Зеркало




05 марта, 2011

Не сцать!

Голландские ученые (sic!!) установили, что механизмы самоконтроля мозга работают во всех сферах деятельности одновременно.

Они также установили, что люди с полным мочевым пузырем проявляют большую способность к сдержанности и принятию взвешенных, продуманных решений.

Психологи университета Твенте также установили, что контроль за мочевым пузырем осуществляется в той же области мозга, которая контролирует желание и вознаграждение.

Более того, исследование, опубликованное в Psychological Science, утверждает, что даже мысли о процессе мочеиспускания способствуют проявлению сдержанности и осторожности.

Глава группы исследователей, доктор Мириам Тук говорит, что “контрольные сигналы мозга” не имеют “специфический задачи” и способствуют “непреднамеренному” повышению контроля во всех других областях. Тук заявила: “Участок мозга посылает контрольный сигнал, и он относится не только к контролю мочевого пузыря, но ко всем видам контроля”.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
05.03.11 12:28

Хуйвсем! С васьмым марта, если нааборот)))

 
mikorr
05.03.11 12:30

У меня есть есличо. А пост зачотный, ржал.

 
vvg
07.03.11 15:49

Они также установили, что люди с полным мочевым пузырем проявляют большую способность к сдержанности и принятию взвешенных, продуманных решений.
P.S.теперь я понимаю многочасовые оперативные совещания без перерыва!!!

 
Зелятор
09.03.11 23:48

Здравствуй, дедужко Фрейд! У нас в ЗАО "Голубой шарик" всё Ок. Кормют по расписанию, едят нас в порядке строгой очереди и МЫ - СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ СВОБОДНОГО МИРА! "Хопёр инвест - ааатличная компанийа! (от других!)"...

 


Последние посты:

Про комментаторов
Не сейчас!
Голоса
Трагедия в трёх актах
Что посмотреть?
Мастерство заголовка
Привёл в дом засранку
Девушки без бюстгальтеров
О свадьбе
Девушка дня


Случайные посты:

Правдивая история «Острова Сокровищ»
Типичный продуктовый магазин 1980–х годов в ГДР
Нормальные люди!
Супер-работники
Котейкам слава!
Какие-то помехи
Я зубного не боюсь...
Девушки дня
Как тебе такое, Илон Маск?
«Эффект бабочки»