Зеркало




25 февраля, 2011

Санитары

"Осторожно, двери закрываются... Следующая станция..." Старик беспомощно озирается по сторонам. Пассажиры читают или дремлют, закрыв глаза. Подслеповатые глаза ветерана останавливаются на лице подростка. Россыпь прыщей обрамляет уже не по-детски большой нос. Лицо оживляют пухлые губы, редкий каракуль нетронутых бритвой усов. Тщедушная сутулая спина опадает под собственной тяжестью к высоко поднятым коленям длинных костлявых ног. "Молодой человек, вы не уступите?" Подросток оживает и, не глядя на человека с ортопедической тростью, устремляет глаза на противоположный ряд кресел. "Мама!" Напротив, оторвавшись от Донцовой, поднимает голову дородная женщина в норковой шапке. "Сиди! Нам еще две остановки". Подросток успокаивается и, достав игровую консоль, запускает "стрелялку". Рядом с ним встает миловидная девушка. "Присаживайтесь, папаша..." - "Как же, дочка, ты ж в положении!" - "Садитесь, мне скоро выходить". Подросток, оторвавшись от игры, снова смотрит на мать и, уловив одобрительный кивок, жмет на джойстик.

"Суки!" - вырывается у меня сквозь зубы. Держась за поручень, я отворачиваюсь. - "Твари! Вам все равно не жить!.. Еще не долго, еще пять-десять лет, и придут санитары... Отсидеться не удастся никому!"

Мне вдруг привиделось, как в этого "гадкого утенка" вонзается сталь холодного клинка. Долговязый подросток, словно штатив, складывается у ног азиата... кавказца... араба... Не важно, у ног какого варвара. Новые варвары лишь исполнят закон эволюции. Растленное общество, призревшее мораль, сострадание, идеалы, должно исчезнуть. Как это ни больно сознавать, кишки русских, засыхающие на заборах казацких станиц в Чечне середины девяностых - это всего лишь акт справедливости, заложенный в самой Природе. Мы теряем и уже почти потеряли человеческий облик. Нельзя назвать человеком белковую субстанцию, зацикленную исключительно на свои потребности. Мы, устремившись в погоню за усладами плоти, предали забвению фундаментальные принципы человеческого существования. Абсолютное "Я" - это смерть, равно как и абсолютное "Мы". Одно без другого не существует. Мы выбрали первое. Ну, что ж... Пора закупать саван.

Да, можно и нужно винить власть. Да, она нас предала в девяносто первом, а предав, - чуть ли не четверть века неспешно продает... Однако пора! Пора включать голову. Не всем это по силам. Много среди нас развелось жвачных и просто овощей. Но кто-то же остался. Элита нации эмигрировала в Интернет. Иначе и быть не может. Любое движение, не имеющее виртуального присутствия в мировой сети обречено Такие уж реалии. Мы, пишущие и читающие - и есть элита, или кто знает другую?!

А теперь, дорогая элита, давай окинем незамутненным взглядом все окрест. Мы, я и ты, и с нами Россия - по уши в дерьме, это уже аксиома. Дух растлен и силы на исходе. Что видим за нашими заборами? Жива еще Европа. И Штаты живы, да еще как! Китай - смотри, с колен встает. Выбирай, есть к кому приткнуться. Да не тут-то было. Тлен и гниение поразили всех, даже Китай. Трудно верится? А давайте приглядимся к всемирной кузнице. Не будут жить китайцы также сыто и вольно, как сегодняшние европейцы и американцы. Причина одна - нет на Земле таких ресурсов, чтобы поддержать благоденствие всех китайцев. Будут, конечно, у других отбирать, а как без этого. У нас, в первую очередь. У наших бледнолицых братьев в Европе и обеих Америках. Но в Китае тоже свой червь зреет и мягкую плоть Поднебесной разъедает. Разрешили тамошние коммунисты китайцам обогащаться. Это и есть их желтая смерть. Та же болезнь, что нас скосила, убьет и их. А еще они своих граждан от тлетворного влияния Запада защищают, ну прямо как мы в прошлом веке. Стоит только прикинуть: Марксизм-Ленинизм на знамени, а в душе - куркуль деревенский прячется. Куркуль все равно победит Коммунизм, хотя бы потому, что куркуль способен развиваться, а Марксизм вместе с идеями Великого Кормчего - категорически нет! Куба, возможно, останется, а Китай - сгинет. У кубинцев иммунитет. По "Острову Свободы" полвека сквозняки идей свободного мира гуляли, да так и не сгубили их социализм. Не скоро, конечно, Китай начнет загибаться. Есть у него еще исторические перспективы не в пример нам. А вот Европе - кранты! Спасибо бледнолицым союзникам из Вашингтона. Запалили все ж сенцы их общего евроатлантического дома. Пошел смрадный чад из Африки. Побежали опаленные туземцы в Европу. Будет еще хуже. Как бы кто не относился к М.Калашникову, но прав, бродяга, Африка уже не очухается. Поздно или рано, но быть ей зеленой! Ислам не пощадит континент, где так вольно чувствовал себя Доктор Айболит. Ислам и прогресс - понятия несовместимые. Запахло чем-то коричневым, не иначе - африканским халифатом. И поверьте, зальет этим всем зелено-коричневым всю Европу! "Ей-ей", как говорил добрый дедушка Ленин, сметет цветущий там капитализм, как предрекал старый еврей Карл Маркс.

Ладно бы только африканское дерьмо... А нефть? И прочие углеводороды? Пик добычи их пройден еще в начале "нулевых" годов. Рентабельность добычи нефти падает, а все, что сверх того - еще дороже. Не поможет ни сланцевый газ, ни ветряки, ни бураки с рапсом на дизельное топливо. С водой - труба! Уже слышен замогильный хохот Томаса Мальтуса. Двадцать первый век будет веком "великой прополки"! Не всякий смерд избежит удара мотыги. Те в Европе, что увернутся - сбегут в Америку, да не всех примут. Штаты, что запалили черный континент, будут брать к себе головастых, да рукастых. Придурочных - и своих хватает. Может, в этом и резон их был? Кровь освежить. Своя элита ни к чему уже не пригодна. Дроби сложить не могут, не то что лунную программу возродить. Сто бы лет им эта Луна с Марсом нужна была... Выжить бы.

Да хрен бы с ним, с европами и америками! Пускай загибаются, вместе со своей Африкой. Как нам выжить? Пока никак! Я поражаюсь: Гундяев с премьером дворцы у Геленджика выстроили (пока никто не опроверг). Думают, насладиться успеют. Дудки! Вот начнут американы войска из Афганистана выводить, тут нам и конец! Еще до этого полыхнет Киргизия. Казахи с узбеками долго терпеть не сумеют. Придется ввязаться. Ну не нам же, честное слово! Нам-то с чем ввязываться? У нас что боеспособного осталось? Разве что девочки вокруг военного министра Табуреткина. Так они - по другой части. Короче, заполыхает некогда любимая моя Средняя Азия. Раскаты того грома у нас на Северном Кавказе эхом отзовутся. Еще круче дань его царькам платить будем. Как же иначе, свои все-таки, россияне! То, что там сейчас больше гибнет, чем в мою Афганскую войну, уже думать никто не хочет. Значит, в Афганистане у нас была война, а на Северном Кавказе - мир во всем мире! Так, что ли? Вместе с первыми всполохами в Центральной Азии в России, наконец, воцарится гражданское согласие. Граждане с Северного Кавказа по согласию будут уводить в полон белокурых гражданок из России, резать (по согласию) цыплячьи шеи обладателей игровых консолей, мрачных готов, романтичных толкиенистов, пестрых анимешников, да мало ли у нас иного дерьма... Они санитары! Они пожирают то, что сгнило. Ислам - главный санитарный врач, вроде нашего Онищенко. Всех зачистят, если мы не попросим помощи. У кого просить-то? У Америки, естественно. Гордые сибиряки и дальневосточники падут на колени к узкоглазым братьям из Поднебесной. Японцы на прогулочных катерах и яхтах высадятся на Курилах. Все, вроде, логично. Но так хочется вырваться из этой логики! Ведь, если ей следовать и дальше, то придется признать, что, в конечном итоге, не станет не только нас, но и европейцев и даже американцев. Белых людей не останется даже на развод. А как хочется, пусть с кровью, но избежать конца некогда такого уютного Мира. Здесь нет гиперболы и преувеличения. С уходом белого человека эволюция завершится. Желтые, коричневые и краснокожие новую цивилизацию не построят. Может евреи? Ну, это уж совсем смешно! Горстка евреев в окружении зеленой биомассы. Да если бы она была даже сплошь из одних тараканов, все одно - загрызла бы потомков Моисеевых

Ну, так как? Будем ждать санитаров, или сами начнем лечиться? Где вы, молодая элита? Так и будешь ходить с синими ведерками на голове? Думай, элита, не все потеряно! Еще можно удвоить ВВП, отстроить ВПК, возродить образование. Даже детей настрогать можно. Поверьте, это не так уж и сложно! Набейте, наконец, морду тому сопляку, что не уступил место ветерану. Ну, сделайте хот что-то! Санитары уже стучатся!

© detnix

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
25.02.11 11:30

пракаво

 
nick
25.02.11 11:31

"Суки!" - вырывается у меня сквозь зубы. Держась за поручень, я отворачиваюсь. - "Твари! Вам все равно не жить!.. Еще не долго, еще пять-десять лет, и придут санитары... Отсидеться не удастся никому!" - сказал автор и продолжил отсиживаться...

 
Перископ
25.02.11 11:32

ой бляяяяяяяяяяяяяяяя........

 
Чапаев
25.02.11 11:32

хуита

 
Перископ
25.02.11 11:33

чейтадь нестал

 
Саддам
25.02.11 11:34

Пра очередного небыдлодрочера( Противно(

 
Клоп
25.02.11 11:35

Чо еще нах за молодая элита?!

 
АльтерЭго
25.02.11 11:51

Аффтар мудак ибо баба)

"Саддам" писал:
Пра очередного небыдлодрочера( Противно(

Саддам всё сказал пральна

 
Алла
25.02.11 11:55

Нынешнее общество не ищет ничего, кроме плотских утех и материального благосостояния. И ещё они именуют таких людей "Состовшимися".

 
Bukva
25.02.11 12:05

Беременная девушка и автор-одно лицо? Тогда неплохо.

 
шмейхель
25.02.11 12:32

все четко расписал. всем пиздец. автор зрит в корень.

 
hawk77
25.02.11 12:34

Автор и прав, и не прав одновременно.
Первое.Признак элитности ни разу не заключается в наличие выхода в Интернет и написании , чаще всего, идиотских заметок на различных сайтах.
Второе. Абсолютно не согласен, что мир заполонят китайцы и исламисты различных мастей. Вы на них то посмотрите. У них что , по-вашему, духовных ценностей , что ли много осталось ? Уверен, что это вовсе не так.
Третье.Молодые дебилы, которым лень уступить место инвалиду в транспорте, были и будут всегда.
И последнее. Не надо вопить "Куда катимся!! Караул!". Надо делать. Воспитывать молодежь. Хоть бы и розгами.

 
АльтерЭго
25.02.11 12:35

А ещё во ВСЕ времена были придурки которые кричали что "конец света грядёт".

 
АльтерЭго
25.02.11 12:37

А вообще виноват не подросток а мать. Как бэ Кэп.

 
Алла
25.02.11 12:45
"АльтерЭго" писал:
А вообще виноват не подросток а мать. Как бэ Кэп.
Дошло до утки на десятые сутки)
 
ocean
25.02.11 13:01

Ничего нового не происходит. Во все времена дикари пытались резать изнеженных белых господ. Но дикари оставались дикарями, а господа - господами.
Сейчас у господ мода на толерастию, а наивные дикари радуются, словно дети, и бездумно разбрасывают камни. "Нас у вас уже ...дцать миллионов, итицкая сила!"
Между тем, маятник европейской моды уже прошел апогей и начинает откат в сторону противоположной крайности. А там - сапоги, ночные факельцуги и никаких мульти-культи. Так что, жалеть надо начинать именно этих самых "санитаров".

 
Клоп
25.02.11 13:44
"hawk77" писал:
Абсолютно не согласен, что мир заполонят китайцы и исламисты различных мастей. Вы на них то посмотрите. У них что , по-вашему, духовных ценностей , что ли много осталось ?
Пафтарюсь: ещё в 1988г. преподовательница по истории, нам рассказывала про Китайцев, им даже воевать ни с кем не нужно, чтобэ землю заполонить... Их только в Китае полтора мильярда (и по всему миру еще столько же)... Они демографически фсех задавят, а культуре ихней больше 5 тыщ. лет уже...
 
АльтерЭго
25.02.11 14:51

Будет круто если прилетит неведомая хуйня и о распрях придётся на время забыть))

 
Клоп
25.02.11 15:13
"АльтерЭго" писал:
Будет круто если прилетит неведомая хуйня и о распрях придётся на время забыть))
Хде там Ниберу?
 
Ilythiiri
25.02.11 21:38

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

про автора

 
Volkodav
25.02.11 23:56

Во многом автор прав, но не во всем. А самое главное - он не объяснил, кто этот прыщавый, худосочнысей, носатый дебил. Это же еврейский щенок - картина маслом. Типичнее не бывает. Так они все такие.

 
axe-l
26.02.11 10:47

Есть зерно правды. Белые сахибы тоже начинают задумываться. Негров в Африке, например, массово стерилизуют...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Мужчины не плачут
А какое у тебя сегодня настроение?
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну
Почти по Станиславскому
Выписываемые штрафы автомобилистам Москвы в реальном времени
Когда сын нарокман
Не надо было рожать!
Малолетки
Оплачивать доставку своей женщины к ебарю, бесценно... Для всего остального есть Мастер Карт
Предел жадности