Зеркало




15 марта, 2011

Мачо-рейтинг, или Каких мужчин предпочитают женщины

Правда жизни такова - 95% женщин хотят видеть рядом с собой красивого, умного, обеспеченного, подтянутого мужчину, однако джентльменов, сочетающих в себе все эти качества, на планете всего 6%. Почему человечество в таком случае не вымерло, остается загадкой. Женщины, вздохнув, закрывают глаза на несовершенство остальной части населения, но традиционно отдают предпочтение мужчинам определенных притягательных профессий.

Форменный шик
Мужчины в форме на брачном рынке всегда в цене. И многое теряют, переодевшись в гражданское. Их в таком виде буквально не узнать, хочется набросить на них китель и поскорее забыть об увиденном. А в мундире мужчина статен и надежен, как несгораемый сейф. Не всякая женщина устоит от соблазна завладеть ключами.
Дамы обычно начинают познавать науку любви с молодых лейтенантов, а не с устаревших видов вооружения, типа полковник. Но лейтенанты – это как пельмени с сюрпризом: трудно угадать заранее, чего ждать в итоге - толи генеральства в Москве, толи метаний по гарнизонам Заполярья. Поэтому, чтобы не рисковать, женщины выбирают майоров - и боеспособность в порядке и дислокация более-менее ясна.

Учтите, господа военные, жизнь с вами рисуется дамам, как веселый марш-бросок с периодическим салютом изо всех орудий, а не унылой муштрой: смирно-вольно, всем оправиться и отбой.
Сердечный друг
Медики самоуверенны, сильны, остроумны, слегка циничны и, обнимая, привычно нащупывают пульс. Все в белом, стетоскоп через шею, градусник торчит, таблетки в кармане – благодать, одним словом. Видят женщину насквозь, и склонны объяснять некоторую бледность красавицы не любовными терзаниями, а несварением желудка. Кто еще скажет: «Зая, что-то у тебя белки мутноватые и ножки холодные, ляг, отдохни, завтра домоешь"? Кто займет гостей рассказом о гайморите?
По общему разумению, у доктора должна быть брызжущая здоровьем жена - бодрая реклама отечественной медицины. Однако врач в доме подвигает женщину на лихость и невоздержанность. Уверенность, что нашатырь будет поднесен к носу вовремя, провоцирует на ирландские танцы на столе и съедание в один присест некрупной коровы.
Учтите, господа медики, жизнь с вами рисуется дамам, как отдых в санатории с витаминами и послеобеденной дремой, а не круглосуточное дежурство в доме умалишенных.
Золотой телец
Свободный бизнесмен – это хорошо, не передать словами как. Бизнесмен-жених – это богатая мимика завистниц и нескупые слезы радости на глазах родителей невесты. Особенно, если у него фамилия Абрамович. Или Прохоров. С таким не стыдно показаться перед подругами. Жалко, что Абрамовичей наперечет. Многие дельцы живут в гараже и при словах «судебный пристав» дрожат всем телом, навалившись на дверь изнутри. И тоже при этом именуются гордым словом “предприниматель”. Средний класс постоянно на нервах - всем разом заработать не получается. До списка «Форбс» далеко, а гараж вот он, родной. Добежать и запереться, если что.
Учтите, господа бизнесмены, жизнь с вами рисуется дамам, как сплошной шопинг, дансинг и яхтинг, а не ночная смена в пивном ларьке.
Великие таланты
Певцы, лицедеи, поэты, художники, шулера – разношерстное племя губителей женских сердец. Знают, чем брать за живое - напором, декламацией, блеском смелых глаз, актерской истерикой на полу... Чуть задумается дама, а ее уже в поэму вставили или рисуют углем на известке. Как тут устоять?
Мужчины, познавшие славу, часто любят одухотворенно смотреть на свое отражение в женских глазах. Что первое время ошибочно принимается за взаимность. Признанного гения выносить тяжело, непризнанного – невозможно.
Учтите, господа питомцы муз, жизнь с вами рисуется дамам, как увлекательный роман, а не матерная частушка.
***
А вы, дорогие женщины, учтите: военный назовет в вашу честь свою победу, врач – свое лекарство, бизнесмен – свою фирму, писатель – свое произведение… И толко вам решать, кто из них назовет в вашу честь свою дочь.

http://tunser.livejournal.com/55507.html#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
15.03.11 10:07

а де фсе?

 
Клоп
15.03.11 10:09
"Ли" писал:
а де фсе?
Так йа обедал, а остальные на ДыДе каменты читают...
 
Чапаев
15.03.11 10:15

 
Ass
15.03.11 10:19

УГ

 
Перископ
15.03.11 10:34
"Ass" писал:
УГ
+100500
 
kiz
15.03.11 11:29

Помбол, опять Космо, блеать ?

 
Ass
15.03.11 14:16

Главное чтоб хуй стоял и водились бабки(с)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

О провинциальных зарплатах
Советская пятница
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Alles Gute zum Geburtstag!
Девушка дня
Говно на вентилятор
Какие же разные люди...
Всемирный день туалета
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
На#уй так жить