Зеркало




21 февраля, 2011

Племяш

- Здарова! Как сам?

- Нейтрально. Ты че тут трешься?

- Да вот от матери пиздую. Там посылка пришла. Мне тоже начеркали.

- Откуда?

- Брательник прислал. Варенье инжировое будешь?

- Да хз. Че пишет то?

- Да ржал, пока читал. Печку в ноги направь. Замерз пиздец.

- Че ржал то?

- Да там племяш мочит. Пиздец как мочит. Совсем пиздец.

- Рассказывай…

- Ну во-первых, чувак растет неординарный и, сцука, жесткий как… ну я даже не знаю. 11 лет пиздюку. Кто-то там в его классе пизданул ему что-то вроде «еб твою мать». Так он так его уработал, что песдец. Совсем песдец. Там руки ноги поломаны были.

- Да все правильно сделал. За мать ведь начистил. Можт и переборщил. Но как он в 11 кому-то ногу сломать может?

- А вот и может. Он его стулом пиздил. Железным таким, с деревянными вставками. Там бля такой кипиш начался. Родители, учителя и т.д. Ну, в общем, худо-бедно, но разобрались. Не стали его из школы исключать. Пизды дома дали, «Воспитали» типа. С родителями жертвы тоже «сошлись» как-то…

- Стулом?))) Пиздец он его видать разозлил… не просто «еб твою мать» походу…

- Да это все хуйня, потом его конкретно за эту тему отхуесосил директор. Ну как сказать. Тут вроде как все забылось, устаканилось, а он его ловит и давай мораль читать, что мол низя так. Стулом пиздить людей. А пиздюк слушал, слушал. Да спросил: «а что будет, если я вам скажу, что я вашу мать ебал?» Ну, тут директор и не выдержал. Въебал, по его словам «всего лишь хороший подзатыльник». Короче «хороший подзатыльник» остался их маленьким секретом. То есть, пиздюк не пришел домой и не доложил о случившемся, он избрал другую тактику. Соорудил нормальный такой пакетос с серебрянкой, селитрой и марганцовкой, положил под дверь кабинета директора, поджег фитиль, постучал в дверь и съебался. Ебнуло неплохо, как раз в тот момент, когда директор заебался орать «входите» и направился сам к двери, которая, собственно и слетела с петель и пришибла его нахуй. У директора сотрясение. Вся школа на кипише. Ну уж теперь-то точно типа выгоним негодяя и все такое. Какого хуя он это сделал выяснилось тут же, вследствие чего глаза родителей чуть не выскочили из орбит, а мысли в голове гуляли только в одном направлении «какого хуя он пиздит детей?». Ну, в общем, пригрозили на него в суд подать за рукоприкладство и племяш опять миновал участи быть выгнанным из школы.

- Нормальный такой племяш. С ним не соскучишься)))

- Да это еще не все. Самая ржака впереди. После всего случившегося, потрясенные родители приняли крайне жесткие меры по воспитанию. Домашний арест, никаких гулянок и друзей. Тупо сиди дома и учи уроки. Уроки тут же проверяются и все такое. Короче гестапо на дому. Ибо пиздец племяш разошелся. Такую хуйню замутить. А если бы он успел дверь открыть и насмерть? Или прошел бы кто мимо. Ну, в общем пиздец ситуевинка. Воспитывают короче его теперь. Так вот. После того, как пожрет, мать заставляет мыть за собой тарелку. Он эту хуйню ненавидит всем своим естеством. Он че только не делал, чтобы не мыть эти тарелки. И прятал их за диван, и выкидывал в окно и даже тупо «вытирал» полотенцем из ванной))) В общем над душой уже мать когда стояла, получалось заставить мыть посуду. Причем, процесс явно раздражал мальца, он даже готов был уже не жрать ни хуя совсем, лишь бы не мыть. Раньше то, без «гестапо» режима пожрал и быстро съебался на улицу. А мать, так и быть, помыла. А теперь пиздец. Из хаты ходу нет. Так вот он в один прекрасный день после школы посетил магазинчик по пути домой. А когда пришел, мать ему, как всегда: «мой руки и пошли кушать», на что тот заорал «ПОДОЖДИ НЕ НАКЛАДЫВАЙ!!!» и побежал на кухню. Взял чистую тарелку, достал купленный в магазине рулон пищевого полиэтилена, обернул им тарелку и протянул ее матери со словами «теперь накладывай!». Когда пожрал, содрал грязный полиэтилен, выкинул в мусор, а матери отдал ЧИСТУЮ ТАРЕЛКУ!!!
(Салон тачки наполнился диким хохотом)

- ВОТ ЭТО ПЛЕМЯШ!!! Мне бы такого!!!!

Довез чувака до дому. Получил банку инжирового варенья и кулек с фундуком. Еду обратно, курю, вспоминаю это все и думаю: А нахера я дома свои тарелки МОЮ???


© RMC

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
21.02.11 16:09

очень много нецензурной речи

 
Хрыч
21.02.11 16:11

Про то, как можно не мыть тарелки.

 
Клaйпед
21.02.11 16:14

"Получил банку инжирового варенья и кулек с фундуком."
мальчишь-плохишь (интересно я правильно написал?)

 
Квадрат
21.02.11 16:19

Вот и я такой хуйни боюсь. Моему 8 с небольшим, а фортеля выкидывает мама не горюй...

 
x@mmlo
21.02.11 16:28

МАЛОЛЕТНИЙ ПРИЕБЫШЬ

 
mikorr
21.02.11 16:38
"Клaйпед" писал:
"Получил банку инжирового варенья и кулек с фундуком."
мальчишь-плохишь (интересно я правильно написал?)
Если твоё "плохишь" - глагол (что делаешь?), то правильно. А если существительное, то тоже правильно (но с условием, что он сменил пол).
 
gskm
22.02.11 08:31

Я че-то не уловил где ржака-то по словам автора? Таких упырей убивать надо в зародыше, а не ржать. Потом вырастают беспредельшики: ты ему слово, а он тебе ножичком в бок и дальше пошел, как ни в чем не бывало.
По ходу пизденыш без папани растет, и давно в чужих руках не обсирался.

 
kiz
22.02.11 10:01

Да уж, за воспитание мелкого надо конкретно браться.

 
Fl0
22.02.11 10:47

про полиэтилен - боян с башорга

 
rawmeathunter
23.02.11 20:47

В реале ничего не выйдет. Если жрать ножом и вилкой, плёнке придёт звезда и всё равно придутся тарелку мыть.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Уже видимо съел парочку
Про любителей лечить на дороге
В суде взвесили взятку Улюкаева
Девушка дня
Перегрузка 6G
Ребята, вы что новости не читаете?
Остаться должен один - битва уборщицы с крысой
Век живи, век живи!
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Воспитательная работа в армейском коллективе