеду на полное обследование. Вы договоритесь, профессор?

- Конечно. Ладно, приятного дня, мы уходим.

- Захлопните дверь плотнее сами. До свидания. – Видно не хотела отпускать ладошку, что бы чрезмерно говорливая пиздёнка не отвесила вдогонку ещё чего-нибудь.

Захлопнув за собой дверь и достав по сигарете, мы отчётливо услышали за спиной приглушённый, но всё же достаточно громкий голос вагины:

- Дура ебанутая! Целых два хуя упустила! Сдохнем так от недоёба скоро!

Мы не стали дослушивать и быстро засеменили вниз по лестнице. Каждый думал о чём-то своём, разговорами мы просто решили не мешать друг другу.

- Долбоёб ты, Васенька! Могли бы и присунуть, ебабельная какая была… - глухой голос откуда-то из моих штанов был очень грустным. Надеюсь, профессор не слышал, мне-то вот обследования в стационарах как бы нахуй не нужны…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ZZZo
04.02.11 10:10

Пятница!!! ИНИИБЕТ!!!

 
ZZZo
04.02.11 10:10

открыл пятницу

 
x@mmlo
04.02.11 10:10

Да да спасибо, мы в курсе

 
ЯЯЯщ
04.02.11 10:13

пра гаварящую лысую пезду и гаварящий импатентный йух

 
x@mmlo
04.02.11 10:14

да уж бля

 
ZZZo
04.02.11 10:15

сука Пунтосвитчер я не ЯЯЯщ ))))

 
ZZZo
04.02.11 10:16

где все???
уже жрете хань???

 
-=sko_tinko=-
04.02.11 10:46

готовь заранее!!!

size 2Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Момент, когда сгорел кинескоп
Купил лекарство. Читаю инструкцию
Наименьшее зло
Купюра
Баронесса и казак
Хитрожоп на час
Девушка дня
Халява, мэм!
Красота — страшная сила!
Простой дом из контейнеров, который можно собрать за сутки