Зеркало




31 марта, 2011

Вегетарианка

С вегетерианством у меня как то с детства не заладилось. Мама говорила: Сынок, кушай гречку, там железо! Ешь мясо, там фосфор! – лаконично добавлял отец. Про фосфор тогда было известно, что если бросить с силой об асфальт, то получится дым, свечение и прелестный запах пороха и селитры. Я представлял как буду светиться и источать легкое мужское пороховое амбре, и это казалось мне мужественным зрелищем. Неясным оставалось, кто бы мог меня с силой ударять об асфальт, но мясо я ел с удовольствием.

С Женечкой я познакомился много позже, зайдя случайно на какой то корпоратив в поисках туалета. Она стояла, одетая в легкую сумочку, размером с бумажник, алые ногти и маленькое платье на высоких шпильках. В руке она держала бокал мартини. Изящно и кокетливо свернув голову набок, она смотрела куда то внутрь меня, сфокусировавшись где –то между переносицей и пахом и грудным голосом спросила: Хотите я угощу вас вишенкой? Конечно я хотел. И у нас закрутилось.

Она была стопроцентной вегетарианкой, пекла лепешки из отрубей, кормила меня медом с орехами, резала в постный салат какой то подножный корм с грядки на подоконнике и приглаживая мои жесткие вихры, приговаривала: Это сделает тебя зверем в постели, милый! И была права. Я зверел от этой пищи. И ритмично раскачиваясь над извивающимся телом Женечки я закрывал глаза и представлял куски ароматной свинины с тонкими прожилками жира, дымящиеся на шампурах, отчего нанизывал девушку на свой шампур все сильнее и интенсивнее. После таких экзорсисов мама вылавливала для меня жирные куски мяса из борща и грустно вздыхала кому то в трубку: Тощая, бледная, от такой внуков ни в жисть не дождешься!

Дрищ в юбке! - сухо резюмировал дед, закусывая хрустящим опрокинутый мерзавчик.

На первомайские нас с Женечкой пригласили на их сатанинский вегетарианский пикник. Мужчины нарезали прошлогодние молдавские яблоки, крошили в салат 10 сортов капусты и чистили марроканские мандарины для детей. Женщины весело перекидывались в бадминтон. День обещал быть душно радостным. Где соль? - кто –то вскрикнул тревожной чайкой над толпой, - кто – нибудь взял соль? Выяснилось, что соли нет. Я вызвался найти немного, скрывшись в чаще деревьев.

Через 40 минут я был найден Женечкой в компании блондинки, плотно набитой шашлыками от пят до макушки, пьяный и счастливый от мяса и водки. Изменщик! Предатель! – кричала Женечка, пытаясь дотянуться березовым поленом до блондинки. Новая компания мучилась в корчах от смеха, глядя на это нелепое родео, где Джери догоняет Тома. Я тоже глупо улыбался, срываясь на хохот.

А кашу с мясом я и сейчас люблю. В глубине души тлеет детская надежда. Вдруг, откинешь одеяло, а там крепкий, чуть дымящийся и светится в темноте. Разве не прелесть?

— Последний Гад

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
хуйло
31.03.11 12:36

Так выебли эту пизду в итоге иль нет, а то в лом читать всё?

 
Клоп
31.03.11 12:42

Улыбака :)

size 6Kb
 
Квадрат
31.03.11 12:45
"хуйло" писал:
Так выебли эту пизду в итоге иль нет, а то в лом читать всё?
ее еще в середине выебли
 
хуйло
31.03.11 12:52

Вовка, блядь, админ обкуренный, если в тексте ебля есть - вверху текста сиськи иль пизду в виде графики ебучей ставь, блядь, что б народ на другой сайт не спёздывал раньше времени, бля.

 
Elora
23.04.11 03:10

It's spooky how clever some ppl are. Thnaks!

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

История о том, как мы не даём жить французу
СССР 60-70х
Когда свобода пахнет дерьмом
Дикая собака Дилдо
Лохматый
Просто случаи с работы
Никого не жалей
Все, что меня касается
Как я встретил необычную девушку
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки