Зеркало




25 марта, 2011

Я бы тоже испугался

Ночь. Областной морг. Из дальнего района пришла машина с трупом в кузове – ЗИЛ самосвал. Как это часто делается в районах, труп с сопровождающим отправляется на попутке. В ЗИЛе – водила, два мента-стажера и труп в кузове. Машину встречает эксперт из дежурной смены и пара ночных санитаров (обычно наши же студенты). Санитары рьяно пытаются залезть в кузов самосвала. Находчивый водитель пресекает попытки – “Ща!” и включает подъем кузова. Труп благополучно скатывается из кузова ногами вниз и благодаря выраженному окоченению оказывается стоящим на ногах, но ненадолго. Медленно наклоняется вперед и складывается пополам. При этом через сжатые голосовые складки трупа вырывается страшный и довольно громкий рев. В результате один из милиционеров-стажеров упал в обморок, другой описался.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Homer
25.03.11 14:11

жаль никто не обосралсо, было б про гавно и день точно удался.

 
Яков
25.03.11 14:26

Хохохохохо)))) Эт смешно! Во-первых, фантазия хорошая, во-вторых, сам учился и видел подобное, тока у нас колёсико тележки подломилось и бабулечка, возлегавшая на ней, нежно скатилась первокурснику в руки...А он на автомате ее поймал! Бедолага потом два дня бледный ходил и не жрал ничо))))

 
Володька Шелеховский
25.03.11 15:28

я эту историю слышал от Витьки Анфиногентова когда мы на сборах были в Чистх Ключах в 2006 году. А история это произошла в ПГТ Большой Луг Шелеховского района Иркутской области. И труп был уже разлогался, так как долго в лесу провалялся.

 
Кин
25.03.11 18:23

надо было назвать - "Я бы тоже обосрался"

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Про экстремальную свадьбу и тихое задержание
Нобелевская премия по геометрии
Сюрприз!
Авария на каширском шоссе
Должок...
Дивний гумор
Любите девушек
Когда веришь порно


Случайные посты:

Девушка дня
Пятничные девушки
Как стать барыгой
Русская романтика
На кого мы Родину оставим
Лучший стартап этого года
Спасибо <s>Путину</s> партии за это
Наша жизнь лишь сон. Понимают ли это люди?
Не умереть без интернета..
Выпускницы 2019